так ты о наколенниках или сапогах?
тема-про наколенники
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Зимняя рыбалка » Наколенники
так ты о наколенниках или сапогах?
тема-про наколенники
вощем течет и то и то )))) наколенники от азк сапог голенищем обшил и ШИК без этого по воде жопа
Получил сегодня наколенники из Чернигова! Что сказать, по первому осмотру сделаны очень добротно и качественно, а в остальном практика покажет...
Это те, кот. по 70 рублей?
Это те, кот. по 70 рублей?
ага
нашел свои прошлогодние, полностью устраивают
Такая же фигня (в смысле нашел и точно такие же!!!)
Куплю наколенники. Интересуют шахтные черепашки старого образца. Л.С.
EKIPAG
В этом году появились норфиновские из ЭВЫ. Собираюсь себе заказать - не могу путевых подобрать, уже третью пару фтопку((( Есть еще ВОТ ТАКОЙ ВАРИАНТ
250 кучеряво. Я в интернете смотрел Intertool ,хочу еже их пощупать. на вид они как шахтные.
Выкладывал в другой ветке-продублирую в профильной
Были у меня (есть вернее) наколенники из типа изолона. Много слоев.вроде все ок, но набок неудобно садится. да и не люблю резинки пережимающие ноги.
в итоге сделал из утеплителя канализационных труб простейшую конструкцию. И набок можно присесть, и в сапоги не затекает и скотчем примотал и резинки не давят, никуда ничего не сползает
из утеплителя канализационных труб
Воду не впитывают?
Воду не впитывают?
Нет. Закрытая пористая структура
Хочу себе сварганить двухслойные и вот думаю для эстетики чем то зачехлить и на липучках застежки...
Хочу себе сварганить двухслойные и вот думаю для эстетики чем то зачехлить
лучшее-враг хорошего. в чехле мормышку легче зацепить
и на липучках застежки...
еще одна ловушка для лески
Скотч-замечательное изобретение
при пересылке потерялся один из моих наколенников
ловлю с одним.
давно думал че нить сколхозить, вот руки дошли.надо б еще где-нить сапог от АЗК или плащик старый, рваный найти, обшить и счастью не было б предела
Слоев два получается? Изгиб чашечки за счет вырезов делается, так понимаю? Не совсем разобрался по изгибу, и чем стыки скреплять или склеивать?
Отредактировано Артём (2016-02-02 13:52:56)
о! а я даже не додумался чашечки скруглить. а стоя ровно на ногах-не мешает закругление?
о! а я даже не додумался чашечки скруглить. а стоя ровно на ногах-не мешает закругление?
я бы так: " не мешает ли его отсутствие (закругления)"
конечно нет, помогает я бы сказал в воде стоишь, как в "чашечке" )
Слоев два получается? Изгиб чашечки за счет вырезов делается, так понимаю? Не совсем разобрался по изгибу, и чем стыки скреплять или склеивать?
Отредактировано Артём (Сегодня 13:52:56)
все так.
склеивать.
на фото: два куска самоклеющейся изоляции 10мм толщина.
Это АТБшный подж@пошный каремат?
ниче не понял
конечно нет, помогает я бы сказал в воде стоишь, как в "чашечке" )все так.
склеивать.
на фото: два куска самоклеющейся изоляции 10мм толщина.ниче не понял
На внешнем слое только один разрез по центру?
На внешнем слое только один разрез по центру?
да, такие две выкройки склеить и усе, резинку под крепления проложить не забыть.
только центральный вырез не V образный делать. a половину V. сразу не сообразил.
самое прикольное - цена вопроса 41 грн ))
да, такие две выкройки склеить и усе, резинку под крепления проложить не забыть.
только центральный вырез не V образный делать. a половину V. сразу не сообразил.
Ок, понял, спасибо! Тоже подобный материал есть, типа утеплитель, давно на него поглядываю в плане сиастырить наколенники.
Ок, понял, спасибо! Тоже подобный материал есть, типа утеплитель, давно на него поглядываю в плане сиастырить наколенники.
Обшить еще надо, изорвутся.
в АТБ продаются не большие сидушки карематы.
Не , не они )
конечно нет, помогает я бы сказал в воде стоишь, как в "чашечке" )
я имел ввиду не стоя на коленях, а стоя в полный рост и при хотьбе?
я имел ввиду не стоя на коленях, а стоя в полный рост и при хотьбе?
Нет, не мешает.
RA
Этот материал называется фольгоизол .Есть два типа фольга как пленка и алюминиевая лента .Вторая лучше но в разы дороже.Такой материал на сидушке аквотековских ящиках.Но его надо обязательно обшивать очень хрупкий и на солнце разрушается со временем . Как по мне каремат лучше.
Пользуюсь шахтерскими из оч. прочной резины(как панцырь черепахи),этот строительный вариант тоже прикольный и копеечный...
В этом видео увидел интересную и простую конструкцию наколенников. Слоёв 6-7 полиуретана, и пара резинок, без каких-либо чашечек. За счёт толщины и мягко и в жиже ноги не утонут. Конструкцию видно в начале видео и поближе с 6.18 мин.
В этом видео увидел интересную и простую конструкцию наколенников. Слоёв 6-7 полиуретана, и пара резинок, без каких-либо чашечек. За счёт толщины и мягко и в жиже ноги не утонут. Конструкцию видно в начале видео и поближе с 6.18 мин.
Дядка спортсмен , а спортсмены еще те лентяи, видел и тупо скотчем к ноге примотанный пенополиуретан )))
Это все дело вкуса и личного удобства .
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Зимняя рыбалка » Наколенники