Дядка спортсмен , а спортсмены еще те лентяи, видел и тупо скотчем к ноге примотанный пенополиуретан )))
Это все дело вкуса и личного удобства .
Интересно на долго ли хватит таких наколенников без внешней обшивки
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Зимняя рыбалка » Наколенники
Дядка спортсмен , а спортсмены еще те лентяи, видел и тупо скотчем к ноге примотанный пенополиуретан )))
Думаю- да.
Один раз попробовал половить с колен, через час плюнул и сел на ящик. не удобно ведь, капец!
Один раз попробовал половить с колен, через час плюнул и сел на ящик. не удобно ведь, капец!
А мяня наоборот зацепило, несколько раз попробовал, удобно... подумал, надо срочно путевые наколенники мастырить.
Если у кого есть знакомые в офиц.автосервисах, то упаковочный материал с КПП, двигателей и прочих крупных узлов очень и очень подойдет для наколенников
Согласен. У меня были из нескольких слоев пеночегототам и лямками-не удобно. то сползут, то лямка давить начинает, то телепается при перебеге между лунками, то еще чего. Три вида конструкции перепробовал - так и забросил на верхнюю полку в гараже.
Сделал в итоге из утеплителя для труб. В один слой к сапогу и выше сапога в два слоя (ступенька для удобства-сапог по толщине как пеночегототам)
И приматываю скотчем. В таких наколенниках и бегать можно и не сползают и никаких лямок под коленкой и немного на боковую часть ноги заходят-увеличивается разнообразие поз
Согласен. У меня были из нескольких слоев пеночегототам и лямками-не удобно. то сползут, то лямка давить начинает, то телепается при перебеге между лунками, то еще чего. Три вида конструкции перепробовал - так и забросил на верхнюю полку в гараже.
Сделал в итоге из утеплителя для труб. В один слой к сапогу и выше сапога в два слоя (ступенька для удобства-сапог по толщине как пеночегототам)
И приматываю скотчем. В таких наколенниках и бегать можно и не сползают и никаких лямок под коленкой и немного на боковую часть ноги заходят-увеличивается разнообразие поз
Скотчем сразу дома крепишь или на водоеме перед выходом?
Скотчем сразу дома крепишь или на водоеме перед выходом?
на водоеме, естесственно
А ещё можно к одной руке приматать скотчем балалайку, к другой бур, и ящик к. ...Опе, чтобы не потерялись)))
Отредактировано RA (Сегодня 11:33:15)
Ну если Вам так УДОБНО-то почему бы и нет.
Специально жирным в цитате выделил
Это все дело вкуса и личного удобства
А я ни одного раза с ящика не ловил, утешаю себя мыслью, что приседание - полезно
Вот эти реально ближе всего к твоей конструкции. Только чашечка позволяет из лужи ловить, а ширина сесть на ногу.
Вот эти реально ближе всего к твоей конструкции. Только чашечка позволяет из лужи ловить, а ширина сесть на ногу.
Сколько ширина в сантиметрах? 25 нормально будет или шире?
Сколько ширина в сантиметрах? 25 нормально будет или шире?
30 длина 50
А я ни одного раза с ящика не ловил
ящика нет?
за день так вприсадки наутешаешся. к вечеру ногам - нормалек?
ящика нет?
лично я тк долго не рыбачу ни зимой ни летом. обычно 4-5 часов - с головой
лично я тк долго не рыбачу ни зимой ни летом. обычно 4-5 часов - с головой
я лично, если не трогают домашние и позволяет погода могу и весь световой день быть
ящика нет?
В начале льда крепатура, потом втягиваешся - норм. )))
Нет ничего более поспоянного чем временное.
собрал на скорую руку за 15 минут.
осталось облагородить, но уже год так бегаюОтредактировано Dendnepr (Сегодня 11:39:14)
Из той же оперы Спортсмены, как я погляжу, вообще не заморачиваются по этому поводу. Скотч и несколько слоёв пенополиуретана. Все гениальное просто
вообще не заморачиваются по этому поводу. Скотч и несколько слоёв пенополиуретана.
а спортсмены еще те лентяи, видел и тупо скотчем к ноге примотанный пенополиуретан не единожды )))
и обкатал в полевых условиях на мокром льду, замечаний нет, даже по мягче чем салмо, норфин - аналогичной конструкции. с них и слизано : ))
Старче (С)
Ну просто стыдно будет: ))
Ну это для очень ленивых Хотя идея имеет право на существование.
Отредактировано Артём (2016-02-20 20:12:57)
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Зимняя рыбалка » Наколенники