Солнечный окунь.
а откуда он там взялся?
не ядовитый ли
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Архив » Рыбалки на Старобешевском водохранилище 2007-2010
Солнечный окунь.
а откуда он там взялся?
не ядовитый ли
неа не похоже на солнечного окуня... может это очередной "аквариумный" прикол?
- Тиляпия или рыба Св. Петра. Разновидностей правда их масса. К цихлидам относятся.
Отредактировано FastRiver (2008-03-19 10:35:40)
Хотя посмотрел в интернете как выглядит СанФиш и очень похоже посмотреть...
Отредактировано alex_slon (2008-03-19 10:31:38)
Я под солнечным окунем как раз и имел в виду sun fish. Тиляпия немного другая, чешуя другая, верхний плавник длиннее, нем равномерных цветовых пятен. Не уверен на 100%, но похоже на sun fish.
Такими темпами на бешево появятся и Бассы...
Кстати Макс! А котяра твой к рыбке этой как отнёсся?
Aха а еще б форель и цены небыло б Старобешево:)
Aха а еще б форель и цены небыло б Старобешево:)
А они и так цену сложить не могут, а то ваще будет запредельщина!
Рыба один в один по цвету и внешности как Слон выложил (Слоняра - превед!!!).
Кот к санфишу отнёсся равнодушно - тоесть быра проглотил и мявкал "Уклейку! уклейку!"
Капец, сегодня звонил в Донецк. Кот кроме рыбы ничего хавать не хочет. Мыслю, что када приеду в следующий раз - Том будет толстый ии светящийся в темноте.
Также кот просил передать слова благодарности Риверу, Ботанику и Балу, которые на следующий день приняли активное участие в заготовке уклейки для кота, напрочь проигнорировав ход тарани на речке в районе моря.
Отредактировано Fest (2008-03-19 15:22:10)
это - микробас! 100%
(Слоняра - превед!!!).
И тебе МЕГА ПРИВЕД! давно тебя не видал, ужо сокучился. ты как будешь в наших местах звони заходи, ты жеж знаешь место-положение моего "офиса", так что милости прошу на чашечку кофе, хочь растворимого, а хочь заварного!
мы вон доварились из нашей кухни запахи все уходят на этаж выше в кабирет какого-то начальника из НУ
Сегодня прибегал утром, жаловался, что тут "пирожки жарить нельзя"
Тиляпия
тиляпия при температуре воды нже 10 градусов погибает
ерш-мутант?
тиляпия при температуре воды нже 10 градусов погибает
по разному пишут, но рыба полезная, т.к. хищная!
На Старобешево не бывает меньше 10...
На Старобешево не бывает меньше 10...
а замерзает он при 11
Когда он полностью замерзал?
полностью не знаю, но года 2-3 назад было, что со льда ловили.
и в этом году со льда ловили...
Надо ввести за правило, если рыбу не берем платить 10-ку, ну максимум 20-ку..
Зачем? У них и так всё хорошо, бизнес удался! Местная "братия" по чуть перекачёвывает на речку. Карась, окунь и голавль читают отходную.
Старобешевскоe вдхр.
че сказать-клева не было.
настраивался на подлещика-прикорм,арома и т.д.-все для него,а именно его я и не нашел
ловил на 2 снасти фидер и пикер с прикормкой на подлещика,была одна реализованная и одна не реализованная поклевки
накануне знакомые ребята попросили занять место,т.к. они собирались приехать утром,а я ездил с ночевкой,и я для них в соседней прогалине поставил донку(ну типа -ЗАНЯТО-).а чтобы не просто так стояла-кормушку забил макухой,так на макуху начался такой АНШЛАГ,посравнению с фидерными снастями,что донку пришлось переносить поближе.
после 3-х часового кормления рыбы фидером и пикером принято стратегическое решение-пикер зарядить макухой-через 5 мин поклевка карася.
как это понимать я незнаю,но на макуху рыба подходила гараздо увереннее!!!!!!
вобщем подлещика я так и не дождался,а карасей-21шт.(2шт. 150-200гр.,а остальные 300-400гр).кстати вся рыба поймана ночью
вот такая рыбалочка получилась
наверное ты правильно говоришь-----,но
видел народ с дорожками (это на арендованном водоемето)так у них попадался подлещ,а дорожки стояли совсем не далеко
romeo
да охрана там сами браки...
на этих выходных ездил с ночевкой по судаку пройтись. расположились напротив ямы... а вечером приехали мужички и опутали сетями ее так что нам пришлось бросать просто по ровному дну и естественно результат был 0. вечером когда на катере нас охрана приехала обилечивать мы им сообщили про сети, но они сделали вид что это не им говорили. вот так...
на этих выходных был опять на Старобешевском водохранилище... результат чуть ушел от нуля, но не в этом дело... был с нами третий товаришь который всю ночь кидал свои палки с макухой... ночью ничего не поймал, зато утром, на одну из снастей село нечто... размер с ладошку, спина зеленая, пузо желтое, на жабрах с обоих сторон красные точки размером с 10коп монету... верхний плавник тоже своеобразный... на вид ну прям какаято тропическая рыбка. сфоткать не удалось ибо фотоаппарат дома был, а когда приехали то раскрас рыбы потускнел. а так мы ее прозвали попугай (раскрас такой же яркий как у попугайчиков)
размер с ладошку, спина зеленая, пузо желтое, на жабрах с обоих сторон красные точки размером с 10коп монету...
Солнечный окунь
Семейство: Солнечные окуни (центрарховые)
Происхождение: Lepomis gibbosus Северная Америка (от Канады до Южной Каролины; нижнее течение рек, впадающих в Черное море)
Отредактировано Hornet (2008-09-10 13:58:24)
А на Кузе на соревах, помните кто был, тоже такую кракозябру вытащили.
Hornet
ага, оно ))) интересно откуда такое тут взялось
?
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Архив » Рыбалки на Старобешевском водохранилище 2007-2010