Garry написал(а):Игорек, одну собрал лично еще два года назад. Получилось не очень, если сравнивать с серьезными билдерами.Сколько ты собрал палок своими руками?
Игорь у меня четыре билдерских палочки.Что бы не дай бог не получилось не очень,как у тебя,я доверил сборку людям у которых в отличии от меня руки стоят из правильного места,но я участвовал в сборке,понимеш,не просто отдал бланк и забрал готовую палку.Ты спроси у пацанов из Ибиса сколько раз я к ним приезжал и мерял дуржаки прежде чем дать согласие на установку,так же и с кольцам.Помнится мне,что ты слегка подахерел когда половил моим 702м.Поэтому не обязательно собрать своими руками(хорошо когда они растут как надо),нужно понимать,что ты делаеш,какой материал используеш и что это дает.По поводу моря и титана,тебе уже ответили.По поводу нержавейка или титан:Ясный пень,что титан легче,но первое входное кольцо и второе не несут особой смысловой нагрузки на бланке такого роста,поэтому в целях экономии запросто можно поставить нержавейку,а вот дальше,что бы не загружать очень легкий бланк лучше поставить титан.И второе немаловажное,бланк достаточно редкий и собирать на нем спининг из говна,это кощунство.Если собираеш для себя хорошую палочку,то нужно это делать так,что бы завтра не возникло желание ее переделать.Надеюсь ты меня понял.