найти довольно хорошую девушку при этом не избалованную и самому ее упаковать как хочешь
.. и упаковать ее хорошими вайдерсами, спиннингом и катухой.
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Архив » Жена рыбака - какая она должна быть? :)
найти довольно хорошую девушку при этом не избалованную и самому ее упаковать как хочешь
.. и упаковать ее хорошими вайдерсами, спиннингом и катухой.
и упаковать ее хорошими вайдерсами, спиннингом и катухой.
Я и не подумал - а что, классный вариант
Отредактировано Артём (2008-05-20 18:36:42)
а моя жена вчера зашла на форум и прочитала всю эту тему
Для конспирации от жен надо раз в два месяца адрес менять
Для особо любимых женщин, не нужно писать то о чём пожалееш.
Или писать в недоступных для чтения местах
На ворсинках зубной щетки?
Вам вот тут все хаханьки, а моя жена вчера зашла на форум и прочитала всю эту тему
А sms-ы в твоем телефоне она не читает?
А sms-ы в твоем телефоне она не читает?
Это уже другая проблема. Глобального характера
Хорошая супруга всегда должна хотеть чистить рыбу, особенно судака и окуня. Жарить я и сам не против
Лично моя жена - идеальный спутник рыбака. Она довольно часто со мной выезжает. При этом прибывает в двух состояниях. Либо релаксирует с книжкой, либо спит. Все происходящее вокруг ее не колышет. Фдуч был свидетелем. Он специально для нее произнес речь, о том какая должна быть жена рыбака, а она и не услышала. Красота. Просто мы оба много и тяжко работаем. И она четко понимает, что любой человек должен отдыхать. Мы оба просто уважаем тот способ отдыха, который выбрал партнер. Все просто
Для неженатых рыбаков рекомендуется!
Жена рыбака - какая она должна быть?
Думаю такая как у Фдуча, это всегда поляна, говорит считай считает, ничего неговорит тихонько рядышком и немешает!
Думаю такая как у Фдуча
Так вот где зарыты его спортивные успехи
Так вот где зарыты его спортивные успехи
Я думаю что упехи это его, а с женой повезло. Мне например повезло только со второго раза.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Архив » Жена рыбака - какая она должна быть? :)