помоему нужно ловить для себя, а не для доказательств.
Это скоро пройдет. Может и не скоро, но пройдет. Как быстро? Зависит от твоих результатов. Посмотри на Ромео, он уже не ловит для себя, он уже доказывает что-то. Только тогда пойдут результаты, когда ты забудешь это "ловить для себя".
Я давно другой. Помнишь у Высоцкого: "Я себе уже все доказал..".
Я уже достаточно давно ловлю для доказательств другим, как бы это некрасиво и не звучало.. Себе я уже все доказал.
Что-то раздраконили вы меня. Блин, детский сад. Какого хре..а я тут несколько лет вдалбливаю: только спорт выведет вас на другой уровень. И через несколько лет, вроде правильного движения, слышу "ловить для себя". Если так будет, то всю жизнь будет приезжать какой-нибудь спортсмен к вам на соревнования и делать вас бамбуковой палкой. Потому что ему надо доказывать!!!
Вам не стыдно было, что я три раза бравший в руки самодельный полуфидер-полунезнаячто, занимал соответственно 3, 1 и 2 места. Не имея ни малейшего представления о водоеме, технике и тактике ловли. Потому что я приезжал ДОКАЗЫВАТЬ ВАМ, что к делу надо относиться профессионально, а не "помоему нужно ловить для себя". И неважно, что я при этом улыбаюсь и насвыстываю, в башке у меня творится совсем другое.
И ПОКА ВЫ НЕ ПОЙМЕТЕ, ЧТО ДАЖЕ КОГДА РЯДОМ НИКОГО НЕТ, ВЫ ВСЕ РАВНО ОБЯЗАНЫ ДОКАЗЫВАТЬ, всю жизнь будете поздравлять себя с покупками табуреток, рогаток и поводочниц, вместо поздравлений за победы, за результат..
Серега, я от тебя не ожидал..