Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Архив » Требуется инженер-программист

Требуется инженер-программист

Сообщений 61 страница 83 из 83

61

Povar написал(а):

Придется по ВУЗам искать второкурсников

А как же учеба?Да и наврядли среди студентов вы найдете грамотного системщика. "Далее,далее и ОК"- не более. На эти деньги можно только попытаться сэкономить вам деньги в виде налогов  и заключить,как я это делаю, договор между предпринимателем на едином налоге и предприятием.
И обслуживать вашу технику  не полную рабочую неделю,а систематически пару раз в неделю и по вызову в экстренных случаях.

0

62

по-моему скромному мнению девелопера сисадмин не должен тюнить винду nLite'ом, разве что ради развлечения... кому нужны при текущей цене комплектующих лишние вырезаные 100 мегабайт из инсталляции? а производительноть ну поднимется может процентов на 5-10 от того что SP3 туда сразу можно запихнуть... ну не дело это админа, а вот настроить сеть в офисе, интернет, фаирвол, прокси, VPN, WSUS, Wifi в офисе, политики безопасности и глобально обновляемый антивирус - должен ИМХО, или комп собрать из комплектующих что бы не шумели вентиляторы.
а дальше, как Ромео, спать пока все работает, и пока админ спит зарплата его должна расти.

0

63

Ed Вы не могли бы мне оставить свои координаты. Переустанавливаем две машины каждые пол-года, да и экстренные случаи случаются. Я понимаю работа разовая, но все же. А то как Вы говорите 50 грн уже достали.

0

64

dsprss написал(а):

Я думаю если ты не хочешь работать за 400 баксов, то ты и за косарь не будешь.

100% правда. Любой человек работает либо хорошо, либо плохо. А если хорошего работника не устраивает з/п , то он увольняется.

0

65

100% правда. Любой человек работает либо хорошо, либо плохо. А если хорошего работника не устраивает з/п , то он увольняется.

Не всегда. Помимо з.п. есть ещё кое что.

0

66

FastRiver написал(а):

Не всегда. Помимо з.п. есть ещё кое что.

В точку и это кое-что и коллектив с классными взаимоотношениями и возможность карьерного роста именно в этом месте и пр.

0

67

Ключевой была фраза:"Человек работает либо хорошо либо плохо" И зарплата здесь не причем. Если же в моем колективе окажеться человек с принципами:"Хорошо платят - работаю хорошо, плохо платят - работаю плохо" то он будет немедленно уволен сразу, как только это выяснится

0

68

з/п, ещё кое-что, коллектив с классными взаимоотношениями, возможность карьерного роста - для мечты не хватает только тёплого умеренного климата и мира вокруг. Но на то она и мечта, что где-то там. А суровая действительность где-то рядом. И действительность в том, что заработок обратно пропорционален комфорту. Посему, счастье на работе - это установленный личный хрупкий баланс усилий и заработка.

Ибо сказано, каждому по вере (мере) его. От и ходит люд, и ищет меру свою.

Отредактировано Fest (2008-05-23 22:35:01)

0

69

Fest написал(а):

счастье на работе - это установленный личный хрупкий баланс усилий и заработка.

Лучше и не скажешь

0

70

romeo написал(а):

А что по другому бывает ?

Не знаю. Но у меня такое было, сейчас нет и впредь никогда не будет, даже если этот человек - бог в своем деле, и наличие его на предприятии сулит доп. прибыли.
Если работник работает хорошо, но з/п его не устраивает, то этот вопрос я готов обсуждать всегда, а работник, который работает плохо (независимо от причин) , мне не нужен.

Отредактировано format (2008-05-23 22:45:24)

0

71

ЗАРПЛЯАТАМА НЕТ - РАБОТАМА НЕТ!!! НАСЯЛЬНЕКА! (с) тов. Равшан :crazyfun:

Отредактировано WILDHUNTER (2008-05-23 23:22:09)

0

72

Fest написал(а):

И действительность в том, что заработок обратно пропорционален комфорту.

Полностью согласен. Всему мешает зона комфортности и собственная лень.

0

73

и собственная лень.

Одна из любимых поговорок, это:
"Доверь срочную работу ленивому, он найдёт сотни способов сделать её быстро"  :crazyfun: Умереная лень помогает сохранить человечность :)

0

74

format написал(а):

"Хорошо платят - работаю хорошо, плохо платят - работаю плохо"

не хочу расстараивать, но думаю все так считают, а кто так не считает, тот притворяется. кроме разве что вариантов называемых "безнадёга" - первая работа, инвалид, предпенсионный или более солидный возраст и т.п.
покажите мне человека который готов мотивированно работать за копейки и я заберу свои слова обратно.

Отредактировано Vitalyt (2008-05-24 00:04:08)

0

75

FastRiver написал(а):

"Доверь срочную работу ленивому, он найдёт сотни способов сделать её быстро"   Умереная лень помогает сохранить человечность

+100 лень - двигатель прогресса!

0

76

format написал(а):

Если работник работает хорошо, но з/п его не устраивает, то этот вопрос я готов обсуждать всегда

вот я тоже в таких организациях поработал 5 лет, обсуждать всегда были готовы..., и говорить были мастера, но что-то поменять, разве только когда припугнеш увольнением.
что мешает самому оценить работника, ведь его мотивация и отношение к компании и руководству увеличится в разы! ИМХО
хотя мотивация это страниц на 40... в двух словах - общего рецепта нет.

Отредактировано Vitalyt (2008-05-24 00:18:13)

0

77

покажите мне человека который готов мотивированно работать за копейки

Виталь, уверен, что ты разделиш мою точку зрения... Мы работаем за сущие копейки :crazyfun:, причём наверное все форумчане и кто скажет по другому, пусть бросит в меня камень :)

Отредактировано FastRiver (2008-05-24 00:26:25)

0

78

согласен, что за копейки работаем, но эти копейки больше чем в 5 раз от предложеной автором суммы по крайней мере.  :flag:

0

79

format написал(а):

Ed Вы не могли бы мне оставить свои координаты.

80502912383 Симонов Эдуард Анатольевич.С мая по ноябрь суббота и воскресенье не рабочие(рыбалка)

0

80

Vitalyt написал(а):

что мешает самому оценить работника, ведь его мотивация и отношение к компании и руководству

К сожалению интересы работника и работодателя не совпадают.  Одни хотят вообще не платить з/плату, другим кажеться, что их эксплуатируют, платя копейки. Я на стороне работодателей. А тому, кто называет работодателей тупыми кравопийцами, экономящими на з/плате всегда предлагаю одно и тоже. Откройте свой бизнес. Возьмите кредит, наймите работников, платите им з/плату какую хотите и сами зарабатывайте сколько хотите. Я свой бизнес открыл 3 года назад. И пока я его кормлю, а не он меня, оставляя себе на пропитание минимум, остальное вкладывая в дело. Может быть я не самый удачливый бизнесмен и плохой руководитель. Но я пытаюсь работать и кое-какие успехи уже есть.

0

81

Vitalyt написал(а):

покажите мне человека который готов мотивированно работать за копейки и я заберу свои слова обратно.

А вы работаете хорошо? добросовестно? Если да, то вы и есть этот человек, которого просите показать

0

82

подловил ты меня  :crazyfun:

0

83

romeo написал(а):

Мне бы тогда понизили на 80%  я только и делаю что смотрю фильмы лажу по сайтам и тому подобное на работе  автоматизация страшная весчь ! 3-4 месяца попарился и все то что сделал работает на тебя !!!

РОМА не гони!!!

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Архив » Требуется инженер-программист