Уррряааа! Все получилось! Всем большое спасибо!
Что получилось?
Спирта в бачек залить ...
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Автомобили рыболовов » Что посоветуете?
Уррряааа! Все получилось! Всем большое спасибо!
Что получилось?
Спирта в бачек залить ...
Что получилось?Спирта в бачек залить ...
Неее... Вот это:
Останавливаешься. Кидаешь горсть снега на стекло, протераешь едешь.
А если серьезно: отогрел. В бачок залил специальную хрень...
я заливаю незамерзайку до -28 еще с осени и никаких косяков... всегда чистые стекла..
Я тоже ! Удивляет народ , который заливая бензина каждый день минимум на 50 грн , экономят на незамерзайке . которой хватает 3-4 банки на всю зиму
И еще , не доверяю концентратам , беру уже готовую до - 30
Отредактировано Roshen (2012-01-22 19:42:40)
И еще , не доверяю концентратам , беру уже готовую до - 30
аналогично.
грядут дв енедели испытаний для автолюбителей
- повеселимсо
Я уже этой ночью веселился. Красотища была неописуемая, типа шо на северный полюс пробирался.
я ужо думал что к утру все завалит
По работе сегодня не получилось доехать до Бердянска - закрыли обе трассы - ту что прямо от Володарского кольца и ту, что через Мангуш
- пришлось возвращаться .
Отредактировано Дима78 (2012-01-23 15:08:49)
Удивляет народ , который заливая бензина каждый день минимум на 50 грн , экономят на незамерзайке . которой хватает 3-4 банки на всю зиму
Прочитал накануне вот этот мессадж и поехал затарился сегодня незамерзайкой... На всю зиму... А только что дочитал:
беру уже готовую до - 30
А теперь думаю: "Как же легко какие-то сраные 10 градусов могут превратить практичного человека в лоха обыкновенного!" - оказывается я купил до - 20...
Буду спирт доливать...
- оказывается я купил до - 20...
Не переживай ! Морозы у нас больше двадцатки редкость , жидкость в лед не превратится , просто в кашу ( при прогретом движке вернется в текучее состояние ) ! Но самое главное , что необходимости пользоваться омывателем в - 20 у тебя точно не будет , потому , как грязи на дорогах нет при такой температуре
Отредактировано Roshen (2012-01-23 16:01:22)
10 градусов могут превратить практичного человека в лоха обыкновенного
А низкая цена незамерзайки , может отравить парами и повредить лакокрасочное покрытие авто ( последнее наблюдал лично )
Отредактировано Roshen (2012-01-23 16:05:00)
низкая цена незамерзайки
Низкая - это сколько? Я брал 45 грн. - 3 литра...
Я брал 45 грн. - 3 литра...
Николаич , где - то так же , точно не помню Может првда емкость 2л , блин врать не буду
Отредактировано Roshen (2012-01-23 16:09:56)
Буду спирт доливать...
Правильно! Сегодня ради эксперимента залил кубик льда таким же объёмом спирта и сунул в морозилку. За пару часов от кубика ничего не осталось.
Через несколько часов в бачке будут плавать белые лахмотья которые забъют все.Это если в бачке была вода.
Никаких вышеупомянутых хлопьев нет, вода из под крана.
На среду - 20 обещают.
стоянка - какое сладкое слово, хорошо вам, машин нет в городе...
угу, стоянок нет, а если маленькие есть, то обычно все места расписаны. на левом берегу полегче, но что мне левый берег...
жидкость в лед не превратится , просто в кашу ( при прогретом движке вернется в текучее состояние )
Моя Тартл Вакс до -35 уже превратилась в кашу. На лобовике размазалась как жидкое вспененное мыло. Я чуть впереди идущей машине в жопу не зарядил Больше при морозе омывателем буду пользоваться только на стоящей машине.
benderr, попробуй омывайку Сонакс будешь доволен!!!! Кликай Пользуюсь не первый год, в морозы не подводила и запах приятный.
Пользуюсь не первый год, в морозы не подводила и запах приятный.
