Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Архив » Жена рыбака - какая она должна быть? :)

Жена рыбака - какая она должна быть? :)

Сообщений 1 страница 30 из 44

1

Хоршая жена-это уже ХОРОШО,а та которая воблерами одаривает -БРИЛИАНТ!
Моя подписку на "Рыбачок" в Новый год подарила,тожа приятно!

0

2

Мне тож повезло. Только вот рыбалку терпеть не может. А о том чтоб в подарок, что из рыболовного получить говорить не приходится.
А какбы хотелось вместо дорогущего дежурного одеколона какой никакой воблер....

0

3

babaka написал(а):

Мне тож повезло. Только вот рыбалку терпеть не может. А о том чтоб в подарок, что из рыболовного получить говорить не приходится.

"Повезло" и "рыбалку терпеть не может" - непонятно..
Вот мне повезло. :playful:  На рыбалку гонит силой.  Всегда рядом. Последние лет 20 лет подарки только рыболовные, и не только от нее, а от всех. Хоть бы кто одеколон подарил, а то все палки, катушки, воблеры...

0

4

Фдуч написал(а):

Хоть бы кто одеколон подарил

Для этих целей надо аттрактант использовать... :) Лучший парфюм для рыбака. :)

0

5

Фдуч написал(а):

На рыбалку гонит силой.

Как у меня :D В воскресенье-приготовила одежду,снасти,вызвала такси и просто выпихнула на Донецкое море.

0

6

Hornet написал(а):

Для этих целей надо аттрактант использовать...  Лучший парфюм для рыбака.

По судаку от Sensas, такой аромат не отмоешься  :D

0

7

Да мужики Вас послушать, аж и себе захотелось такую супер жену иметь в рыболовном плане... :flag: Токо где ж такую найти :dontknow: за частую представители женского пола терпеть не могут рыбу и рыбалку :x мне наоборот дарят одеколоны и всякие вещицы которые забиваю полки в гараже, т.к. дома все уже забито :D Нашлась бы такая чтоб сказала " Артем, дарю тебе Shimano Catana Multifeeder" :D  :D  :jumping:

Отредактировано Артём (2008-05-20 11:27:54)

0

8

Главное, чтобы жена любимая была и любила, а за рыбалку всегда договориться можно. Опять же ей где-то уступочку сделать. У меня тоже жена рыбалку любит, так выехать часов в 10, кресло ей поставь, а сам лови рядом на удочку. Через 2 часа можно закругляться, т.к. ей надоело.

0

9

Okunek написал(а):

Через 2 часа можно закругляться, т.к. ей надоело.

+100. Тоже самое скоко не ездил с женским полом на рыбалку.

romeo написал(а):

Я могу место подсказать  На водоемах ищи девушек с удочкой  И такое бывает сам видел !!!

Не встречал, будем искать.  :'(

0

10

ИНЕ написал(а):

В воскресенье-приготовила одежду,снасти,вызвала такси и просто выпихнула на Донецкое море.

С чего бы вдруг  :glasses:

0

11

romeo написал(а):

Если это не важно могу познакомить

Важно  :disappointed: Надо б девушку в моих возрастных рамках. Ну то ладно.

0

12

2 Артём
100% уверености быть не может никогда.

0

13

romeo написал(а):

Ну ты и на елку хочешь залезть и попку не обколоть  Та не бывает !!!

Рома, ты прав, к сожалению, поэтому и исчу... пока без успешно.. :'(

0

14

2 Артём
А ты попробуй расслабиться, такое впечатление что у тебя внутри сжатая пружина (может они думают что ты их покусаешь?  ). Поспорить с продавщицей (мило улыбаясь), спросить у девушки который час, подать руку выходя из маршрутки и так далее.

Отредактировано FastRiver (2008-05-20 12:03:24)

0

15

Что самое интересное перед свадьбой они готовы не только посещать с тобой водоемы, а и червя на крючок насаживать..... :D

0

16

FastRiver написал(а):

А ты попробуй расслабиться, такое впечатление что у тебя в нутри сжатая пружина (может они думают что ты их покусаеш?  ).

Может дело и в этом...  Но дело не в том что к девченкам подхода не имею. Дело в том чтоб найти единомышленницу, не глупую...(пусть и не в рыбалке). А глупых пустышек в красивых упаковках можно цеплять скоко хочешь. Но это ж не та каша получается

0

17

Ривер, тебе токо семейным психологом работать

Знатно ковырнул, мне с моим характером психологом работать никак нельзя  :crazyfun:

0

18

Любовь марковь... все это биохимия и ты, и я, и все вокруг. Для каких то длительных отношений нужна серьёзная база и не только материальная. А по другому бывает редко, люди живут десяток лет вместе (чаще реже, года три) и понимают, что друг другу не нужны.

Отредактировано FastRiver (2008-05-20 12:22:25)

0

19

Красивая девушка не обязательно должна быть "упакована" :crazyfun: ... Это стериотип и вредный для нормальных отношений.

0

20

Роман написал(а):

Ривер, тебе токо семейным психологом работать
Подпись автора

Можно записаться на приём  ;)

0

21

Нижний природный дезайн более практичен, хотя конечно лучше чтобы всё было гармонично.
Приёмы не веду.

Отредактировано FastRiver (2008-05-20 12:45:39)

0

22

ИМХО жена рыбака должна быть безразлична к рыбалке и к профессии мужа, она просто должна быть любимой и все.
не представляю как бы я с ней разговаривал о триках C++ и графитах Лумиса.
и дарить должна одеколон и рубашки на ДР, а не воблеры.

0

23

romeo написал(а):

На водоемах ищи девушек с удочкой :)

Например вот экземпляр...

[реклама вместо картинки]

Отредактировано Hornet (2008-05-20 13:11:04)

0

24

Hornet написал(а):

Мама родная-папа двоюродный......

0

25

фотошоп творит чудеса.

0

26

О! У меня такие же заброды почти, тока они мне почти по пояс  :crazyfun:

0

27

Vitalyt написал(а):

ИМХО жена рыбака должна быть безразлична к рыбалке и к профессии мужа, она просто должна быть любимой и все.
не представляю как бы я с ней разговаривал о триках C++ и графитах Лумиса.
и дарить должна одеколон и рубашки на ДР, а не воблеры.

Ну тода для меня еще не все потеряно.
Ладно, решено буду одеколоны на снасти менять. А вот дочь кстати дарит мне всякие рыболовные побюрякушки. Не то чтоб я себе не купил, но чертовски приятно.

0

28

FastRiver написал(а):

Красивая девушка не обязательно должна быть "упакована"

Можно найти довольно хорошую девушку при этом не избалованную и самому ее упаковать как хочешь естественно в предлах возможности каждого :flag:

0

29

Hornet написал(а):

а спиннинг в руках - фуфло :crazy:  :crazy:  :D  :D

0

30

Приехали на рыбалку навороченные ребяты!
Снасти дорогущие,прикормки,наживки и т.д.-высший пилотаж!
Раскинулись. День пробыли неодной поклевки!
Рядом мужик на ореховую удочку 10 кг карпа надергал.
Они к нему:"Мужик в чем дело?"
М: "Да я вчера золотую рыбку вытащил,выполнила 3 желания!"
Н.Р."Какие?"
М:"Пентхауз вКиеве,чтоб клев был всегда и вместе с ЖЕНОЙ кончали!"
Н.Р."Ну и.....?"
М."Сегодня уже 3 раза кончил!!!"

По моему ЖОСТКО!

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Архив » Жена рыбака - какая она должна быть? :)