Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Автомобили рыболовов » Что посоветуете?

Что посоветуете?

Сообщений 481 страница 510 из 784

481

Okunek написал(а):

Открути центральную гайку и переверни руль

попутно проверь что там еще не так, а найдешь - устрани...  :D

0

482

romeo написал(а):

Да при том что машина с нуля после предпродажной подготовки не должна отдаваться покупателю в таком состоянии!!! и если бы делался развал схождение по любому это устранили бы... так как это сразу же бросается в глаза!

Так мы ж в Украине живем, да и машинка не топ класса.

0

483

Кажется мне, Лекседесы перед продажей только моют и натирают, никому и в голову не придет искать несуществующие недостатки.

Отредактировано Okunek (2011-03-23 12:09:18)

0

484

Okunek написал(а):

перед продажей только моют и натирают, никому и в голову не придет искать несуществующие недостатки.

Как-то один спец заявил, что у машины надо переодически обтягивать подвеску.
Ну так у нас повелось после волг и москвичей.
И начал обтяжку подвески БМВ 5.
Сорвал головки некоторым болтам...
Перемудрил  :D

0

485

Gennady написал(а):

И начал обтяжку подвески БМВ 5.

мда... горе от ума :crazyfun:

0

486

Значит так. Обстоятельства поменялись: бюджет несколько увеличился - 70 тыс.
Калинку все забраковали. Что тогда? Если есть у кого-то конкретные предложения - буду рад.
Фдуч, что там ты говорил можно подобрать из б/у?

0

487

Купи новый Ланос - отличная машина для старта, ИМХО.

+1

488

Вчера вот только об этом разговаривали. Обычно последовательность такая, что на первую машину денег нет (но это уже не твой случай). Обычно покупают ВАЗ со всех сторон залатанный и "подготовленный" для продажи, через 2000 пробега начинаешь познавать все прелести владения авто. Очень быстро узнаешь из чего он устроен, что сколько стоит и где это можно поменять. Потом следующая ступень - это что-то из Дэу/Шевроле и пр. Накушавшись ВАЗовского качества все просто кайфуют пересев даже на не первой свежести Ланосе, Авео или Лачетти. Кто накопил больше денег - покупает уже КИА/ХУНДАЙ или выбирают немцев (Шкода,ВВ). А кто более искушен выбирают японцев.

Дальше покупка просто зависит от количества денег в кармане. Есть деньги на новое авто из вышеперечисленного - вперед. Нет денег - мой вариант  :D Свою машину я купил за 40000 грн. при курсе 5.

У тебя, по-моему, есть деньги на новый Ланос. Но ты не забывай еще о затратах на постановку на учет и прочие поборы от государства.

+1

489

Если дорого тянуть гарантийное ТО на новое авто (а так бывает, собрал все возможные деньги, а про сервис забыл), с него можно спрыгнуть. Да, чем дороже авто - тем дороже и гарантийное ТО. Например, поменять масло с фильтрами не 300 грн. как для простых смертных, а 700-800. на аналогичное авто. Про машины другого класса - молчу.

0

490

Расход в норме, цвет класс! :)
http://auto.ria.ua/auto_bombardier_4488890.html

0

491

http://avtobazar.ua/vaz-21112-2011-done … 080-1.html
А если так? Или чуть-чуть б.у

Отредактировано vital don (2011-04-05 17:01:34)

0

492

Выбор сделан. Расслабляемся.

0

493

format написал(а):

Выбор сделан. Расслабляемся.

что уже купил?

0

494

:playful:

0

495

format
Рома, продал Николаичу свой универсал???

0

496

Петрович написал(а):

что уже купил?

Выбрал общественный транспорт  :cool:

0

497

Николаич, не томи душу! Я же переживаю! Что выбрал?

0

498

До покупки оглашать нельзя, чтоб не сглазить :-)

0

499

КорВ написал(а):

Рома, продал Николаичу свой универсал???

Гы. А шо, мысль неплохая. Только в обслуживании дороговато. Боюсь он меня покусает... потом.

0

500

Stass написал(а):

Николаич, не томи душу! Я же переживаю! Что выбрал?

Терпение. Главное терпение.
А то я с вами никогда ничего не куплю...  :)

+2

501

Флуд про глаза удалён. MOD

0

502

Тэст Форзы

0

503

Еще чуть-чуть терпения...

0

504

romeo написал(а):

Николаич колись... машину уже привезли али ждешь ишо?

а что какой то эксклюзив едет?

0

505

dsprss написал(а):

Что такое "эксклюзив"?

0

506

dsprss написал(а):

Наверное что-то типа "Ролс-Майбах-Икс5"  :D

0

507

а вдруг?!

0

508

romeo написал(а):

может для кого-то это и будет новостью но я свой ВАЗ к примеру ждал почти 2 месяца с момента внесения предоплаты... дефицит мля... а знакомый чератика тоже ждал почти месяц   желающих купить машины чичас больше чем тех самых машин... ну речь идет о востребованых машинах... которые пользуются популярностью...

как гуано может быть дефицитом.... идиотизм

0

509

romeo написал(а):

Скажи парадокс? И продается этого гуано больше чем корейцев практически сопоставимых по цене не говоря уже о китайцах которые дешевле... это вселенский заговор

совок нас не отпускает :D

0

510

romeo написал(а):

жил бы ты где-то в поселке ново(непойми чего) я бы посмарел как бы ты запел

я не живу где-то в поселке и не читаю форумы авео. Вообще считаю это уже маразм- сидеть и обсуждать на форуме, что может поломаться в твоей машине :canthearyou:

romeo написал(а):

Никогда не забуду как прочитал на авеофоруме что мужик купил авео и жил он в каком то селе от которого километров 100 до сервиса Шевроле... и значитцо что-то там серьезно гавкнулось... и вот реально мужик не знал шо ему делать... тупо безвыходная ситуация... или тащить машину до сервиса или эвакуатор - по другому никак... а расстояния то нешуточные   хорошо если занешь шо надо поменять.. мона на автобусике съездить за запчастью которая будет в наличии если повезет, а если надо на диагностику чтобы выяснить шо случилось??? в общем МРАК!!! так это недокореец, а если современнейшая тачка и что-то ломанулось??? - МРАК в квадрате!!!

для этого есть сервисы Assistance

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Автомобили рыболовов » Что посоветуете?