Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Зимняя рыбалка » Наколенники

Наколенники

Сообщений 61 страница 90 из 146

61

понравилась реализованная идея
увиденная на наших соревнованиях по мормышке.
Войсковые бахилы - отрезать колоши и вставить во внутрь
полиуретан вспененный что в строительных магазинах продают.
И не промокает и лямки есть.
Одеваются через ботинки.

0

62

Gennady написал(а):

понравилась реализованная идея
увиденная на наших соревнованиях по мормышке.
Войсковые бахилы - отрезать колоши и вставить во внутрь

ага, Вовка в таких шастает не первый год.

0

63

Dendnepr написал(а):

поры заполнятся этим составом и перестанут хранить тепло.

Это ж не силиконом обмазать :D , волокна ткани пропитаются и высохнут, и воду впитывать не будут.

0

64

Ну вот, домучил... Получились такие вот наколеннички. Завтра испытания.
http://uploads.ru/t/v/O/W/vOWD0.jpg

+2

65

а себестоимость? Если посчитать джинсы, думаю дешевле было купить в магазине! :D

0

66

Джинсы все равно готовились к переезду на дачу. Себестоимость наколенников - 12 грн. резинка и липучка, да тюбик клея. Ну и 5 литров пива.

0

67

zam написал(а):

Ну вот, домучил..

сползать будут, если туже затянуть ногу давить будут,  в такую погоду, как сейчас намокнут вместе с ногой. :tomato:  буду рад если ошибаюсь :)

0

68

Sneg написал(а):

сползать будут

поправлю, не царь.

Sneg написал(а):

намокнут вместе с ногой

намокнут - высушу.
Поползал по полу в них - вроде не слазят. Кайф весь в том, что сам сделал, а не поддержал косоглазых производителей...

0

69

zam написал(а):

Кайф весь в том, что сам сделал, а не поддержал косоглазых производителей...

:cool:  я без всякого, не обижайся вдруг чего : )

0

70

РебятаЮ существуют и готовые наколенники изготовленные из полиуретана. Причем цена довольно демократична и производятся они в Украине ( Харьков). Фотографии могу выслать на имейл. Кому интересно пишите на почту jyra_2007@mail.ru или по телефону 066 7271453

0

71

EtherealDath написал(а):

существуют и готовые наколенники изготовленные из полиуретана.

Всем пингвинам это будет интересно .... кинь фото сюда ...

0

72

zam Если у тебя зимние штаны водонепроницаемые,то тогда гуд,а если проницаемые,то мокрые колени тебе гарантированы(хоть мотай поролоном целлофаном хоть не мотай),плюс ко всему все это дело пропитывается и замерзает,это раз а во вторых даже если ты поролон обмотаешь целлофаном,то через час ловли с колен он у тебя уплотнится за счет твоего веса(ну разве что сделать пол метровый слой :crazyfun: ) Честно говоря, я в прошлом сезоне тоже сделал себе такую"бяку",после трех рыбалок понял,пусть даже это и "сделано собственными руками",но лучше купить нормальные правильно сделанные наколенники!ИМХО! :tomato:

0

73

дык выкинул давно уже )))

0

74

Скоро лёд.  Укомплектовывайтесь.

ps Интересно, иностранцы, когда изучают русский язык, на каком курсе учат слово "укомплектовывайтесь".

0

75

Фдуч написал(а):

Интересно, иностранцы, когда изучают русский язык, на каком курсе учат слово "укомплектовывайтесь".

Он чрезвычайно любезно ответил на все наши вопросы и весьма подробно разъяснил нам, чтó следует посмотреть в Петербурге, как произносить русские слова и проч.; впрочем, он нас отнюдь не обнадежил, сказав, что среди местных жителей мало кто говорит на каком-либо языке, кроме русского. В качестве примера необычайно длинных слов, которыми отличается русский язык, он записал мне следующее:
ЗАЩИЩАЮЩИХСЯ,
которое, если записать его английскими буквами, будет выглядеть так:
Zashtsheeshtschayjushtsheekhsya;
это устрашающее слово представляет собой родительный падеж множественного числа причастия и означает:
«тех, кто себя защищает».

