Открути центральную гайку и переверни руль
попутно проверь что там еще не так, а найдешь - устрани...
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Автомобили рыболовов » Что посоветуете?
Открути центральную гайку и переверни руль
попутно проверь что там еще не так, а найдешь - устрани...
Да при том что машина с нуля после предпродажной подготовки не должна отдаваться покупателю в таком состоянии!!! и если бы делался развал схождение по любому это устранили бы... так как это сразу же бросается в глаза!
Так мы ж в Украине живем, да и машинка не топ класса.
Кажется мне, Лекседесы перед продажей только моют и натирают, никому и в голову не придет искать несуществующие недостатки.
Отредактировано Okunek (2011-03-23 12:09:18)
перед продажей только моют и натирают, никому и в голову не придет искать несуществующие недостатки.
Как-то один спец заявил, что у машины надо переодически обтягивать подвеску.
Ну так у нас повелось после волг и москвичей.
И начал обтяжку подвески БМВ 5.
Сорвал головки некоторым болтам...
Перемудрил
И начал обтяжку подвески БМВ 5.
мда... горе от ума
Значит так. Обстоятельства поменялись: бюджет несколько увеличился - 70 тыс.
Калинку все забраковали. Что тогда? Если есть у кого-то конкретные предложения - буду рад.
Фдуч, что там ты говорил можно подобрать из б/у?
Купи новый Ланос - отличная машина для старта, ИМХО.
Вчера вот только об этом разговаривали. Обычно последовательность такая, что на первую машину денег нет (но это уже не твой случай). Обычно покупают ВАЗ со всех сторон залатанный и "подготовленный" для продажи, через 2000 пробега начинаешь познавать все прелести владения авто. Очень быстро узнаешь из чего он устроен, что сколько стоит и где это можно поменять. Потом следующая ступень - это что-то из Дэу/Шевроле и пр. Накушавшись ВАЗовского качества все просто кайфуют пересев даже на не первой свежести Ланосе, Авео или Лачетти. Кто накопил больше денег - покупает уже КИА/ХУНДАЙ или выбирают немцев (Шкода,ВВ). А кто более искушен выбирают японцев.
Дальше покупка просто зависит от количества денег в кармане. Есть деньги на новое авто из вышеперечисленного - вперед. Нет денег - мой вариант Свою машину я купил за 40000 грн. при курсе 5.
У тебя, по-моему, есть деньги на новый Ланос. Но ты не забывай еще о затратах на постановку на учет и прочие поборы от государства.
Если дорого тянуть гарантийное ТО на новое авто (а так бывает, собрал все возможные деньги, а про сервис забыл), с него можно спрыгнуть. Да, чем дороже авто - тем дороже и гарантийное ТО. Например, поменять масло с фильтрами не 300 грн. как для простых смертных, а 700-800. на аналогичное авто. Про машины другого класса - молчу.
Расход в норме, цвет класс!
http://auto.ria.ua/auto_bombardier_4488890.html
http://avtobazar.ua/vaz-21112-2011-done … 080-1.html
А если так? Или чуть-чуть б.у
Отредактировано vital don (2011-04-05 17:01:34)
Выбор сделан. Расслабляемся.
Выбор сделан. Расслабляемся.
что уже купил?
format
Рома, продал Николаичу свой универсал???
что уже купил?
Выбрал общественный транспорт
Николаич, не томи душу! Я же переживаю! Что выбрал?
До покупки оглашать нельзя, чтоб не сглазить
Рома, продал Николаичу свой универсал???
Гы. А шо, мысль неплохая. Только в обслуживании дороговато. Боюсь он меня покусает... потом.
Николаич, не томи душу! Я же переживаю! Что выбрал?
Терпение. Главное терпение.
А то я с вами никогда ничего не куплю...
Флуд про глаза удалён. MOD
Еще чуть-чуть терпения...
Николаич колись... машину уже привезли али ждешь ишо?
а что какой то эксклюзив едет?
Что такое "эксклюзив"?
Наверное что-то типа "Ролс-Майбах-Икс5"
а вдруг?!
может для кого-то это и будет новостью но я свой ВАЗ к примеру ждал почти 2 месяца с момента внесения предоплаты... дефицит мля... а знакомый чератика тоже ждал почти месяц желающих купить машины чичас больше чем тех самых машин... ну речь идет о востребованых машинах... которые пользуются популярностью...
как гуано может быть дефицитом.... идиотизм
Скажи парадокс? И продается этого гуано больше чем корейцев практически сопоставимых по цене не говоря уже о китайцах которые дешевле... это вселенский заговор
совок нас не отпускает
жил бы ты где-то в поселке ново(непойми чего) я бы посмарел как бы ты запел
я не живу где-то в поселке и не читаю форумы авео. Вообще считаю это уже маразм- сидеть и обсуждать на форуме, что может поломаться в твоей машине
Никогда не забуду как прочитал на авеофоруме что мужик купил авео и жил он в каком то селе от которого километров 100 до сервиса Шевроле... и значитцо что-то там серьезно гавкнулось... и вот реально мужик не знал шо ему делать... тупо безвыходная ситуация... или тащить машину до сервиса или эвакуатор - по другому никак... а расстояния то нешуточные хорошо если занешь шо надо поменять.. мона на автобусике съездить за запчастью которая будет в наличии если повезет, а если надо на диагностику чтобы выяснить шо случилось??? в общем МРАК!!! так это недокореец, а если современнейшая тачка и что-то ломанулось??? - МРАК в квадрате!!!
для этого есть сервисы Assistance
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Автомобили рыболовов » Что посоветуете?