Чудес не бывает! Не засирайте людям мозги!
А в чем засер мозгов? И чудеса,поверь бывают!
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » UL-спиннинг » Нужен совет.
Чудес не бывает! Не засирайте людям мозги!
А в чем засер мозгов? И чудеса,поверь бывают!
Garry написал(а):
Обрати внимание на Stinger Innova. На 100 грм. легче Эксии, 11 подшипников, работает тихо, стоит 5 с копейками тыщь.
Только мазать сразу надо, впрочем как и новую Риоби.
У человека уже есть Revros, зачем менять шило на мыло? Кол-во подшипников не сделают всякие Стингеры и Риоби конкурентами средних Шиманок. Если человек созрел для покупки серьёзной катушки, то разговор обо всём, кроме среднего и выше сегмента у Шимано и Дайвы, неуместен. ИМХО конечно.
Роман написал(а):
Гарри
или лови тем что есть, или купи Шиману (начиная от Рарениума Си4), все остальные телодвижения - напрасно потраченные деньги!
Согласен на 100%!
Парни! Назовите пожалуйста,главные критерии,для УЛ катухи! Очень,хочется понять,для себя.
,главные критерии,для УЛ катухи!
Та на которую хватает денег
Парни! Назовите пожалуйста,главные критерии,для УЛ катухи! Очень,хочется понять,для себя.
А зачем? Это и так всем понятно.
Лучше назовите катушки, которыми вы ловите. Знаю, что это будут недешевые шиманы, но никак не Риоби и Стингеры.
Думаю, вопрос исчерпан?
Миша без обид, но оно того не стОит...
Лучше назовите катушки, которыми вы ловите. Знаю, что это будут недешевые шиманы, но никак не Риоби и Стингеры.
Думаю, вопрос исчерпан?
Иными словами, нужен автомобиль а на Майбах денег нет, Ланос покупать нет смысла?
Иными словами, нужен автомобиль а на Майбах денег нет, Ланос покупать нет смысла?
Ланос (Revros) уже есть. Покупать второй Ланос в надежде, что он будет лучше первого? Надо подумать... наверное нет!
Ланос (Revros) уже есть. Покупать второй Ланос в надежде, что он будет лучше первого? Надо подумать... наверное нет!
У меня есть Дайва Калдия Кикс, хорошо укладывает тонкий шнур, за все время ни разу небыло бороды. Вот только щестерни шумят, а запчастей нет.
Разбогатею куплю Иннову, тем более форумчане владеющие этой катушкой отзываются о ней хорошо.
Проще накопить 5000 чем 18000 рэ, а издохнет через пару-тройку лет так и фиг с ним.
Да-да-да, Стингер самые-присамые лучшие катушки!!! Согласен!!!
Думаю, вопрос исчерпан?
Отвечаю по пунктам! А зачем? Что бы проще было разобраться новичку,да и нам закончить спор!
И так,самые главные пункты,для УЛ катушки,это-а)Вес,б)укладка самых тонких шнуров,с) плавность хода,д)ЦЕНА!!!
Следующий пункт! Сейчас я ловлю,Shimano Vanquish и Shimano Biomaster Mg! НО до этого я ловил Мистралем,Тикой,Риоби,Шимано Техниумом!
Т.е. Если человеку нужна хорошая БЮДЖЕТНАЯ катушка,то я посоветую именно Stinger Innova Ultralight!
И третье,оно того стоит! Зайди в гости и покрути,намотай на нее шнурочек 0,2 и посмотри,сравни с дешевой Daiwa,или Shimano!
Ведь ни ты,ни Роман ее даже,в руках не держали,так как вы можете говорить,о том,что эта катушка,это не то?!
Сменить Реврос на Иннову!
Это как сменить Ваз 2101 на Ваз 2114!
Конечно, главное в них верить самому и навязать свое мнение окружающим, чтоб не так одиноко было
Или,как,в твоем случае поливать,г...м,даже не зная о чем ты говоришь! И да- Я НИ КОГДА,НИ КОМУ,НИ ЧЕГО,НЕ НАВЯЗЫВАЮ! В отличии от некоторых!
