Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Архив » Приоритеты в рыбалке (спорт, отдых, фестивали, туризм, бухание вотки)

Приоритеты в рыбалке (спорт, отдых, фестивали, туризм, бухание вотки)

Сообщений 31 страница 47 из 47

31

shutov написал(а):

Может пора собраться на Вероне? :question:

Лучше на фестивале на природе... :) С ночёвочкой... :)

0

32

Можно, только щас пора соревнований активная и многих кого хотелось бы увидеть не будет. А среди недели все доступны.

0

33

Ботаник написал(а):

А чему завидовать ?

Наверное доходам

0

34

shutov написал(а):

Ну хоть кто-нибудь бы написал:
Каждый день пью пиво, коньяк Хеннеси, бурбон Дикую индейку и вотку Финляндия - завидуйте все!!!

прочитал и вспомнил, у меня жеж дома коньяк есть... пью иногда пару-другую... я в них не очень разбираюсь... на бутылке написано Martell VSOP Medaillon. Хороший? На вкус вроде ничего, особлыво с николашкой. Но я в них не особо того...

ЗЫ. Достал. Налил. Аромат! (душить клопов самое оно) Выпил и закусил парой чёрных оливок без косточки. Карашо!

Борисыч, пасиба за напоминание.

ЗЫЗЫ. Бутылку эту пью уже полгода. А до дна никак не доберусь - бездонная попалась.

Отредактировано Fest (2008-06-03 21:30:04)

0

35

НУ насчет  пью я все  конечно же при хорошей компании и под ушицу особенно ту что на Маныче варили.  Тут можно и водочки Финляндии и коньячка  Закарпатского ( хороший отечественный коньяк ) НУ а пиво как сказал Борисыч то само собой у меня это вообще не считается за алкогольный напиток я его даже за рулем употребляю правда не больше 0,33. или безалкогольное.  Я просто не понимаю когда приехал на рыбалку опрокинул стакан и пошел ловить. Я тут сторонник после всего под ... ну и т.д см. выше.
Эх  поддерживаю Макса  сейчас наверное пойду приму пару бокальчиков да под сосиски с капустой.  Сейчас в Виннице тут скоро чемпионат Дима приедет надо наверное тоже их пивом встретить завтра возьму пару ящиков отвезу пусть посидят пообщаются. Ну а я тут болеть за них буду.

0

36

100 грм. холодной водки в  хорошей компании (закусив грибочком) + хороший клев и скажите,что рыбалка не удалась!?

0

37

Рыбалка в сухомятку - не рыбалка..

0

38

romeo написал(а):

водка это одно из средств борьбы с соперниками

Сразу Ободец Виталик на Сергеевке вспомнился  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:

Отредактировано shutov (2008-06-04 14:24:20)

0

39

да спорт суров! здоровья нужно много иметь :)

Отредактировано Vitalyt (2008-06-04 15:44:35)

0

40

А мне вспомнился 2-й этап "Дружбы народов" Россия-Украина,спин-г с лодок на Николаевке.
Вотка разливалась из 5-и литровых баклажек под окуневую ушицу!
А боклашек было много.......................
А говорят спорт о алкоголь вещи несовместимые???

0

41

А мне вспомнился 2-й этап "Дружбы народов" Россия-Украина,спин-г с лодок на Николаевке.
А боклашек было много.......................
А говорят спорт и алкоголь вещи несовместимые???

0

42

Баркас написал(а):

А говорят спорт и алкоголь вещи несовместимые???

Я вообще не употребляю спиртного-наверное буду первым спортсменом  :glasses:

0

43

Фдуч написал(а):

Рыбалка в сухомятку - не рыбалка..

Поддержу. Это хрень а не рыбалка. Пусть трезвенники не варнякают  только :D

0

44

Если провести опрос "Пьете ли на рыбалке с ночевкой?", мы победим за явным преимуществом!

0

45

Баркас написал(а):

Ну и там..... человечек с России с утра не смог выйти на воду..... кхм.... , наверное Марченко вспомнил...... я не хотел.

0

46

Молодца СЕРЕГА!!!
Допингом россиянина перегрузил,оставалось только 1-е место взять! А победителей не судят! На войне все методы хороши!!!

0

47

Сколько на рыбалку езжу, столько и алкоголь потребляю (если ситуация позволяет)  :D , при всем этом ни одной рыбалки сорванно небыло.
Я считаю что спиртное улучшает качество отдыха и повышает моральный дух :flag: . Просто надо знать меру :jumping: (я например свою знаю - упал значит хватит  :crazyfun: )

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Архив » Приоритеты в рыбалке (спорт, отдых, фестивали, туризм, бухание вотки)