хочу пробку
А какой тип рукоятки хочешь?
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Снасти » Родбилдинг (общий трёп)
хочу пробку
А какой тип рукоятки хочешь?
Нуууу что то вроде финезовской.
вообще в ТОПовых японцах лучше ничего не менять.
Я пока не чего не меняю)
И все таки Они есть - добрые Волшебники(Мерлины)кому как удобно . Они ходят среди нас ,порой рыбачат ,ударяют по вискарю, словом почти такие же люди, как и все мы.И только добрые дела и ангельские крылья, которые они скромно прячут под одеждой отличают ИХ от нас, грешных(во я гоню).Только благодаря ИМ моя супруга с подарком к 8 МАРТА. Наконец-то сбылась ее хрупкая девичья мачта в виде 702 NFC.
Кто же Они,кто эти добрые волшебники(Мерлины), спросите вы?Камрады, вы их знаете.Это Петрович и Дима(Брехло).Респект вам, что приняли участие в создании спиннинга.Очень хочется на воду,но увы- гриппую.
Я вот думаю может перебрать ягу 83))) хочу пробку.
Дорого получится, знакомый хотел, узнал цену-передумал.
Примерно так http://www.customrods.com.ua/index.php? … ;Itemid=63 одно колечко а надо?
Отредактировано vnvdk (2014-03-03 21:55:58)
а че одно ?
Кто же Они,кто эти добрые волшебники(Мерлины), спросите вы?Камрады, вы их знаете.Это Петрович и Дима(Брехло).
Пользуйтесь на здоровье. Много, много хороших минут.
Много, много хороших минут.
Спасибо!
Извините ,неправильно написал,одно колечко пробки среднего качества стоит около двух долларов а ,сколько нужно колечек чтоб собрать нужную длинну?Или купить готовые заготовки но......?
vnvdk
Колечки есть разные по толщине (0,6см, 1,2см ...) Определяешь длину рукояти и набираешь необходимое количество колец.
И все таки Они есть - добрые Волшебники(Мерлины)кому как удобно
Хороших рыбалок.Ловить этим спинингом просто удовольствие.
Спасибо! Глядишь пересечемся на рыбалке!
моща на вид)) интересное решение для ниток и натяжителей. вопрос: на сколько будет удобно параллельно оперировать нитками в количестве более 2х? а в целом
Нашел интересную конторку которая делает фурнитуру для родбилдинга Ссылка. Колечки ихние - копия fuji kl и kt, по весу приблизительно как и Fuji sik в нержавейке Катушкодержатели тоже есть симпатичные. Цены - песня
Комплект из 8ми колец + тюльпан по цене 1го 25 кольца Сик в нержавейке. Теперь у зажравшихся Fuji появился конкурент (ИМХО)
Отредактировано Ружо (2014-03-16 11:33:19)
Теперь у зажравшихся Fuji появился конкурент
Фудзи очень маленькая компания , которая выпускает небольшое количество колец .
У нее уникальное положение на рынке , типа - " есть Фудзи и все остальные ".
Не думаю,что можно говорить о какой либо конкуренции .
Моё мнение - Титановым кольцам Фудзи альтернативы нет, но всегда ли они нужны? Ну в ультралайте конечно нужны, а вот ставить такие невесомые кольца на бланки с тестом до 15ти грамм и выше считаю просто не зачем. В этом убедился на собственном , хоть и маленьком, опыте. Поставил титаны на бланк до 15ти грамм - не нравится палка, дрын дрыном. На потрях ручку от швабры напоминает. Поставил нержавейку и бланк "ожил", теперь это мой любимый лайт.
Нашел интересную конторку которая делает фурнитуру для родбилдинга Ссылка. Колечки ихние - копия fuji kl и kt, по весу приблизительно как и Fuji sik в нержавейке Катушкодержатели тоже есть симпатичные. Цены - песня Комплект из 8ми колец + тюльпан по цене 1го 25 кольца Сик в нержавейке. Теперь у зажравшихся Fuji появился конкурент (ИМХО)
Отредактировано Ружо (Вчера 11:33:19)
У Пуха появился сей дивайс, цена конечно заманчивая.
Судя по клейму на этих кольцах это одно и то-же что и Elite alliance, и Shimano hard lite
Судя по клейму на этих кольцах это одно и то-же что и Elite alliance, и Shimano hard lite
Скорее всего Shimano и Elit покупают у них.
А кто может собрать Фидер под заказ?
Интересная идейка Собрать или перебрать?
Основная проблема - бланк. Насколько я знаю, спиннинговые есть, нахлыстовые есть. Про фидерные не слышал.
Интересная идейка Собрать или перебрать?
Конкретно собрать с нуля.
Естественно...
Основная проблема - бланк.
С этим как раз все более-менее просто.
С " мозгами " тяжело
Он будет стоить " как самолет "...
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Снасти » Родбилдинг (общий трёп)