Да дорого, чего там.
А если сравнивать с той же касадакой или фанатиком так цена втрое.
Сравнивали в цене с Keitech. Так я же не спорю, каждому - свое)
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Джиг-спиннинг » Приманки-новинки на рынке.
Да дорого, чего там.
А если сравнивать с той же касадакой или фанатиком так цена втрое.
Вспомнился анекдот 90х.
- Ты за сколько галстук брал?
- За триста $ !
- Ты что, за углом точно такой за 360 $ !
Вспомнился анекдот 90х.
- Ты за сколько галстук брал?
- За триста $ !
- Ты что, за углом точно такой за 360 $ !
Смысл этого анекдота, как мне кажется, что вот есть условно галстук "А", который стоит 300$, а за углом - точно такой же галстук "А" (не "В", не "С" и не "А v2.0") стоит 360$. То, о чем ты написал, больше походит на то, что сравниваются два разных галстука. Вот и всё. Вердикт: не подходит
Смысл этого анекдота, как мне кажется, что вот есть условно галстук "А", который стоит 300$, а за углом - точно такой же галстук "А" (не "В", не "С" и не "А v2.0") стоит 360$. То, о чем ты написал, больше походит на то, что сравниваются два разных галстука. Вот и всё. Вердикт: не подходит
Нет, смысл что реальные пацаны в те годы должны были брать все самое дорогое.
Если применить к нашим реалиям, зачем брать кетичь по ломовой цене если полно реплики стоящей три копейки и не уступающей в качестве кетичу?
Цена отражает баланс субъективных оценок продавцом и покупателем полезности товара. Всё остальное от лукавого...
Цена отражает баланс субъективных оценок продавцом и покупателем полезности товара. Всё остальное от лукавого...
Это ты о какой стране?
Это ты о какой стране?
Да о любой, по крайней мере о тех, кто не хочет быть Северной Корее или Венесуэлой. Т.с. «законы природы» везде одинаковы.
Да о любой, по крайней мере о тех, кто не хочет быть Северной Корее или Венесуэлой. Т.с. «законы природы» везде одинаковы.
Хорошая формула, предсталяю какое сейчас высочайшее качество коммунальных услуг после очередного подорожания.
зачем брать кетичь по ломовой цене если полно реплики стоящей три копейки и не уступающей в качестве кетичу?
Так не бывает.
Segalikspin
Рекомендуемая цена Tiny - 83 грн за 12 шт в пачке. Это 6,90 грн/ 1шт. И это цена без дисконта от магазина. Это дороже Кейтеча?
Как то так (Донецк). Куплены с разницей в неделю .
Так не бывает.
Бывает !!! Diamond -120 рябчиков [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Отредактировано executor (2017-08-02 17:56:31)
Как то так (Донецк). Куплены с разницей в неделю .
Я уже выше писал, ты сравнивай сравнимые приманки. У Кейтек есть веснянки?
Бывает !!! Diamond -120 рябчиков
Одинаковое качество?
Да чё все взъелись на фишап? Если у нас цены ломовые это разговор отдельный. Если бы он стоил нормально по курсу, до 200 рублей всё было бы ок. Я конечно не в курсе как приманки фишап попадают на наш рынок но подозреваю что через российскую границу. А это сами понимаете сколько раз нужно заплатить. Вот сколько он в России стоит? Примерно 450 рублей
Я вот тоже недавно затарился Реинсом по 200 рублей за 20 штук
Diamond -120 рябчиков
Одинаковое качество?
Х.з. Но резина классная. Лучше чем пахнущий китайскими кедами фанатик.
Отредактировано Ружо (2017-08-02 19:52:03)
Да чё все взъелись на фишап? Если у нас цены ломовые это разговор отдельный.
Можно снизить стоимость. Как вариант завезти в Донецк формы с сырьём и упаковкой и отдать кому то из доверенных людей, пусть льют и распространяют.
Х.з. Но резина классная. Лучше чем пахнущий китайскими кедами фанатик.
Это называется "компромис с кошельком", но никакого отношения не имеет с качеством. Поймать рыбу можно на любой силикон, рыбу ловят даже на вырезанный кусок мочалки... Кейтек - это стабильность, уловистость... Все, кто его копируют - ... подставь сам)
Одинаковое качество?
