Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Пиво

Сообщений 61 страница 90 из 110

61

ВЛКСМ написал(а):

На Харитонова

А де это, поконкретней :flag:

0

62

ул. Харитонова 3. за Дружбой, как ехать на Павших Коммунаров (ГорГАИ).

0

63

Вчера, видел пиво "Волжанин" :D  Дима Волжанин, твои проделки? :hobo:  :D

0

64

poloten4ik написал(а):

В апреле 100% работала.

Неделю назад работала.В Старгороде есть пиво 2 сорта светлых  и темное  по 25-28 грн.

0

65

Vital don написал(а):

В Старгороде есть пиво 2 сорта светлых  и темное  по 25-28 грн.

За пинту?

0

66

benderr написал(а):

За пинту?

За чуть больше.

0

67

ИНЕ написал(а):

Доля рынка, принадлежащая единственному в списке европейскому производителю (Heineken), составила 1,5 процента.

Зато такого разнообразия Пива как в Бельгии нет во всем остальном мире ;)

0

68

ВЛКСМ написал(а):

срок хранения 3-4 дня у них

:canthearyou:

Сколько раз писать - это не показатель качества пива.... Это показатель того что:
   - кто-то где-то халтурит;
   - вас пытаются заставить быстрее выпить и снова купить
список можно проболжать работой с контролирующими службами и т.д...

0

69

poloten4ik написал(а):

ул. Харитонова 3. за Дружбой, как ехать на Павших Коммунаров (ГорГАИ).

понял, спасибо
а она видна с дороги или стоит вдоль дороги?

0

70

Роман написал(а):

а она видна с дороги или стоит вдоль дороги?

Видна с дороги. Ларечки.

0

71

"Ячменное поле" в Караване по 12,50 за 0,5л
В Чалтыре (Ростовская обл.) 60 руб. за 0,5л.
Шашлык 800руб/кг., клубника 150руб/кг.(с огорода)

0

72

Роман написал(а):

"Ячменное поле" в Караване по 12,50 за 0,5л

Ты поспеши затариться. Завтра, вроде, последний день акции.

Кстати, ты добрался до пивоваренки на Харитонова?

0

73

Появился большой ассортимент "Ипатово" Ставропольский край, г.Ипатово,  взял на пробу такое.

http://s020.radikal.ru/i702/1506/43/1be8d703faef.png
http://i008.radikal.ru/1506/32/af3d3eee6ace.png

0

74

А я вот такое дигустирую:
ИЗАО"Пивоварни Хайнекен" Республика Беларусь.г.Бобруйск.
Жигулевское.
Понравилось,сладковатый оттенок,ложится хорошо..)))

http://s019.radikal.ru/i640/1506/c3/e23b86e11b74.jpg

0

75

VASO написал(а):

ложится хорошо..)))

:crazyfun:   :cool:

0

76

А бокал 1979 года выпуска,взятый в долг моим папой,в пивнушке,когда с садика меня забирал..)))

0

77

VASO написал(а):

А бокал 1979 года выпуска,взятый в долг моим папой,в пивнушке,когда с садика меня забирал..)))

:cool: 

в году так 95-м  на Гвардейке  пиво на пивбаре наливали в пол литровые банки, запомнились эти подносы с банками...))) а домой на велике ещё надо было доехать  :D

0

78

Don-GR написал(а):

в году так 95-м  на Гвардейке  пиво на пивбаре наливали в пол литровые банки, запомнились эти подносы с банками...))) а домой на велике ещё надо было доехать

Не теряйся,давай про банки поговорим на ближайшем Street fisher... :flag:

0

79

VASO написал(а):

Не теряйся,давай про банки поговорим на ближайшем Street fisher...

Если получится, то я с удовольствием.

0

80

Don-GR написал(а):

"Ипатово" Ставропольский край, г.Ипатово,

Я тоже такое попробовал, не особо понравилось.
Брал в пиццерии по 33грн. за 0,5л.

0

81

Продолжается поиск вкусного и правильного пива...
(касаемо пива "Рогань", то когда-то нравилось и почему-то забылось. Нужно освежить в памяти, хотя оно скорее будет "вкусным" неже ли "правильным"...)

