Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » В гостях у Шутова » Фестиваль "Встреча друзей"

Фестиваль "Встреча друзей"

Сообщений 241 страница 270 из 295

241

Конечно примем! А проезд описан выше, только в вашем случае лучше назвать время, когда вас кто-то подхватит и покажет место.

0

242

Пока не определились точно, но утром в субботу будем

0

243

Могу кого-нибудь взять на борт. Одно место за Николаичем. Еду в субботу утром. А кста ко скольки собираться то?

0

244

format написал(а):

Одно место за Николаичем.

Премного благодарен! Я на тебя и расчитывал.

0

245

shutov написал(а):

Лодки брать можно и нужно.

Лодки с мотором или без ?

0

246

а может кто карту нарисовать. это было бы наглядным пособием  я например Нетайлово визуально предсталяю где но дальше пока не знаю,  уверен найду но все же будет  помощью тем кто не знает например мариупольским ребятам.

0

247

И будет ли ко-то в пятницу ? Или все в субботу ?

0

248

ЗАеду с Киева к родителям в Краматорск  и стартую оттуда в субботу днем через Донецк. В Машине один могу кому нужно забрать . НАзад тем же маршрутом в воскресенье.

0

249

14. Брехло
если ктото в субботу заберет после 17.00

0

250

APCH написал(а):

а может кто карту нарисовать. это было бы наглядным пособием  я например Нетайлово визуально предсталяю где но дальше пока не знаю,  уверен найду но все же будет  помощью тем кто не знает например мариупольским ребятам.

Эт точно. Заблудиться в конце концов не заблудимся, но карта была бы в помощь.

0

251

15. Петрович младший и Петрович старший или два брата акробата  :flag:
Только не решили когда ехать будем, может и в пятницу, а может и в субботу.
Народ, кто-то в пятницу заезжать будет?

0

252

Спасибо.

Отредактировано shutov (2009-06-17 09:47:04)

0

253

Я буду заезжать с утра в субботу (две ночевки на земле для моей спины - многовато). Если кто будет блукать звоните - 8-050-4733366. Шутов Андрей Борисович.

0

254

Тоже буду.Осенью ведь лоханулся с датой.Надеюсь летом "повезет".Приеду с семьей,дочке 7 лет,но джигует на уровне инстинктов.Уговариваю сына(закончил школу  и хочет стать фотографом) создать фотоотчет и готов ему оплатить эту работу, он не соглашается,(депрессия у него).Андрей у меня в машине есть все,что необходимо .Очень хочу приготовить новое блюдо,которым нас угостили на острове на Днепре,где мы были с 10.06.09 по15.06.09.

0

255

http://i082.radikal.ru/0906/6f/357e59946a63.jpg

0

256

Эд, если у сына депрессия из-за того что именно ты готов оплатить фотосессию, то предложи, что бы я оплатил.

0

257

Это я уже его завлекаю оплатой,у него депрессия по поводу поиска работы на лето,ничего пусть "закаляется",не все ведь коту масленница.У них после школы все в розовом цвете,а здесь реалии жизни,это нормально.Мы все через это проходили.

0

258

Здраствуйте. Хотелбы присоединится к "фестивалю".
Новичка возьмете?

0

259

Приезжай, список открытый.

0

260

Буду ехать в субботу часов в 7.00. Место знаю. Почти точно. Кто не местный и будет ехать в это время отзовитесь. Всех соберем и доставим.

0

261

16. Flexy с жена

0

262

17. с вероятностью 95% тоже буду принимать участие в фесте (если никто не возражает)
окунь щука есть это понятно. подскажите на какую белую рыбу снасти подготовить?
в машине 2 свободных места ехать буду из донецка калининский р-н.

p/s/ точно буду знать (еду или нет) завтра после обеда.

0

263

До места стоятнки Aveo проедет ?

0

264

Да, доедет.
Рыба: линь, карась, подлещик, красноперка, уклея, плотва.

0

265

а .. всё пропало! прочёл и не удержался возьмите и меня ктонибудь! тока я безлошадный, если кто заберёт буду признателен! Живу возле ОЦКБ...

0

266

Я к сожалению никого не смогу взять, т.к. машина перегружена. Но ещё раз говорю если вы четверо скооперируетесь и возьмёте такси, я оплачу. Очень хочу видеть и Олега и тебя Саня.

0

267

эх... почему не неделей позже!  :jumping:

0

268

Отпишитесь кто едет и у кого есть место в машине, в бензине поучаствую, ехать могу в субботу в любое удобное время!

0

269

to alex_slon

Sneg написал(а):

в машине 2 свободных места ехать буду из донецка калининский р-н.
            p/s/ точно буду знать (еду или нет) завтра после обеда.

с ОЦКБ могу подхватить не край света

0

270

Всё договорился меня заберут!

2 Sneg, там ребята ещё спрашивали за места в машине...

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » В гостях у Шутова » Фестиваль "Встреча друзей"