там ребята ещё спрашивали за места в машине...
Ехать будем в субботу с Текстильщика через Мирный - возвращаться в воскресенье 1 место есть.
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » В гостях у Шутова » Фестиваль "Встреча друзей"
там ребята ещё спрашивали за места в машине...
Ехать будем в субботу с Текстильщика через Мирный - возвращаться в воскресенье 1 место есть.
Если никто не против будем вдвоем максимум втроем ( Выезд завтра после 18,00 )
Остается открытым вопрос по поводу лодки ! С мотором или без ? На водоеме не был условий лова не знаю ! Есть ли ограничения в этом вопросе ? Заранее благодарен за предоставленную информацию !
Больше до субботы на связь не выйду. С 6.00 до 6.10 буду на мариупольской развилке, с 6.50 до 7.00 на трассе Донецк-Красноармейск в поселке Нетайлово. Темно синияя Dacia Logan универсал гос. ном. 4359. Кто не знает дорогу проведу. Есть два места, но в эфире буду еще пару часов. Буду ехать с Текстиля. Далее ОЦКБ-Смолянка-Азотный-шахта Панфилова-Нетайлово-фестиваль. Назад в воскресенье днем.
Всем брать палатки, стульчики и если есть раскладные столики.
Столики .стульчики есть ! Есть мангал- брать ?
И еще вопрос к организатору- есть инфа что водоем платный ! Расчет производить с охраной ?
Мотор можно, но только по разрешению, ссылайтесь на меня, говорите что я вопрос порешал.
По поводу оплаты - никому ничего не платить. Опять же валите всё на меня, я оплачу.
Опять же валите всё на меня, я оплачу.
Ты будешь кричать, а я буду отвечать. (к/ф "Волга-Волга")
Блин... Я "попал" с работой... Простите... Не приеду...
Я "попал" с работой... Простите... Не приеду...
Как это не грустно признать... меня тоже не будет.
Хлопцы у кого есть места? Кто сможет меня подобрать завтра после 17.00? Раньше не могу, работа...
Cмогу с 19 до 20 в субботу предложить место в машине. Если интересно, звони 050-452-455-0 Кличут меня Игорем.
Блин!
Раньше работа хоть материальное удовлетворение приносила. А теперь, падла, не материального нет, дык еще и морально оттянутся мешает!
Я пасс!
Звыняйте.
Внимание! Ближе к полуночи ждите прямой репортаж с места событий! Мы уже в пути!...
Хорошо блин только коматоз не проходит ))))))
Хорошо блин только коматоз не проходит ))))))
Аналогично!
Пошел за пивом!!
Ближе к полуночи ждите прямой репортаж с места событий!
Уточни к полуночи какого дня
Уточни к полуночи какого дня
ну хотел того же дня и написать.... ага.... щазз.... кони пьяные, члопцы запряженные! ик! телефон искупался, проснулся на мостке, час в себя приходил, брррр! но вечер удался на славу!
А такого заката я никогда не видел. Наверное так выглядит северное сияние. Солнце уже село за горизонт, небо полное звёзд, а у самого горизонта полоска перистых облаков подсвеченных солнцем. Офонареть. Жаль фотоаппарата с собой не было. А на телефон даже пытаться не стал.
Всем откликнувшимся - большое спасибо! На мой взгляд фестиваль удался. Никакой кризис не смог повлиять на желание друзей увидеть друг друга. Из ярких моментов запомнилось: лунь пойманый младшим Ободцом, щучка на поппер взявшая ну очень на длинной паузе, бутылка абсента которую я мучал весь второй день, приезд Слона и Мыши, Наташины песни, не знаю кто взявший на кукурузу с опарышем и смотавший метров двадцать лески согнув матч в дугу, Ромкин линь которого он ну очень хотел поймать и таки поймал. В общем можно долго продолжать (правда местами коматозные лакуны ). Особенное спасибо хозяну водоёма Владимиру Алексеевичу. Спасибо Онюшкину, который уставший но хоть на пару минут заехал. Спасибо всем!
На мой взгляд фестиваль удался
И на мой взгляд отфестивалили отлично
Наконец-то я смог выбраться и познакомиться лично со многими форумчанами
К тому же этот фест мне запомнится надолго - впервые попробывал половить на МДЖ окуня (5гр ушастик и дюймовый твистерок). Результат: десятка три барбосов, полукилошная щучка и 1,6 кг карась!!!
Счастья полные штаны - карася по приезду домой так обмыли, что утром желание поймать еще такого же было весьма сомнительно и туманно.
Нет, немножко ближе к Чмуру.
Огромное спасибо организатору за радушный прием , хорошую компанию , отлично проведенное время !
Нааааарод! тут Мыша сознался, что якорь потерял....мы последними уезжали...нам никто не сдавал...пошукайте...а?
А чего никто толком не отписал как повеселились то? Фоток нету. Как то подозрительно тихо после, против такого бурного обсуждения до... Шо, рыбу никто не споймал?
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » В гостях у Шутова » Фестиваль "Встреча друзей"