Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Архив » Приоритеты в рыбалке (спорт, отдых, фестивали, туризм, бухание вотки)

Приоритеты в рыбалке (спорт, отдых, фестивали, туризм, бухание вотки)

Сообщений 1 страница 30 из 47

1

Я лично не категоричный человек, никогда не делю мир на черное и белое.
То же самое и с рыбалкой.
Спорту посвящяю всю зиму: мормышка и спиннинг, в остальное время года учавствовать могу только по импульсивному принципу - захотелось или "достали умными сообщениями на форуме, а сами ловить не могут - пора их пороть".

Хотя были бы друзья спортсмены наверное ловил бы тоже постоянно спортивно, а так приходится вообще не ловить, потому что время, отводимое для рыбалки, с Данилом у нас не пересекается, а ловить больше не с кем. Один не ловлю!

0

2

80% своих рыбалок провожу в гордом одиночестве, т.к. не скем ездить. Кроме того за не имением транспорта всю Донецкую область изъездил автобусами, электричками, маршрутками при полном снаряжении. Домой приезжаешь и сног валися, не о какой водке при таком раскладе и речи не может быть. Но зато приезжаешь довольный как слон после купания :glasses: . И никакое одиночество и расстояния не вслилах остановит меня на следующих выходных (на каждых выходных). Вот к примеру уже третьи выходные езжу сам в Щурово электричкой за подлещиком и не скучно, наушники в уши и вперед, а когда клев - так вообще не скучно :flag: . Вот такое лично у меня отношение :flag:

Отредактировано Артём (2008-05-29 20:40:42)

0

3

для меня это одно из любимых хобби. Оно может и переросло в подобие какогонить спорта, но существующие жизненные условия .это не позволят! Поэтому для себя определил, что в своём хобби хочу быть толковым. Во как!

0

4

Артём
Однозначно надо брать для нашего интереса машину! Я ужо созрел покупаю машину скоро, хотя нет прав :). Тож часто срываюсь в схожих с тобой условиях сам на рыбалку (неа наврал срывался). С машиной нам попроще будет. К тому же у меня маленькая доча и я буду семью вывозить на природу :whistle: , а сам полавливать на фидер. Жена тож умеет рыбачить, глядиш и доча будет потом папке главным напарником в рыбалке!!!! :jumping:

0

5

WILDHUNTER написал(а):

что в своём хобби хочу быть толковым.

+100. Поэтому как маньяк все свободное время бороздю просторы нашей области хвидером. :D Ну не могу я теперь без этой снасти :crazy:

0

6

Артём написал(а):

Ну не могу я теперь без этой снасти

я себя немного ревную к фидеру из-за поплавка. Давно на поплов не ловил, друзья как-то дали ранней весной удочку. Порыбачил...

Отредактировано WILDHUNTER (2008-05-29 20:49:40)

0

7

WILDHUNTER написал(а):

я себя немного ревную к фидеру из-за поплавка. Давно на поплов не ловил, друзья как-то дали ранней весной удочку. Порыбачил...

Да вот тоже подумываю о болонке. для того чтоб не было скучно устраивать схватки между фидером и болонкой. Но на дорогое удилище пока не хватает. Присмотрелся к харрьковской фирме Elite Aliance болонка 7м. - 325 гр. Легенькая, тоненькая как палочка. Сам бланк жесткий, не как лапша, кончик мягенький, думаю в работе для начала устроит (для Донца с берега)

Отредактировано Артём (2008-05-29 20:57:51)

0

8

Артём написал(а):

провожу в гордом одиночестве, т.к. не скем ездить.

Ну незнаю..... написал бы пару раз .. "хочу на рыбалку, но не с кем... кто едет ?"

Положительный итог 50/50, но .... зато новые знакомые, общение......

0

9

никогда не делю мир на черное и белое.

в остальное время года учавствовать могу только по импульсивному принципу

категоричность - сестра импульсивности :playful:

0

10

Из перечисленных пяти приоритетов мои:
1. спорт
2. отдых
3. бухание вотки
4. фестиваль
5. туризм

0

11

На второе, третье, четвёртое и пятое всегда готов составить тебе компанию. Естественно если работа позволит.

0

12

Фдуч написал(а):

1. спорт2. отдых3. бухание вотки4. фестиваль5. туризм

Вот насчет 2-го непойму, это мабуть передышки между остальными пунктами.

0

13

Топор написал(а):

насчет 2-го непойму

Это Сев.Донец в течении года и Щурово в августе.
В Щурово откладываются все спортивные принципы и общепризнанные приличия. Там я отдыхаю. Подъем в полшестого. Рыбалка до пол11. Потом вечером с 17.00 и до 23.30. И так 30!!! дней подряд. Сдуреть можно, но в последний день так не хочется уезжать, кажется, что и не отдохнул.