Заехали с сыном в не так давно открывшийся "Beer Keller" и взяли на пробу "Уманьское"Жигулёвское". Пока сын смотрел в пабе мультики, я постарался как можно больше узнать о пиве, но никто не подтвердил о "настоящем" сваренном пиве... Хотя цена 23 грн за 0.5л НЕМНОГО указывала в ту сторону...
Вкусовые качества оставили скорее положительные нежели отрицательные эмоции. Немного кислинки (жене понравилось, но я склоняюсь более к чешским рецептам), нормальное после вкусие, пена конечно - "не то пальто", полунастоящая ....   :)
Поиск продолжается...

Мой натюрморт с "Уманьским"Жигулёвским"

http://s017.radikal.ru/i401/1506/b3/e77f916c4c09.jpg

.............. натянутых лесок!

0

82

http://sg.uploads.ru/t/bPklx.jpg
Хорошее пиво, а главное холодное :)
Изготовлено в г.Саратов
Цена 21грн. за 0,5л. (р-н ЖД вокзала)

Отредактировано Роман (2015-06-09 08:46:56)

0

83

Роман написал(а):

Хорошее пиво, а главное холодное

Наш Димон Волжанин точно не причастен? :D

0

84

ferro написал(а):

Наш Димон Волжанин точно не причастен?

Ты хочешь сказать,что Дима это пиво уже пил? :D

0

85

Баркас написал(а):

Ты хочешь сказать,что Дима это пиво уже пил?

Тогда оно бы стало тёплым))) А Ромка написал, шо холодное :crazyfun:

0

86

ferro написал(а):

Тогда оно бы стало тёплым))) А Ромка написал, шо холодное

Что-то мне подсказывает,что Роман юлит или просто у него дома есть холодильник и свет. :D
Кстати,кто по чесноку знает правильную темпиратуру вливания в себя пима? Ну так шоб в всемирную за подсказками не лазить.

Отредактировано Баркас (2015-06-09 10:40:13)

0

87

Баркас написал(а):

правильную температуру вливания в себя пива?

Нету такой )))

Очень от сорта зависит. Я бы не переохлаждал. Если попытаться усреднить: Эли 8-12 градусов (но это сильно утрировано). "Магазинное" - 5 градусов.

0

88

Тебе Серега верю,но сомневаюсь,что 5С-это правильно. По мне слишком холодное.
Я вот от технолога производства пива и одного парня из руководства з-да "Сармат" слышал,что в идеале светлое пить нужно при 11 градусах и я с тобой соглашусь,что для полного аромата,для каждого сорта своя таблица.

бытует такое мнение:

Рекомендованная температура употребления разных сортов пива:

Сорт пива Температура, °С

Американский сухой лагер 7
Солодовый ликер 7
Американский пилснер, европейский пилснер 7—9
Английский лагер 7—10
Ламбики 7—10
Европейское темное 9—10
Веннское янтарное 9—10
Октоберфест 9—12,5
Двойной бок 10
Крепкий эль 10
Бок 10—12,5
Битер, золотистый эль, коричневый эль, индийский светлый эль, сливочный стаут, овсяный стаут, светлый эль, портер, шотландский эль 12,5
Пшеничное 12,5
Копченое пиво 12,5
Сезонное 12,5—15,5
Ячменное вино, сухой стаут, имперский стаут, аббатский эль 15,5
Помните, пиво предназначено для получения наслаждения и задачей каждого любителя является получение максимального удовольствия.

Я нихрена не спец,но светлое пиво и 10-11 градусоффф как по мне,самэ ТО! :hobo:

Отредактировано Баркас (2015-06-09 11:27:36)

0

89

Баркас написал(а):

правильную темпиратуру вливания в себя пива

из подвальчика  - достать после ночки, само то.

0

90

Так я про тоже... И причина по которой я сказал про 5 градусов банальна - это температура холодильника, и нет смысла задрачивать с магазинным Пивом (усредненным безвкусным Лагером), и выставлять для него какуюто температуру - от этого ничего не изменится. Сармат хоть до кипения доведи - никакого нового вкуса там не появится ). Потому - из холодильника достал и пей, а это 5-6 градусов.

Под свое Пиво, хочется подобрать под каждый сорт оптимальную температуру: То которое на дубе выдерживаю - 16 градусов, если холоднее - впечатление о нем становится значительно менее ярким.

На работе у меня в подвальчике, в котором хранилось пиво, была температура 15+ градусов, варили мы 11 сортов., все 11 сортов отлично воспринимались при такой температуре, охлаждать желания лично у меня не возникало.

0