"Русалки"
Отредактировано виктор 76 (2016-08-21 14:24:46)
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Олимпийские игры в Рио.
"Русалки"
Отредактировано виктор 76 (2016-08-21 14:24:46)
Американские гимнастки в этом плане тоже постарались, но чуть раньше
а чего там?
Вот такое "хорошее" отношение к спортсменам видимо и заставляет принимать другое гражданство.
Разве только к спортсменам.
Россия браво!!!Четвёртое место при таком количестве дисквалифицированных спортсменов и моральном давлении упырей...Кол.спортсменов 282.янки554.Китай 413.авсралия 421.фрицы 425.французы 395.ангичане 366.бразилия 465.испания 306.италия 309.шляхта 243.украина203.Примерно так +-
моральном давлении упырей.
Ты о чем?
Лично для меня, Олимпиада в Рио — это Олимпиада имени Вайде ван Никерка.
Он — инопланетянин? Иного объяснения достижений этого джентльмена у меня нет.
Лично для меня, Олимпиада в Рио — это Олимпиада имени Вайде ван Никерка.
Ну мировой рекорд, ну "белый" спринтер. А в чем "соль"?
Ну мировой рекорд, ну "белый" спринтер. А в чем "соль"?
Насчёт «белого» можно поспорить. «Соль» в результате, причём есть три нюанса — вид, цифры и обстоятельства. Я не могу припомнить аналогичного прорыва не в одном виде спорта. Если попытаться построить аналогию с плаванием, то представь себе — 100 м вольным за 45.00, в море, при волнении 3-4 балла.
Насчёт «белого» можно поспорить. «Соль» в результате, причём есть три нюанса — вид, цифры и обстоятельства. Я не могу припомнить аналогичного прорыва не в одном виде спорта. Если попытаться построить аналогию с плаванием, то представь себе — 100 м вольным за 45.00, в море, при волнении 3-4 балла.
Я тебя снова не понял. Можно немного поподробнее?
Plastmax
Если я правильно понял ИНЕ,- этот атлет "снял" с предыдущего рекорда многовато....
Можно немного поподробнее?
Его бег из разряда невозможного. 400 метров, восьмая дорожка, в Рио, за 43,03 — так не могло быть, как я люблю говорить — даже теоретически. Но это случилось и трудно найти этому аналог и/или объяснение. Боб Бимон, на 8,90, в Мехико — первое что приходит на ум. Но там высота над уровнем моря около 2000 м, говорят что это могло помочь.
Если я правильно понял ИНЕ,- этот атлет "снял" с предыдущего рекорда многовато....
Причём это ещё мягко сказано!!! Ещё очень важно — как он это сделал!!! ВОСЬМАЯ ДОРОЖКА!!!
ВОСЬМАЯ ДОРОЖКА!!!
Чистая психология и уверенность в себе, упоминаемый тобой Бимон, взял и просто так улетел на полметра, да и почти на полвека, причем в полном одиночестве
ВОСЬМАЯ ДОРОЖКА!!!
Восьмая - это наружная?
Психологии там не много, зато техники предостаточно, не случайно по восьмой соревнования практически не выигрываются, если не сказать большого. Грубо — восьмая это приговор.
Бимон улетел на высоте 2000 метров (или даже более?), обычно в таких условиях легкоатлетические соревнования не проводят.
Отредактировано ИНЕ (2016-08-22 14:09:16)
Plastmax
Да.
зато техники предостаточно
идинаково, если ты "Великий".
идинаково, если ты "Великий".
В принципе можно с этим согласится, если допустить мысль, что чувак вышел бежать на уровне мирового рекорда.
Отредактировано ИНЕ (2016-08-22 14:18:24)
по восьмой соревнования практически не выигрываются
туда практически не попадают с хорошими результатами (правила такие), средние дорожки позволяют, скажем так, более контролировать забег.
если допустить мысль что чувак вышел бежать
каждый чувак или чувиха выходит на старт именно так, иначе там нечего делать
туда практически не попадают с хорошими результатами (правила такие)
Это правила действуют на «первенстве водокачки», а на ОИ — жребий. Так или нет?
средние дорожки позволяют, скажем так, более контролировать забег.
В беге - нет. В плавани 4, 5 - это жир. Но туда еще квалифицироваться надо.
«первенстве водокачки»
утверждать не буду, так как кроме как вышеуказанного не участвовал... Да и откровенно говоря, уже почти и не слежу, увы.
каждый чувак или чувиха выходит на старт именно так, иначе там нечего делать
Если речь идёт о первенстве условного дурдома, но может оно и так , а обычно думают о технике и тактике. Первые пять шагов, до 50 метра, с 50 по 150 ... и так далее, и тому подобное.
Plastmax
Да.
Ну тогда еще метров 30 лишних пробежал... Молодец, но интереснее было когда Усэйн Болт пробегал мимо своих соперников. Еще и покривляться успел.
Но туда еще квалифицироваться надо.
Тоже зависит о уровня соревнований или ещё чего-то?
Тоже зависит о уровня соревнований или ещё чего-то?
Нет. Все на месте. Из условных 32 - четверо проходят в следующий. И т.д., в полуфинале проходят по времени (два заплыва)8 человек. А у кого лучшее время - стартуют по 4, 5 дорожке.
Это правила действуют на «первенстве водокачки», а на ОИ — жребий. Так или нет?
Нет, не так. Почитал правила IAAF.
Отредактировано ИНЕ (2016-08-22 14:55:51)
Нет. Все на месте. Из условных 32 - четверо проходят в следующий. И т.д., в полуфинале проходят по времени (два заплыва)8 человек. А у кого лучшее время - стартуют по 4, 5 дорожке.
Червя на крючок - крючок в воду...
Понял... Наверное, примерно так везде.
Отредактировано ИНЕ (2016-08-22 14:36:57)
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Олимпийские игры в Рио.