0

14

Фдуч написал(а):

Подъем в полшестого. Рыбалка до пол11. Потом вечером с 17.00 и до 23.30. И так 30!!! дней подряд

А жена? Дети?

0

15

dsprss написал(а):

А жена? Дети?

С женой, а дети уже своих детей воспитывают  :flag:
В смысле Фдучевские.

Отредактировано shutov (2008-05-30 12:10:07)

0

16

dsprss написал(а):

А жена? Дети?

Я женился рано, сына выпихнул тоже рано. Т.ч мы с женой в 36 лет были уже сами наедине с рыбалкой. Ей надо кресло, зонтик, коньяк, сигарета, кроссворды и я, ловящий рядом рыбу. Она от этого счастлива, если не обманывает. Но думаю, правда, т.к. более чем  за четверть века вылезло бы. Она меня выпихивает на рыбалку всю жизнь... и всегда едет со мной.. И в Щурово просидев месяц в кресле с коньяком и сигаретой, плачет, когда собираемся уезжать.. Никогда в жизни она не сказала, что хочет в Эмираты, Кипр или на острова.. Умная женщина. И это при том, что несмотря на преподавание на экономфаке Национального университета, ее работа никогда не сорвала ни одной рыбалки. Замены, подмены, продажи пар только бы поехать с мужем и посидеть в кресле на свежем воздухе. Это тот случай, когда "если рыбалка мешает работе, ну ее на .. эту ....работу". В общем мне очень повезло, в отличие от сына, который проловив всю жизнь и женившись, смотрит на меня с завистью и плачет. Не всем так везет  :'(

0

17

Фдуч написал(а):

В общем мне очень повезло, в отличие от сына, который проловив всю жизнь и женившись, смотрит на меня с завистью и плачет. Не всем так везет

Дааа. Вы молодцы. У меня тяжелей с пониманием. :dontknow: Но с другой стороны придерживаюсь того мнения что жене нехрен делать на рыбалке, тем более детям. Я отдыхаю сам или с друзьями.ИМХО. Мож я эгоист :D

0

18

Фдуч написал(а):

Умная женщина.

У меня один в один. Кресло, кроссворды... Только вместо коньяка - мартини.

0

19

У меня с тех пор как сын заговорил появился еще один аргумент в пользу рыбалки: "мы ОБА хотим на рыбалку и нас большинство" правда скоро, возможно, баланс будет уже не на нашей стороне

0

20

вчера во время празднования ДР, междусобойчик я и Данил при помощи одного спиннинга, оба после 250-300 гр. вотки - результат 1:0 в пользу Данила, обидно...  :'(

0

21

romeo написал(а):

Аналогично - туда же - но на 15 дней ( обычно )

Рома, сообщи плиз числа, как будешь ехать, я подтянусь. Оч хотелось бы, посмотреть на ловлю болонкой с лодки, оснастку, арсенал и т.д.

0

22

1. Отдых
2. Туризм
3. Спорт (от недавнего времени)
5. фестиваль (поеду первый раз 14-15.06)
6. бухание вотки (токо если в компании как минимум 3-4 человека и не надо пешком к водоему топать)

0

23

1.   Отдых, любование природой
2.   физические упражнения ( потому что надо быть немного в форме) чистый воздух
3.   впечатления ( если поймал) от улова или от прекрасных пейзажей ( если ОП)
4.   общение с единомышленниками и друзьями ( алкоголь не пью  только пиво и то редко)

0

24

APCH написал(а):

алкоголь не пью  только пиво

Попробовал бы ты сказать что не пьёшь пиво!  :crazyfun:

0

25

shutov написал(а):

Попробовал бы ты сказать что не пьёшь пиво!

Я не пью, потерянный я человек.......э
Но это не значит, что меня надо вычеркнуть.

0

26

Да нет, это шутка юмора была, понятная тем кто знает. АРСН дистибьюцией пива очень серьёзно занимается, вот и ...

0

27

babaka написал(а):

Я не пью

Ну хоть кто-нибудь бы написал:
Каждый день пью пиво, коньяк Хеннеси, бурбон Дикую индейку и вотку Финляндия - завидуйте все!!!  :crazyfun:  :cool:  :crazyfun:

0

28

А чему завидовать ? :no:

0

29

2 shutov
Временами... Последнее время редко и сухое белое вино.

0

30

Ндааа, народ, наверное я давно вас последний раз собирал  :disappointed:
Может пора собраться на Вероне? :question:

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Архив » Приоритеты в рыбалке (спорт, отдых, фестивали, туризм, бухание вотки)