Предлагается к рассмотрению 20-21 июня
О ! и 22 сразу мой день рождения.
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » В гостях у Шутова » Фестиваль "Встреча друзей"
О ! и 22 сразу мой день рождения.
Саня Сигал - кто будет плов готовить? Ты или я?
Конечно я, если ничего не помешает.
Ну тогда я приготовлю мясо протушёное в ряженке на решётке и само собой глинтвейн. Жалко пивной спонсор в Киев уехал.Саня АРСН аууу, где ты???
Увы, я опять пролетел. В эти выхи меня не будет в регионе, а в следующие Областной поплавок. Очень жаль..
Фдуч, дык на 20-21 июня предлагается переносить. Вроде все чисто?
Как июня? Значит у меня есть шанс?
Очень на это надеюсь
Никого не хочу напрягать, поэтому мясо на шашлык, плов (из смеси кабанятины и косулятины), перепела (если найду), гусь (если не найду перепелов), глинтвейн, водка с меня. Деньги как всегда - кто сколько сможет сможет.
А я пацанов подтяну.
Классные отбивные делают.
И девачек,если не против!
СИльные телки
Даааааааааааа, особенно спиннингистка, нахлыстовички и те шо рыбу-молот держат.
Вот, блин, рыболовы-спортсмены "отомстили" , что не увлекаюсь СПОРТИВНОЙ рыбалкой: у меня спартакиада(н.теннис, волейбол,футбол...) в Киеве с 15 по 21 июня!
Остаётся только надеяться, что что-либо поменяет свою дату проведения...
1-ю и 2-ю берем куда угодно... остальных ффффтопку
Рома,после обещанного коньяка и глинтвейна,девченки с предыдущего моего поста тоже будут рассматриваться как напарницы на соревы!
Отредактировано Баркас (2009-05-20 15:18:36)
чо то количество отдыхающих уменьшается. Борисыч дата не меняется?
Всё в силе.
Вчера съездил посмотреть место. Нвоалександровка отпадает. Народу столько что долбануться можно и по обоим берегам и по плотине. Реклама - двигатель торговли! Пойманых с десяток мегакарпов сделали своё дело. На Бароновке тоже много, но поменьше. Буду просить Иосифовича забронировать берег от бетонной тумбы до плотины. Матчевики сядут на плотине. С полшестого до восьми окунь и мелкий судачёк - как из пулемёта, на двухграмовочку. Все остальные с ОП, но кормят кашей в лучшем случае и поводки 0,25.
Вчера съездил посмотреть место. Нвоалександровка отпадает. Народу столько что долбануться можно и по обоим берегам и по плотине. Реклама - двигатель торговли! Пойманых с десяток мегакарпов сделали своё дело. На Бароновке тоже много, но поменьше. Буду просить Иосифовича забронировать берег от бетонной тумбы до плотины. Матчевики сядут на плотине. С полшестого до восьми окунь и мелкий судачёк - как из пулемёта, на двухграмовочку. Все остальные с ОП, но кормят кашей в лучшем случае и поводки 0,25.
Борисыч а на Воздвиженовке не можешь договориться?
А где это? Вообще-то можно попробовать договориться на В. Карловке.
Что-то мне кажется, что пока мы все порешаем, наступит зима ))) Смелее надо быть, друзья...
А где это? Вообще-то можно попробовать договориться на В. Карловке.
Борисыч проезжаешь водоем на бароновку когда едешь. Он у тебя слева перед бароновкой. Рыбы немеряно
Я с хозяевами поговорил, но они против ночёвки такой толпы. Так что нет. Чмуру никак не дозвонюсь. Кто хорошо знает хозяев Николаевки и Стылы?
Чмуру никак не дозвонюсь
А что ему звонить-то, Борисыч? 50 грн. с носа за сутки и пускает кого-угодно - ловите-отдыхайте
Или ты хотел зарезервировать полянку конкретную?
Валера, во первых такую толпу с ночёвкой немногие хотят у себя на водоёме видеть, но этот вопрос я уже уладил. Во- вторых он обещал оптовую скидку. Ну и полянку он обещал зарезервировать, только я пока не решил какую именно.
Борисыч проезжаешь водоем на бароновку когда едешь. Он у тебя слева перед бароновкой. Рыбы немеряно
Да... попал я на него, ночью, когда Бароновку искал. Красивое местечко. Только сел на таком красивом месте, там полуостров есть, только начал кормить - рыб гуляет.... не видел какой. Как подплывает лодка с охраной: есть разрешение? Неа. Ну, тоды досвидание! Вот и рыбалка была вся испорчена...
Лов рыбы запрещен!
этот вопрос я уже уладил
обещал оптовую скидку
А кто бы сомневался, что Борисыч и не уладит?
Отредактировано Petrovich (2009-06-02 14:14:22)
. Народу столько что долбануться можно и по обоим берегам и по плотине. Реклама - двигатель торговли! Пойманых с десяток мегакарпов сделали своё дело.
да показывал он (Иосипович), фото карпов, в том году, помоему один из них за двадцатку кг. матка, подняли ее спортсмены, ловили на бойлы. Тут случайно на форуме нет этих спортсменов
и кто же этот респектный скромняга ?
Эх! А у меня праздник блыснул... Работаю...
poloten4ik написал(а):
Если возможно предлагаю дату двигать. День медика приходится. Не получается вырваться))) Или неделей раньше или позже пофиг .
предлагаю дату двигать.
Началось.....
Где мой попкорн..?! ,
Началось.....
Ничего не началось. Просто задал вопрос. Попкорн могу тебе по электронке выслать.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » В гостях у Шутова » Фестиваль "Встреча друзей"