, это я про себя, если что
Самокритичен
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Отдыхаем » Наши в Киеве
, это я про себя, если что
Самокритичен
Самокритичен
До весны. А там буду решать. Я как раз из тех, кто привязан к месту. До весны, но если начнутся телодвижения с перерегистрацией преприятий или личности, то тоже буду уезжать. Причем с частью коллектива.
Я вот полностью согласен с тем что написал Тримир... человек дело говорит
Спасибо за поддержку.
И вместе с тем. Есть одна универсальная тема, это тема сисек. Там поддержка со всех сторон принимается одинаково. Во всех остальных разговорах всё не так однозначно. Иногда достаточно открыто встать на чью-то сторону, чтобы ненароком вызвать отрицание у других. Вот плюсик, хорошая форма нейтральной поддержки.
Отредактировано Тримир (2014-09-29 10:19:00)
Думаешь спалилсо?
мне даже пришлось подумать над этим заново в 81 посте.
Та мне что сложно... буду спасать положение...
да! и это даже и не ты написал. А твой брат, сестра, дяд, кот воспользовались твоим аккаунтом, пока ты мирно сидел в уборной и читал газету о прикормках.
то тоже буду уезжать. Причем с частью коллектива.
Рома Алексеич, набери, когда соберешься. Я серьёзно!
format написал(а):
то тоже буду уезжать. Причем с частью коллектива.
Рома Алексеич, набери, когда соберешься. Я серьёзно!
Приближается день, когда выехать с вещами будет очень не просто. Только заехать. Граница работает по принципу "всех впускать - никого не выпускать". Сегодня границы нет, но уже завтра может быть.
Приближается день, когда выехать с вещами будет очень не просто. Только заехать. Граница работает по принципу "всех впускать - никого не выпускать". Сегодня границы нет, но уже завтра может быть.
та да. машину в киев выгнать сейчас 1200 долл уже)
та да. машину в киев выгнать сейчас 1200 долл уже)
Не понял. Легковое авто? Или грузовое с грузом?
Не понял. Легковое авто? Или грузовое с грузом?
Легковое Ромка
Мой товарищ вчера именно за 1200 и вывез своего последнего РэнжРовера за 180 штук. 0.75%, не так уж и дорого.
А в чем прикол ? На прадо товарищ и заезжал сам из Бердянска и выезжал сам в Харьков ! Или Прадо уже не катируется ?
Отредактировано Roshe. (2014-09-29 20:10:33)
Какая граница работает по такому принципу.Что конкретно имеете ввиду?
А в чем прикол ? На прадо товарищ и заезжал сам из Бердянска и выезжал сам в Харьков ! Или Прадо уже не катируется ?
Отредактировано Roshe. (Сегодня 20:10:33)
Чет Дим я то же не пойму...
Отредактировано Roshe. (Сегодня 20:10:33)
Это ж кому как повезет. Но с бумагой за 1200 , как-то спокойней. %- /
Мой товарищ вчера именно за 1200 и вывез своего последнего РэнжРовера за 180 штук. 0.75%, не так уж и дорого.
Хм... А больше никому не надо ничего вывезти? Я серьезно.
Роман Коровко
смотри ЛС
в развитие темы тогда вопрос.... есть у кого то достоверная информация о том как и за сколько денег можно сейчас вывезти из Донецка вещи, начиная от одежды заканчивая бытовой техникой и мебелью????
в развитие темы тогда вопрос.... есть у кого то достоверная информация о том как и за сколько денег можно сейчас вывезти из Донецка вещи, начиная от одежды заканчивая бытовой техникой и мебелью????
перевозчики возят без проблем. правда очереди ацкие
Ты что не читаешь предыдущие посты?
А больше никому не надо ничего вывезти? Я серьезно.
Ты что не читаешь предыдущие посты?
Анатольевич, процент от процента от взноса на вывоз твой.
format,
Фдуч
Есть тяги на вывоз?
format,
Фдуч
Есть тяги на вывоз?
Смотря чего. Узнавать надо. Стучись в личку.
Сегодня ездил с фидером и поплавочной командой "Фишдрим-Мавер" на их тренировку. Погода - лепота, рыба - из пулемета. Уха объедение. Щас сижу и думаю, дурак, что не пофоткал такие красоты.
За 3 часа усредненный поплавочник БОЛОНКОЙ (глубина 7 метров) поймал 70 рыб, я фидером 30. Ожидаемо.
Откуда в Киеве стока рыбы, это же не Донец
Интайм работает ! (В Харцызске точно)
За 3 часа усредненный поплавочник БОЛОНКОЙ (глубина 7 метров) поймал 70 рыб, я фидером 30. Ожидаемо.
что за рыб попадался?
Интайм работает ! (В Харцызске точно)
В Донецке и Деливери работает. (работало на прошлой неделе), правда одно отделение всего.
В Донецке и Деливери работает. (работало на прошлой неделе), правда одно отделение всего.
Вроде всё таки два. И в Макеевке открылось одно отделение.
Откуда в Киеве стока рыбы, это же не Донец
1. Ну, это был не Киев.
2. И это не Донец. Вес моих 30 рыб составил ориентировочно чуть за 1 кг. На Донце столько можно поймать за полчаса.
Хотя сегодня на Набережной с 4 до 7 я поймал кг три рыбы. Лещик был около двушки, но 0.12 или 0.14 не позволили мне его взять. И еще обрывов и сходов хороших рыб было с пяток.
что за рыб попадался?
Вчера среди мелкосрани были синцы, густера и подлещики. Подлещики максимум 150-180 грамм, синцы до 60, густера до 50.
Сегодня синцы были тоже мелкие, а белоглазка (с десяток поймал) 150-250. Густера небольшая, а подлещи разные, но крупные все оборвали. Буду вязать сегодня поводки, т.к. магазинные гавно.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Отдыхаем » Наши в Киеве