Могу ошибаться . Но контекст и посыл был иной. Хотя возможно мы о разных эпизодах говорим и мне просто показалось что об одном и том же.
Ты про Коротышкина?
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Олимпийские игры в Рио.
Могу ошибаться . Но контекст и посыл был иной. Хотя возможно мы о разных эпизодах говорим и мне просто показалось что об одном и том же.
Ты про Коротышкина?
Ты про Коротышкина?
Макс , у меня болезнь как у Ветра с маршрутами , только с именами ( именной критинизм) .
Пока забей на это все. Сейчас основное это удержать интерес ребенка к тому чем он занимается. Насколько понимаю у тебя ситуация с этим пока попроще. Ребенок видит результат своих трудов.
У нас с этим как-то не сложилось. Не то что результатов нет ... , в секундах как бы есть. Но на моей памяти, по- моему ,доводилось выходить с одногодками всего единожды. И результат был более чем очевиден. А так все в высшей возрастной категории. В основном 2-3 ... И чем дальше тем сложнее убеждать , что 5-6 раз в неделю приходить домой поздним вечером , учить уроки и ложиться спать , вместо погулять и уставился в монитор, это " хорошо" .
И про "пиз...ля" я не шутил. Походу убогий я , иногда просто заканчиваются аргументы. И аргументация переходит на иной уровень. По крайней мере меня в свое время так не мотивировали ( не напрягали) , даже представить своих родителей в этой ситуации не могу , хотя возможно зря... можно было и пожесче , я бы точно выдержал.
Отредактировано Д!м!Тр!Й (2016-08-22 20:00:35)
Зачем во всех. Одной достаточно дабы обнулиться.
Каждый элемент стоит определенное кол-во баллов, потеря предмета накладывает штраф только на баллы при исполнении элемента, во время которого произошла потеря.
За выход из периметра ковра штрафы намного выше. Если предмет вылетел за ковер - еще выше.
почему
Потому что он везде,где разбирается и где нет
8
Игорь рассталкуй мне про 8 дорожку,он что больше метров пробегает или у него нет бокового зрения? Это же не сотка,они здесь и головой крутят
Не Рио, но может кому интересно...
Каждый элемент стоит определенное кол-во баллов, потеря предмета накладывает штраф только на баллы при исполнении элемента, во время которого произошла потеря.
За выход из периметра ковра штрафы намного выше. Если предмет вылетел за ковер - еще выше.
Я тебе снова повторяю слова тети и Губерниева. Если предмет (булава, лента, обруч и иже с ними) уронили, то балы нулевые идут за это упражнение.
Не Рио, но может кому интересно...
Спасибо! Очень занимательно...
Игорь рассталкуй мне про 8 дорожку,он что больше метров пробегает или у него нет бокового зрения? Это же не сотка,они здесь и головой крутят
Он не видел никого из своих грозных соперников - олимпийских и мировых чемпионов Кирани Джеймса и ЛаШона Мерритта. Ему пришлось бежать сразу на все деньги.
И так и не увидел до самого конца!
Преимущество на финише Вайда было гигантским для дистанции 400м.
Уэйд ван Ниекерк — самый быстрый спринтер в истории лёгкой атлетики, обладатель т.н. «сверхзвукового трипла»: 100м из 10, 200м из 20 и 400м из 44.
100 м - 9.98
200 м - 19.94
400 м - 43.03
Для сравнения:
Юсейн Болт —
100 м - 9.58
200 м - 19.19
400 м - 45.28.
Майкл Джонсон —
100 м - 10.09
200 м - 19.32
400 м - 43.18
Особенно мне запомнилась реакция Юсейна Болта и других спринтеров, когда по дороге на свой финальный Олимпийский забег на 100 м они увидели на экране, как ван Ниекерк выигрывает Олимпийское золото с мировым рекордом.
После своего победного спринта на 100 м Болт побежал наверх, на трибуну, где ван Ниекерк давал интервью, чтобы поздравить парня с феноменальным достижением.
С учётом того, что он бежал по 8 дорожке — нереальным.
Перестань забивать себе голову этой 8 дорожкой, ничего там нереального нет, "выстреливаешь" и бегишь, последняя сотка одинакова, и результат виден всем, если предвариловка- просто останавливаешься. По повода неучастия на двухсотметровке, скорее всего тупо пропускал, экономил. Ну и результат на табло. Это на "первенстве условного дурдома" бегут все, куда успеваешь, и на сколько духу хватит.
Он не видел никого из своих грозных соперников
Игорь, я не про это, а про то, чем так провинилась 8 дорожка?
Перестань забивать себе голову этой 8 дорожкой, ничего там нереального нет, "выстреливаешь" и бегишь
полностью согласен
ЧЁ я такой «грамотный», когда дело касается лёгкой атлетики? Всё очень просто — в семье есть несколько человек, которые профессионально ею занимались. От них, собственно, я и услышал о феномене 1-2 и 7-8 дорожек. Спорить не буду, просто лень. Я пытался найти приличный результат, показанный на 8 дорожке. Мне не удалось. Речь идёт о 400 м, по мужикам.
Если это аргумент, то вот небольшой отрывок из сообщения на очень и очень авторитетном профильном ресурсе:
«Сегодня ночью мир легкой атлетики и Олимипийских Игр потряс новый мировой рекорд на сложнейшей дистанции - 400 м, который никому не покорялся 17 лет. Юаровский бегун Вейд ван Ниекерк, которому досталась самая невыгодная, 8-я дорожка, побежал финал Олимпийских Игр в Рио-2016 "на все деньги" в надежде на медаль любого достоинства и в итоге... неожиданно установил мировой рекорд!