ИМХО качество лучше в плане жизнеспособности приманки, ловит одинаково, прайс в три раза дешевле!!! P.S. Swing Impact 2
Ок, по каким критериям сравнивать ? Размер , кол-во затраченного материала , себестоимость , форм-фактор ????
ИМХО качество лучше в плане жизнеспособности приманки, ловит одинаково, прайс в три раза дешевле!!!
Я соглашусь, что тут слишком много ИМХО. Поэтому я выше написал --- каждому свое. Кого что не устраивает, всегда реагируешь кошельком. Все просто)))
Размер , кол-во затраченного материала , себестоимость , форм-фактор ????
Откуда тебе знать себестоимость? Ты как потребитель сравнивай, виброхвост с виброхвостом, твистер с твистером и т.д.
Я вот подозреваю, что ежели уловистость и популярность ФишАпа сопоставима с Кейтеком, то реакция братьев из поднебесной не заставит себя долго ждать.... Надеюсь что качество, уловистость, цветовая гамма и особенно ЦЕНА таких приманок станет приятным подарком для большинства джигитов!!! P.S. Время покажет.
то реакция братьев из поднебесной не заставит себя долго ждать....
Уже давно, и не только из поднебесной
Всяк кулик свое болото хвалит.
Вы реально считаете , что это нормальная цена за "веснянку" , даже в сравнении с изи шайнером ????
Всяк кулик свое болото хвалит.
Вы реально считаете , что это нормальная цена за "веснянку" , даже в сравнении с изи шайнером ????
Серж, пробовал Викинг изи шайнер ( малек)? Очень рекомендую, уловистоть на высоте, цена около 80 рэ, есть в Окушке.
Для ювелирных изделий из силикона - да, конечно... Ведь она действительно является по сути ювелирным изделием. И если Dragonfly и Diving Bug китайцы уже слизали для Flagman (Azura), то с веснянкой несростается. Слишком миниатюрная и детализованная. В принципе, у нас уже давно мысли есть снять всю серию насекомых с производства, что бы вопросы о дороговизне отпали сами по себе... Т.к. и в производстве и в изготовлении форм, для того, что бы продукт был надлежащего качества, как внешне так и в литье слишком много нюансов, и в нашей нетехнологичной стране, увы, это стоит намного дороже, чем в технологичной Японии
Вот недавно Пивка Viking тоже недурственно рабочая реплика свинга, а ЗАПАХ
и ценник 90 р. Все же согласен с админом ,,Каждому свое,, если бабки карман давят - приобретаем Кейтек, Фиш Ап, Крейзи по цене Страйкпрошного рабочего воблера...Думаю многие согласятся что рыба не хуже ловится на бюджетные реплики, и мне по барабану плагиат это или копия!
Отредактировано executor (2017-08-02 21:42:45)
Вот недавно Пивка Viking тоже недурственно рабочая реплика свинга, а ЗАПАХ и ценник 90 р. Все же согласен с админом ,,Каждому свое,, если бабки карман давят - приобретаем Кейтек, Фиш Ап, Крейзи по цене Страйкпрошного рабочего воблера...Думаю многие согласятся что рыба не хуже ловится на бюджетные реплики, и мне по барабану плагиат это или копия!
Отредактировано executor (Сегодня 21:42:45)
Не согласен.
Если ловить на элитном пруду, надо ловить на оригинал и ценник обязательно вешать, иначе клевать не будет.
Вобщем, не умеет ФишАп делать из скептиков фанатиков
Ведь всего лишь пара-тройка десятков пачечек резины (каждому) - и все бы ходили и пели "Слааапся рааадной Фишааап...!"
Добрый Рост
Не-а, будут сетовать, что мало дали.
Ведь всего лишь пара-тройка десятков пачечек резины (каждому) - и все бы ходили и пели "Слааапся рааадной Фишааап...!"
Неё, надо все отобрать и поделить. Начать с новой Стеллы.
Вы не правильно поняли суть беседы. В уловистости Fish UP я не сомневаюсь это одна из моих любимых приманок , но цена . Хотелось услышать почему цена такая высокая .
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Джиг-спиннинг » Приманки-новинки на рынке.