Заказываешь через интернет ?
Не забудьте снять аккумуляторы и в тепло (зачем мучать авто...)
пламенный привет поклонникам дизелей
та ладно пламенный .. точно как и в бензах, акум нормальный - нормально заводится, хреновый - хреново
привет поклонникам дизелей
У моего друга дизель. Он себе сделал одну приблуду. Суть ее в том, что "проволочкой" обмотаны все дизелепроводы (принцип наверно как в теплых полах). Приходит на стоянку, нажимает в салоне кнопочку, курит, сметает снег, садится, заводится и едет в любую погоду.
Не было бы проблем не делал бы Ромын друг такую приблуду...
Ну так сделал и не парится
Не было бы проблем не делал бы Ромын друг такую приблуду... Снег без обид но у меня соседи по стоянке на дизельных машинах... завтра послушаю их маты...
та ладно.в дизельных авто стоит такая приблуда,называется вебасто.включил,снежек смел,завелся и поехал.если нет такой приблуды,то стоит всего 200баксов.не хочешь трахаться,проставь и не парься.
в любых движках есть свои плюсы и минусы.
под окном стоянка.часто вижу,как многие бензиновые иномарки(не самые плохие)завестисчь при морозе не могут.
а вот у меня гараж.так в нем плюсовая температура при - 10.в прошлом году при -22 на улице,без вебасто заводился с пол тыка.и машинка не в снегу,чистить не надо
на новых дизелях сейчас есть подогрев топлива, поэтому единственная проблема - это хороший аккумулятор.
У моего друга дизель. Он себе сделал одну приблуду. Суть ее в том, что "проволочкой" обмотаны все дизелепроводы (принцип наверно как в теплых полах)
у нас просто говеная соляра,поэтому и замерзает зимой в топливопроводе.но наш народ настолько суров,что придумал как от этого избавиться.при заправке льют присадки нужные,либо бензинчик.дозу не помню.но если надо могу узнать.и ездят себе спокойно.
и еще.как в прошлом году дождь полоскал,когда в луганск на тандем ехали,бензиновые машинки водички хапнули и писец,а дизелек шо корабль,ему водичка пофик.
так что у любой машинки есть свои плюсы и минусы.имхо.
точно как и в бензах
Согласен.Единственное НО, это какого качества дизтопливо залито в бак. Бывали случаи, что и при -10-15 градусах оно уже застывало (становилось как желе). У кого дизеля на машинах наверняка знают как с этим справиться. Так что при правильном аккумуляторе и масле в двигателе проблем не должно быть.
Отредактировано Slavik (2012-01-24 16:34:22)
либо бензинчик.дозу не помню
Для нынешних иномарок не делать этого ни в коем случае!!! Можно 10% керосина, вот только его сначала купить нужно...
Лучшее решение проблемы
при заправке льют присадки нужные,
... и,желательно американские! И не XADO! И, к сведению, присадки должны вводиться в теплое ДТ, в котором не начался процесс парафинизации(т.е. оно абсолютно прозрачное), иначе же - деньги на ветер
Для нынешних иномарок не делать этого ни в коем случае!!!
ferro хочу дополнить от себя. Не только в современные иномарки, в любой дизель ( в бак я имею ввиду) бензин лить нельзя.Если только от безисходности и других вариантов нет, а ехать надо.
БЫСТРЕНЬКО ПРИ ТАКИХ РАСКЛАДАХ У ТЕБЯ МАШИНКА СГНИЕТ
быстрее твои две сгниют,чем моя одна.
для машин плохо,если гараж отапливаемый,большая разница температур.
когда у меня была тройка(жигуль),пока стояла в гараже,все было нормуль.как стало влом в гараж ставить(тогда гараж был далековато от дома),ставил на стоянку.за два года кузов стал быренько терять свой внешний вид-появилась ржавчина.
предвижу твой ответ,что машина была б.у.
у моего товарища мазда тройка спорт через три года пользования стоянкой появилась ржавчина.отак от.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Автомобили рыболовов » Что посоветуете?