Льюис Кэрролл
ДНЕВНИК ПУТЕШЕСТВИЯ В РОССИЮ В 1867

+1

76

RA написал(а):

нашел свои прошлогодние, полностью устраивают

А такие есть в продаже ?

0

77

Slayer написал(а):

А такие есть в продаже ?

Ищи  в стойсупермаркетах

0

78

Slayer написал(а):

А такие есть в продаже ?

в прошлом году было полно думаю в этом тоже будет достаточно, пока еще рано, не выкладывают на прилавки

0

79

Slayer написал(а):

А такие есть в продаже ?

Посмотри в "Чибисе", 2е недели назад были по 50 грн.

0

80

RA написал(а):

если использовать с сапогами

Рома , в Норфиновском костюме  кажется есть возможность низ штанины пускать сверху сапога , заправляя только подкладочную часть

0

81

Roshen написал(а):

Одна запарочка с ними все же есть  ... если использовать с сапогами, без верхней завязки, например Lemigo, намерзание на наколенниках когда тает, стекает в сапоги, но в принципе с плотно завязанными этого нет.

да это косяк, а если еще сапоги с резиновой калошей, аверх тряпошный то еще стекает пряв в нее при более длинный наколенниках. сам столкнулся с этой проблемой ((

0

82

В строймагазинах продаются наколеники для плиточников-теплые.мягкие и с пластиковой чашкой для защиты от острых кусков.Цена даного девайса-25 грн.

0

83

RA написал(а):

с колен ловил

RA написал(а):

полностью устраивают

Для любительской рыбалки с колен подойдут.  Для спорта нет, не подойдут. Спортсмены не ловят чисто с колен, вариантов много: сидят на корточках, лежат на лунке, сидят на подогнутой ноге. Главное комфорт и сухость. Ни то, ни другое наколенники не обеспечивают.

0

84

Нужны толстые, длинные, широкие, как у хоккейных голкиперов  :D

Открытый Чемпионат Дон. области по ловле рыбы мормышкой, 17-18.03.12

0

85

Купил штаны для мотоспорта,а там наколенники из плотной пористой резины сьёмные,материал штанов непромокаемый
http://s3.uploads.ru/t/gsWIw.jpg
http://s2.uploads.ru/t/5esjm.jpg
http://s2.uploads.ru/t/Xd6Rq.jpg

Отредактировано andreynan (2012-12-15 18:02:01)

0

86

У меня самые обычные наколенники шахтные "черепашки", очень удобно, резинку меняеш на лямку с липучками и очень удобно, есть правда недостаток, они коротковаты, по оттепели колоша ниже каколенника намокает, надеваеш, химзашиту и проблемы больше нет!

0

87

Sneg написал(а):

да это косяк, а если еще сапоги с резиновой калошей, аверх тряпошный то еще стекает пряв в нее при более длинный наколенниках. сам столкнулся с этой проблемой ((

это с норфином модернизированным?

0

88

Dendnepr написал(а):

это с норфином модернизированным?

фик его знает модернизированный он или нет..

Отредактировано Sneg (2013-12-05 16:09:04)

0

89

Sneg написал(а):

фик его знает модернизированный он или нет..

Отредактировано Sneg (Сегодня 16:09:04)

вродеж обшивал пленкой какой

все себе думаю норфины брать, но у нас очень часто вода на льду. Вот и не знаю. Брать и обшивать пленкой или таки из изолона\каремата делать заново-свои домодернизировал-выкидывать прийдется

0

90

Dendnepr написал(а):

вродеж обшивал пленкой какой

так ты о наколенниках или сапогах?

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Зимняя рыбалка » Наколенники