Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Архив » Особенности получения образования !!!

Особенности получения образования !!!

Сообщений 31 страница 60 из 97

31

romeo написал(а):

Ну и как успехи у студентов с нашей системой образования ?

Стажировка 3 месяца. Многие отсеиваются сами-лодыри.Кто окончил трудится 1:10.

0

32

с реестром в основном тоже только админы дело имеют.

0

33

romeo написал(а):

Косяка не покурил ( да и вообще не покурил никогда :) ), не бухал особо :( ( былопару разх до свинячего визга, но то не в счет ), никаких наркотиков не попробовал :( .... ЖЕСТЬ !

Тю, а шо тобi зараз заважае це робити?

0

34

Я на первом высшем  учился на дневном и в конце первого курса пришлось работать чтоб за себя платить и маме помогать, так как бати к сожалению не стало. Хватило сил тока до второго семестра 3 курса - свалил в заочники (своё дело было) + спорт проф. (в призёрах был  :rolleyes: ). И зажигал... Как грится вспомнить есть что! А вот детям рассказать нечего!!!! :blush:  А вот кто читает сейчас из молодых скажу как много повидавший: УЧИТЕСЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО, ПО ВОЗМОЖНОСТИ НА ДНЕВНОМ! В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ЭТО НУЖНО ВАМ И ПРИНЕСЁТ СВОИ ДОБРЫЕ ПЛОДЫ!!!  Доклад закончил :flag:

Отредактировано WILDHUNTER (2008-05-20 22:25:51)

0

35

да я заочного обучения тоже не признаю, заочное обучение должно быть частью очного, т.е. самостоятельной работой.

0

36

format написал(а):

Рома, давай я сделаю тебе корочки какого-нибудь Омского (Новосибирского....) универа. От настоящих не отличишь.

Рома, я не шучу

0

37

Вот мне интересно. когда время умирать придёт, тоже билетик чужой подсунем? Без наездов.

Отредактировано FastRiver (2008-05-21 22:27:00)

0

38

FastRiver написал(а):

Вот мне интересно. когда время умирать придёт, тоже билетик чужой подсунем? Без наездов.

+1000000
P.S. сорри за оффтоп

0

39

FastRiver написал(а):

А какая разница учиться и покупать все экзамены или купить сразу корочку. По-моему дешевле, быстрее и т.д. корочку

0

40

Разница есть. В любом случае всё купить не получится, придётся что-то учить. Да и проблем с законом по меньше будет, как и шансоф оконфузится и очень сильно. Не думаю, что с таким дипломом можно расчитывать на серьёзную работу, в серьёзной компании. Требования к сотрудникам пропорционально з.п.

Отредактировано FastRiver (2008-05-22 03:26:16)

0

41

многие из вас про специальности работают?
или уже давно сделали важный шаг в торговлю?

0

42

Рома, пора в торговлю... Организовать какой-нить сетевой маркетинг прикормки в рыболовной среде.
там всего-то нужно значков наделать: "FishDream manager. Спроси меня как!"

Отредактировано Vitalyt (2008-05-22 09:18:55)

0

43

ноу проблем!

0

44

Образование однозначно есть вещь первой необходимости. И в первую очередь для себя самого, отсюда вывод-купленный диплом это дуля в собственном кармане.

0

45

"Я работаю в серьезной компании вообще без диплома" Значит в ещё не достаточно серьёзной.

0

46

babaka написал(а):

отсюда вывод-купленный диплом это дуля в собственном кармане.

Это как Ролекс за 200 у.е. Думаешь, что крут. Но так думаешь ты один.

0

47

Хотя я уверен, что и часы-бренды за 200 у.е., и купленные дипломы - в нашей стране вещи востребованные.

0

48

Учиться нужно обязательно... Где и как? Не знаю... Современные украинские ВУЗы-это вещь в себе. Особое внимание уделить языкам,т.к. человек не знающий английского-глухонемой.

0

49

я бы посоветовал свой ВУЗ, но он специфический по причине каши в голове ректора. хотя говорят что в последнее время он тоже поплыл... взятки и т.п.
просто нужно учиться несмотря ни на что, сессия-сессией, а знания это другое, нужен самоконтроль.

ИНЕ написал(а):

человек не знающий английского-глухонемой

+миллион, и не соглашайтесь и не отдавайте своих детей в школе на немецкий, французский и т.п., если этот язык единственный.

0

50

romeo написал(а):

Виталь псалмы читал пока учился ?

да я на это вообще внимания не обращал, и все адекватные студенты тоже.

псалмы не псалмы, а за взятки очень лихо преподов увольнял и звания снимал, даже с кандидатов наук.

0

51

Я чего-то не понял... Это та багадельня,которую предуравошный шевченко отрыл на базе 6-го ПТУ?

0

52

ага, я там училсо  :rofl:

0

53

Опс! Прошу пардону!!!

0

54

да все нормально, многие по нему и судят о заведении. хотя даже когда я доучивался, ему наука была вообще побоку: церкви и казаки интереснее.  :rofl:
на кафедре информатики люди нормальные и адекватные были 6 лет назад по крайней мере.

0

55

хотя я бы щас туда не пошел наверное, лучше пойти в классический вуз типа ДПИ и купить ненужные предметы или заплатить за "непреодолимые трудности".
а то в кошмарах мне до сих пор снятся 4 раза сдача экзамена по физике в первом семестре и другие не нужные воспоминания...

0

56

Шевченко-мой непремиримый оппонет... Я пытаюсь ему докозать,что словосочетание "украинское казачество",аналогично по своей абсурдности такому,как,например, Папа Римский-правоверный мусульманин.

Отредактировано ИНЕ (2008-05-22 14:19:43)

0

57

да? ну я в этом не разбираюсь, мне это вообще не интересно... "но если бы сейчас началась дискуссия" (с) фильм Собачье сердце, то я слышал что было Запорожское казачество на о.Хортица, а потом Екатерина разгромила и сослала их за Дон и там получилось Донское казачество. А что из них считать украинским я не знаю. Наверное Донское казачество российским тоже назвать нельзя?
Но еще раз повторю, образование в институте ему было не интересно уже давно. Подозреваю что идея организации института в 1996 была для выращивания кадров, которые должны были бы работать в отделе, который делал электронные учебники для немцев и вообще развивать тогда еще находившийся в зачаточном состоянии аутсорсинг. Тогда это приносило деньги, а сейчас ИМХО оно ему нафик не надо или мне вообще непонятно зачем ему институт. Вы узнайте сколько раз в месяц он появляется в институте?
На то время когда поступал там была а) хорошая материальная база б) небольшой конкурс - это и подкупило, сейчас поработав на 3 работах могу сказать, что получил образование вполне адекватное современным требованиям, а хороших и тупых выпускников хватает в любом вузе, меняется только пропорция. Просто учиться там очень тяжело, особенно молодому человеку со средними способностями.

0

58

У меня фамилия Ермак,я обязан разбираться в истории казачества :D

0

59

анализируя свой небольшой жизненный опыт могу сказать, что история - это самая продажная баба. и крутят ей как хотят, преследуя свои политические интересы. кто как хочет так и интерпретирует, при этом кто что хочет услышать, тот то и слышит, а что не хочет принимать никогда не примет. история должна основываться только на фактах и документах, но даже их умудряются перекрутить "зарады политычнойи доцильности". поэтому история вообще меня мало интересует, все равно правды фиг узнаешь.

Отредактировано Vitalyt (2008-05-22 14:57:27)

0

60

нифига себе форум о рыбалке!!!!!!!!!!  o.O

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Архив » Особенности получения образования !!!