Опять вернулись к тому же с чего и начинали...вопросы типа...что делает федерация...куда смотрит федерация....то се федерация.....а кто это федерация? Ботаник...разве ты не был федерацией?....был....и каждый кто состоит в федерации должен понимать что ОН И ЕСТЬ ФЕДЕРАЦИЯ...и значит это ваши недоработки в том числе...а коли так, то о чем спор....Федерация - это люди, которые в ней состоят...а не женщина по имени Наталья Плугина....Лично я не претендую на участие в каждом мероприятии в качестве организатора ...я просто физически этого не потяну...И если даже в пику этому кто-то провел хорошее мероприятие...это уже победа...А коли так, не любите меня лично....хайте меня и делайте в пику мне хорошие полезные дела...Я не настолько амбизиозна и глупа, чтобы не порадоваться этому, не осветить это событие в газете, донести до общественности, что хорошее дело было сделано..ПРи этом я не буду говорить о федеративных мероприятиях, что они прошли без папы римского.....А те, кто готов это делать в рамках федерации, как всегда, милости просим.... Мне на 8-е марта позвонил один знакомый... и в том числе пожелал, чтобы в моей ОБЩЕСТВЕННОЙ деятельности меня окружали люди, которые не просто говорят, но и готовы что то делать...оч. правильный тост..и прозвучал от человека, которые что то делает...как и еще несколько человек...Но это все уже повтороение пройденного...счас начнутся посты...типа ..нечего тут жаловаться...нюни распускать...Короче обычная, скучная, привычная лабуда...Посему, не вижу смысла больше посещать данную тему....
Сидеть на печи,хаять что ни попадя и плевать в потолок с геройским видом может чуть ли не каждый....хорошо что не каждый это делает....