Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Автомобили рыболовов » Что посоветуете?

Что посоветуете?

Сообщений 541 страница 570 из 784

541

если еще и сыпаться небудет, то ваще....  ))

0

542

romeo написал(а):

Гранта люксовая

Красивая машинка!

0

543

DIMASIKKr77 написал(а):

Красивая машинка!

:rofl:

0

544

Ребята, где в Донецке делают тонировку с соблюдением стандартов и выдачей сертификата?

0

545

передние стекла не тонируй, подумай о других водителях - они тоже хотят смотреть куда ты надумал зарулить  ^^

0

546

Vitalyt написал(а):

передние стекла не тонируй

Передние, кажется, вообще нельзя тонировать... Я не хочу делать черные... Хочу

Миколайович написал(а):

тонировку с соблюдением стандартов

Просто очень жарко...  :dontknow:

0

547

да, без кондиционера летом представляю...

0

548

Миколайович
за тонировку в России дерут, поэтому не тонируй, а то как же Маныч, Волга, Кубань..

0

549

Петрович написал(а):

поэтому не тонируй

Да и помогает она, как мертвому припарки. Я всегда возил с собой бутылку воды и полотенце. Когда совсем невмоготу, то поливал на голову, вытирал и дальше ехал.

+1

550

romeo написал(а):

ВАЗ уже в продажу пустил новую модель машины...

а мне интересно что будет с Ё-мобилем, тоже интересный вариант с расходом-то всего 3.5 на 100

0

551

Миколайович написал(а):

Ребята, где в Донецке делают тонировку с соблюдением стандартов и выдачей сертификата?

Нигде! Сертификат дадут, но он не соответствует никаким стандартам! Тонируй все 20 пленкой кроме лобового и передних дверей! И по России сможешь кататься!

+2

552

Stass написал(а):

Нигде! Сертификат дадут, но он не соответствует никаким стандартам! Тонируй все 20 пленкой кроме лобового и передних дверей! И по России сможешь кататься!

Остальные стекла хоть газетами заклей.  :D

0

553

Nagasaki написал(а):

Остальные стекла хоть газетами заклей.

От жары только кондишен. Тонировка в машине..... это кому как нравится. Пока сильно не приклепываются тонируй хоть салон, хоть стопы и повороты.........все что возможно.
У знакомого чела БЭХА , принципиально не тонирует. Говорит "Шо я, ара тюнингист."

+2

554

Вова Борисович написал(а):

тонируй хоть ... стопы и повороты

За это нужно не только по ним бить, но и по лицу придурка-водителя.

+2

555

Stass написал(а):

Нигде! Сертификат дадут, но он не соответствует никаким стандартам!

совершенно в дырочку. попу этим сертификатом вытирать и то не годится )))

0

556

Петрович написал(а):

за тонировку в России дерут, поэтому не тонируй

Двойное остекление с тонировкой на Приоре (специально для российских ГАИшников):

+1

557

ездил бы не затонированым, мож задняя дверь была б целее.. )))

0

558

RA написал(а):

Peugeot 4007 2.4 AT Premium Pack (7s) 2011 г. кто нибудь чего знает про него, как этот львенок себя ведет, кроме того, что он же Аутлендер.

Крайне редкий агрегат.
Еле нашел что бы прокатится.
Ниче выразительного.
В принципе ничем от Аутлендера не отличается.
Лучше Аутлендера взять.

0

559

RA написал(а):

Пыжик семиместный.

Маркетинговый ход.
Долго на тех местах не проседиш.
Расход одинаковый.
Если не брать фул комплектацию то абсолютно одинаковые тачки. От салона до двигла.
Аутлендер мне больше понравился.
Хотя чел у которого брал на покататся Пежо, доволен как слон.

0

560

Смотрел тест про эту машину. Интересная, но как-то марка Peugeot не внушает уверенности для приобретения. Возможно стереотип, а возможно и нет.

0

561

В этой цене я думаю ничего не прогадаеш, что аутлендер, что пежо, что тот же ситроен-аутлендер.

0

562

RA написал(а):

В любом случае авто уже куплено :D

Поздравляю! Взял жене?
Если что, на сервисе пежо есть свои люди! :D

0

563

Вот такие вопросы:
1. Существуют ли стеклоочистители для зимнего времени?
2. Какие прибамбасики надо иметь (ну, чтоб тупо снег соскрести со стекол, может быть побрызгать их чем-то)?
3. Чем бескаркасные стеклоочистители лучше каркасных?

0

564

Миколайович
1. из мягкого силикона
2. скребок и щетку
http://uploads.ru/t/3/7/C/37C0r.jpg
3. легче лед сбивать

+1

565

Петрович написал(а):

1. из мягкого силикона

Петрович написал(а):

3. легче лед сбивать

Т.е. для зимы надо бескаркасные из мягкого силикона? Эти все приблуды на 29-й продаются?

0

566

Миколайович написал(а):

Т.е. для зимы надо бескаркасные из мягкого силикона? Эти все приблуды на 29-й продаются?

думаю что да.

0

567

Миколайович,посмотрите ЗДЕСЬ .
Очень доволен авто косметикой Sonax, кстати этот магазин находится в Донецке, цены адекватные.
Бескаркасные дворники меньше обмерзают наледью и легче наледь убирается, не много согнул дворник и всё отпало.

+1

568

Щеткой (сметать снег) пользуюсь по минимуму, без фанатизма т.к остаётся мелкая паутинка (это если эта паутинка на ЛКП напрягает, люблю, чтобы машинка сияла), сужу по предыдущей машине шевролет авео.
Стекла,фары и стопы сбрызнул незамерзайкой  и красота.

Отредактировано DIMASIKKr77 (2011-11-10 15:22:44)

+1

569

Всем добрый вечер! Хочу спросить совета. Есть мысль для вылазки на рыбалку приобрести бюджетный автомобиль, дабы не убивать иномарку, в пределах 1500уе. В этой ценовой категории остановился на таврии или жигуль. Если у кого есть опыт эксплуатации этих авто, посоветуйте. Отзывы читал-примерно одинаковые.

0

570

как по мне,то лучше жигуль.

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Автомобили рыболовов » Что посоветуете?