ты ниче не попутал? где полив г....м?
Ну наверно,это норма!? Вопросов больше не имею!
Отвечаю по пунктам! А зачем? Что бы проще было разобраться новичку,да и нам закончить спор!
И так,самые главные пункты,для УЛ катушки,это-а)Вес,б)укладка самых тонких шнуров,с) плавность хода,д)ЦЕНА!!!
Следующий пункт! Сейчас я ловлю,Shimano Vanquish и Shimano Biomaster Mg! НО до этого я ловил Мистралем,Тикой,Риоби,Шимано Техниумом!
Т.е. Если человеку нужна хорошая БЮДЖЕТНАЯ катушка,то я посоветую именно Stinger Innova Ultralight!
И третье,оно того стоит! Зайди в гости и покрути,намотай на нее шнурочек 0,2 и посмотри,сравни с дешевой Daiwa,или Shimano!
Ведь ни ты,ни Роман ее даже,в руках не держали,так как вы можете говорить,о том,что эта катушка,это не то?!
Миша, я не собирался спорить. Я в своем посте написал "ИМХО". Это значит, что я высказал своё мнение не навязывая, но при этом без потребности менять его для себя.
Я крутил в руках эти катушки ещё в 14-м году. И я ничего не имею против них. Но менять свои шиманы на стингер желания нет.
Показательно бы было, если бы ты сам отказался от своих шиман в пользу стингера. Так делают многие достойные спортсмены - на соревах ловят бюджетными снастями, распространителями которых они являются. И ловят успешно. А это показательно, в отличие от бла-бла-бла на форуме. Опять же - ИМХО, т.е. можно с этим не спорить.
Я крутил в руках эти катушки ещё в 14-м году
Они вышли,только во второй половине 2016!
Показательно бы было, если бы ты сам отказался от своих шиман в пользу стингера
Отказываться,не собираюсь,но Innova Ultralight себе взял,под микроджиг!
Не вопрос, но это - шаг назад!
Вот ездишь ты на Рено и покупаешь еще 2101, вроде 2 машины, но Мерс позволить себе не можешь
Вот езжу я на Пежо, а Ниву2121 планирую, поскольку она по пахоте ездит лучше. А Мерс мне и на не на. У всех свои цели и цвет фломастеров. И за катушку я фаворит себе купил, а не шимано, и не только из-за цены. Кому чего достаточно
Все катушки Стингер вышли во второй половине 16-го? А что я тогда крутил с надписью "Stinger"? Да не важно... каждому своё...
ну и срач
Они вышли,только во второй половине 2016!
Наверное такая
07:15, 31 янв 2016 Новинка 16 года — STINGER Innova Ultralight 2004
К летнему сезону 16 года компания STINGER готовит отличный бюджетный вариант легкой катушки. Недавно представители компании «ЭКО ФИШ» показали как будет выглядеть данная модель.
10 антикоррозийных подшипников ACB, закрытого типа;
Прямой привод Direct Drive;
Ведущая шестерня выточена из нержавеющей стали;
Точенная шпуля из алюминия t-6061 с карбоновыми тормозными дисками;
Материал корпуса и ротора карбон Mitsubishi;
Отличная укладка, благодаря новой осцилляционной системе;
Лесоемкость 0.165мм — 100м;
Масса 175 грамм.
При изготовлении корпуса и ротора будет применяться карбон Mitsubishi (у Дайвы аналогичный материал называется Zaion), что позволило достигнуть массы катушки 175 грамм!!! Ожидаемая розничная цена новинки порядка 70$, считаю будет отличным предложением на рынке в классе легких катушек, ждем выхода новинки в свет!
stinger
Хорош сра....ся в моей теме, а то попрошу забанить на...г!!!!!!!!!!!!!!! И вообще я уже определился в выборе, поэтому прошу закрыть тему.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » UL-спиннинг » Нужен совет.