Буду вязать сегодня поводки, т.к. магазинные гавно.
Вот все слушайте дедушку
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Отдыхаем » Наши в Киеве
Буду вязать сегодня поводки, т.к. магазинные гавно.
Вот все слушайте дедушку
Вот все слушайте дедушку
Гы. Да он ленивый, как тысяча чертей. Это ж скоко он насливал всего, чтобы за поводки взяться.
Глеб, до чего ты опустился? Это шо рыба???
Таких белоглазок на тех "шикарных водоемах" хрен поймаешь.
Под Киевом минимум пяток шикарных водоемов с нормальной рыбой
нет таких водоемов
Где такая красота ловится?
Сегодня тоже чуток оторвались. Завтра заканчивается мое пребівание в Киеве и одновременно мой рыболовный марафон длительностью 10 дней
оставь фидер тогда)))
Где такая красота ловится?
https://www.google.com.ua/maps/@50.4516 … !1e3?hl=ru
Тут) тока тссс, никому))
оставь фидер тогда)))
я и так фидера и всю хрень Зубнику оставляю
Отредактировано light (2014-10-01 21:56:25)
Тут) тока тссс, никому))
Тссс... А спиннинг там практикуют? Тссс...)))
Тссс... А спиннинг там практикуют? Тссс...)))
Тссс.., иначе спиннинг придется оставить.
я и так фидера и всю хрень Зубнику оставляю
+Плюсяра
Руслан молодцом!
Хлопцы, повторюсь...
ВаняМеханик переезжает в Киев работать, вопрос к бывалым!
Чем половить и что можно в городе, на реке Днепр, где найболее живописные пейзажи, на что и как, очень буду рад любому совету!
Хлопцы, повторюсь...
ВаняМеханик переезжает в Киев работать, вопрос к бывалым!
Чем половить и что можно в городе, на реке Днепр, где найболее живописные пейзажи, на что и как, очень буду рад любому совету!
Так ты работать или отдыхать????Йопта..)))
У меня жена уже в Киеве,я на пару дней по бухать заеду и на Донетчину далее поедем...
По мирной рыбе. Бычки с Набережной и на Киевском море да микроплотва на Русановке, вот и выбирай.
Для хищника нужна лодка. Не знаю где брать и где ловить. Это уже к местным или инету...
VanMexanik
Бур и ящик с балалайками-как вариант.
Для хищника нужна лодка. Не знаю где брать и где ловить. Это уже к местным или инету...
Значит по по лодке...
Метро Гидропарк... база Фрегат. Напрокат выдают лодки.
Отредактировано Тримир (2014-11-01 11:28:17)
есть ли желающие погулять завтра по острову что на гидропарке со спинингом?
По мирной рыбе. Бычки с Набережной и на Киевском море да микроплотва на Русановке, вот и выбирай.
фух, наконец то ситуация описана реально, а то "рыбы полно-рыбы полно".
Просто нужно понять наконец-то что лозунг "единая страна" остался только в углу телека... и началась травля по территориальному признаку... со всеми вытекающими...
Отредактировано romeo (2014-09-26 11:18:05)
Очень печальное зрелище на самом деле
Белые камни. 05.10. 2014г.
Междусобойчик с киевлянами.
Как грит Руслан,а я ему верю счет 4-1 в нашу пользу.Знай наших в Киеве!
Отредактировано Баркас (2014-10-06 22:07:10)
Руслан,красавчик!,форель и там нашел
в Киев приехал усатый дядька (справа на фото)...Ну что, Аксакалы, кто помнит этого парня???
САШКА! Ух ты!!! Саня в Киев приехал.....ха?!
Мда.... -23С и я шагающий пешком с Донецка на Старобешево.
Наталья написал(а):
в Киев приехал усатый дядька (справа на фото)...Ну что, Аксакалы, кто помнит этого парня???
САШКА! Ух ты!!! Саня в Киев приехал.....ха?!
Мда.... -23С и я шагающий пешком с Донецка на Старобешево.
ДААААА!!!!!!!!!!!!!!! Санька маму на операцию сюда привозил (ТТТ все в порядке...завтра он ее обратно в Одссу и домой...на Ростов)...Йоли мы вера вспоминаааааааааали ))))))))
Вчера...совершенно спонтанно и случайно (по не очень хорошему поводу, но все уже ок и мы были ооочень рады стрече) в Киев приехал усатый дядька (справа на фото)...Ну что, Аксакалы, кто помнит этого парня???
Отредактировано Наталья (Сегодня 19:57:39)
Марченко!!!! Ох жучара и ряху отъел!!! Блин,сколько положительных воспоминаний!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ставрополь,Донецк,Ростов,"Сладкий лиман","Кривое Озеро"
!!! И Игореша Бабасюк(Царствие ему Небесное)
!
Марченко!!!! Ох жучара и ряху отъел!!! Блин,сколько положительных воспоминаний!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ставрополь,Донецк,Ростов,"Сладкий лиман","Кривое Озеро" !!! И Игореша Бабасюк(Царствие ему Небесное) !
Да.... знатно тогда потусили на земле Ростовской!
Я так и не помню...поспали мы за 3 дня или нет?!
Отредактировано ДЕЗЕРТИР (2015-04-30 21:30:22)
Ребята кто с наших сейчас на Кубани? Отпишитесь в личку.
Я так и не помню...поспали мы за 3 дня или нет?!Отредактировано ДЕЗЕРТИР (Сегодня 21:30:22)
А шашлык от Сани Марченко?! МММММ! Это шедевр!!!!!!! До сих пор, вкуснее не ел!!! Да какой там спали Серега? Non stop energy!!! Super cool!!!!
ДЕЗЕРТИР написал(а):
Я так и не помню...поспали мы за 3 дня или нет?!А шашлык от Сани Марченко?! МММММ! Это шедевр!!!!!!! До сих пор, вкуснее не ел!!!
И Вовка с лихорадкой...И автобус до заправки под дождем ночью толкали....И Одиссей храпел так...что уууу....А копченые окуни!!!!!!!!!!
В общем, Сашка курить бросил....женился второй раз (счастлив)...переехал за город (доволен)...рыбачит и зовет на соревнования.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Отдыхаем » Наши в Киеве