Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Архив » Особенности получения образования !!!

Особенности получения образования !!!

Сообщений 91 страница 97 из 97

91

Мое место близкое к идеальному, дальше только свой аутсорсинг в этом направлении, за зарплату отличное место.

Аннотация к курсу ведения проекта :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:

я общался с агенствами несколько раз - один негатив. может они в другие области хорошо отбирают. вообще не переношу агенства...

Сожалею о твоём печальном опыте, мне нужен был очень узкий специалист со стажем не мение 10 лет, так вот, в ряду остались одни бабушки...

0

92

Фдуч написал(а):

В нормальных конторах на работу программера или сисадмина принимает руководитель по ИТ

а в нашей ненормальной программера принимают два других программера...

0

93

Vitalyt написал(а):

а в нашей ненормальной программера принимают два других программера.

Я это и имел ввиду. Никаких людей от HR. Я тоже подключался только на этапе условий оплаты и соцуслуг, т.е. после заключения о профпригодности от моих начальников отделов и ведущих специалистов. А им тем более дипломы были до ..., т.е. незачем.

А по-поводу агенств. Как по мне, они создавали мне комфортность в работе, т.к. ежемесячно предлагали мне разные варианты смены работы с условиями, которые иногда значительно превышали мои, а они очень и очень немаленькие. Чувство востребованности позволяло мне вести себя более независимо, не держась за кресло, а следовательно, более комфортно.

0

94

Фдуч написал(а):

Никаких людей от HR. Я тоже подключался только на этапе условий оплаты и соцуслуг, т.е. после заключения о профпригодности от моих начальников отделов и ведущих специалистов.

работал в организации, которая поступала с точностью до наоборот, результат - имея коллосальные доходы и проекты, она обонкротилась и прекратила существование всего-то за 2 года от момента пика своего развития... грустно.

0

95

Vitalyt написал(а):

я общался с агенствами несколько раз - один негатив. может они в другие области хорошо отбирают. вообще не переношу агенства...хуже кадровых агенств - это агенства недвижимости. это обычные паразиты, которые живут за счет общей нужды - что это за метод ведения бизнеса,когда нанимают детей что бы бегали по дворам и обрывали частные объявления каждое утро?

Виталя они не паразиты а бизнесмены , развивающиеся со скоростью которой тебе не снилась. Квадрат жилья дорожает со скоростью 10 дол  в день в вашем Киеве. Сомневаюсь, что твои успехи растут с такой скоростью.  Агенты рулят!!  :jumping:

0

96

я не сомневаюсь что они процветают, привыкнув иметь сверхприбыли в посленее десятилетие. просто я их презираю!

0

97

Vitalyt написал(а):

я общался с агенствами несколько раз - один негатив. может они в другие области хорошо отбирают. вообще не переношу агенства...
хуже кадровых агенств - это агенства недвижимости. э

на мою сегодняшнюю работу меня нашли через агенство...

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Архив » Особенности получения образования !!!