Это достижение настолько знаменательно, что затмило даже один из самых ожидаемых финалов легкой атлетики в Рио - спринт на 100м, который бежал король спринта, самый быстрый человек на Земле, действующий рекордсмен мира на 100 и 200 м Юсейн Болт!
Еще совсем недавно имя ван Ниекерк было известно только узким специалистам и фанатам легкой атлетики. Но одна ночь все изменила в жизни этого парня из ЮАР - сегодня его имя в заголовках всех крупнейших газет мира, а его достижение может продержаться в списке рекордов десятилетиями.»
http://skirun.ru/tag/вейд-ван-ниекерк/#ixzz4I94SGbYi
Отредактировано ИНЕ (2016-08-23 12:18:58)
Спортивный арбитражный суд (CAS) отклонил иск Паралимпийского комитета России (ПКР). Таким образом, россияне не смогут принять участие в Паралимпийских играх в Рио-де-Жанейро.
Мотивировка CAS: решение IPC не нарушает никаких правил, ПКР не предоставил доказательств, опровергающих факты IPC.
досталась самая невыгодная, 8-я дорожка,
я просто хотел услышать основание почему она такая невыгодная, может я что-то пропустил
я просто хотел услышать основание почему она такая невыгодная, может я что-то пропустил
На 400 метрах — бегун на десятки метров впереди всех соперников. Когда речь идёт о «первенстве водокачки» — это может и не важно, когда о топ-уровне — это считается приговором.
которому досталась самая невыгодная, 8-я дорожка
Она просто психологически именно невыгодная, и точка. Если можешь показать результат - его таки покажешь, и до беса какая-там дорожка тебе выпала. Человек просто показал феноменальный результат, и судя по его готовности, он бы его показал и с 1-ой дорожки в тот день. А чего там понапишут на любом "профильном" форуме на эмоциях, и ни разу в жизни не одевавшие "шиповки", одному бесу известно. Соглашусь, что на двухсотметровке, еще как-то можно оценить со "средины", где ты есть, но это только на предварительных забегах важно. А в финале - "дуешь" на что можешь, и если даже видишь что в "пролете", а духу нету, дорожка не спасает, от твоего любимого слова
Спортивный арбитражный суд (CAS) отклонил иск Паралимпийского комитета России (ПКР). Таким образом, россияне не смогут принять участие в Паралимпийских играх в Рио-де-Жанейро.
Не факт, что следующие ОИ-2020 будут в Токио.
Российским олимпийцам подарили бмв х6 российского производства.
Российским олимпийцам подарили бмв х6 российского производства.
БМВ Х6 - золотая медаль, Х4 - серебрянная, Х3 - бронзовая. Еще денег дали
Наверное, вместо Х4 — Х5?
Deutsche Welle со ссылкой на собственный источник в Международном паралимпийском комитете сообщает, что в паралимпийском комитете Китая не исключают отказа от Игр, которые должны стартовать в Рио 7 сентября. Вместо этого китайские спорстмены-паралимпийцы могут отправиться на альтернативные Игры в Москву, о проведении которых объявил сегодня президент Владимир Путин. Источник отметил, что возможной причиной такого шага китайских атлетов может стать исключение китайской четверки из финала в забеге 4 по 100 метров на Играх в Рио. Их место заняла американская команда после того, как ей дали возможность повторить квалификационный забег без соперников.
Кроме того, пишет издание, ни у кого не вызывает сомнений укрепление дружественных российско-китайских отношений.
В итоге решение Москвы и Пекина может превратить Паралимпиаду в Рио в жалкое подобие соревнований, тогда как сильнейшие атлеты с ограниченными возможностями будут соревноваться в Москве.
Паралимпийский комитет России заявил, что решение Международного паралимпийского комитета об отстранении атлетов из РФ распространяется не только на Игры в Рио, но и на Игры в Пчёнчхане в 2018 году.
Deutsche Welle со ссылкой на собственный источник в Международном паралимпийском комитете сообщает
По моему, уже было этому опровержение.
Сегодня огласили призовые для медалистов,сборной России:
Золото -4 000 000 руб.
Серебро- 2 500 000 руб.
Бронза- 1 700 000 руб.
Президент Паралимпийского комитета России (ПКР) Владимир Лукин рассказал, что соревнования для россиян, отстранённых от Игр в Рио-де-Жанейро, пройдут 7 сентября на спортивных объектах Подмосковья. Об этом сообщает ТАСС.
Президент Паралимпийского комитета России (ПКР) Владимир Лукин рассказал, что соревнования для россиян, отстранённых от Игр в Рио-де-Жанейро, пройдут 7 сентября на спортивных объектах Подмосковья. Об этом сообщает ТАСС.
любопытно, Еще кто то приедет ?
любопытно, Еще кто то приедет ?
Вряд ли...
Российские паралимпийцы пропустят еще и Игры в 2018 году.
Решение Международного паралимпийского комитета (МПК) об отстранении сборной России от Паралимпийских игр в 2016 году также распространяется и на Игры в 2018 году. Об этом сообщается на сайте Паралимпийского комитета России (ПКР).
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Олимпийские игры в Рио.