Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Автомобили рыболовов » Какая у тебя рыбак машина?

Какая у тебя рыбак машина?

Сообщений 301 страница 330 из 755

Опрос

Какая у тебя рыбак машина?
Легковая иномарка

36% - 58
Легковая российская или украинская

27% - 44
Джип (в т.ч.НИВА и БОБИК)

10% - 16
Паркетник или кроссовер (FORESTER,RAV, CRV...)

8% - 14
Микроавтобус

3% - 6
Нет машины.

13% - 22
Голосов: 160; Проголосовали: 177

301

romeo написал(а):

Они между прочим электронные...

В смысле Касио со стрелочками на батарейках ?  :D  :D  :D

ЗЫ А звук этот есть знаменитый: "Тик-тик-тик" ?  :D  :D

0

302

Огонь, я бы лучше Dacia Logan Wagon (или как там) купил за примерно эти же деньги. Это хоть Рено, а не Панасоник  :D

Но я бы не купил себе Дачу Логан, т.к. у меня почти тоже самое, только классом ниже.

Уже хочется что-то типа:

http://forum.avtoindex.com/images/articles/2007/2/cee-d_sport_wagon_08_4.jpg

0

303

http://forum.avtoindex.com/images/articles/2007/2/cee-d_sport_wagon_08_1.jpg

0

304

http://newcars.ua/images/gallery/Kia/Ceed/1024x768/Kia_ceed_int_2.jpg

0

305

я вам писал давно, что из ВАЗом можно покупать Fiat Albea и кто побогаче Fiat Linea, прямых наследников ВАЗа. Linea 1.4 t-jet отличный авто, там есть все что нравится romeo и клиренс, и ходовая, и шумка на уровне, и динамика, и расход, даже багажник более менее нормальный по объему. цена 130-140 тыщ.

сид за свои деньги так себе машина, он у меня в вариантах где-то записан.

0

306

Фдуч написал(а):

Тебе ведь Снег уже ответил.

не совсем понемаю к чему это...
я ему и обосновал свою позицию по этому поводу
может Вы, так поддакнуть...
Sneg, прими мои поздровления сам Великий...!

Фдуч написал(а):

А кто ездит срок гарантии и меняет машину, тем счастья от дизеля никогда не ощутить.. Несчастные...

Чем выше человек превозносит себя...

0

307

romeo написал(а):

подвеска у Сида - погремушка - я не шучу... прокатись и поймешь о чем я... у чератика тож самое - бубонит пипец как... тот же авео с корейскими корнями на ямках смешных так гремит шо ужос...

тю, да почти все у нас гремит, все япошки к примеру, за исключением люкс брендов и ниссана. тихие авто это рено и ниссан из недорогих.

0

308

romeo

Если ты купишь Скаута, я лично приеду к твоему подъезду и напишу баллоном на стене: "РОМЕО - ЧЕТКИЙ ПАЦАН!".  :D

0

309

http://dacia-logan-mcv.infocar.ua/price … id104.html

Где 140000 ?

Дача - это отличный переход с 9-ки. На счет комфорта, то суровость тебя уже упоминалась.

ЗЫ Ты неоспоримо крут, и очередной раз хочешь это доказать. Как ты доказывал, что зэпор это супер-авто для рыбалки. Или будешь продолжать это доказывать?

0

310

romeo написал(а):

Дим, а КИА Сид Вагон стоит от 168 штук

180 топ, я даже в нем сидел в салоне 2 недели назад.

0

311

фиат, Рома, фиат твой следующий авто, дальше альфа ромео. по вазовской линии так сказать.

0

312

Фдуч написал(а):

А кто ездит срок гарантии и меняет машину, тем счастья от дизеля никогда не ощутить.. Несчастные...
            Раньше расходники на ТО дизелей стоили дороже. И само ТО проходили чаще. Сейчас не знаю.

-Очень даже счастливые.
-Счастье даже в том, что пусть даже ты "переплатил" в начале..., но на заправке тебе радосно, из -за того, что на  скромном баке в 42л  ты можешь проехать 900 км. а то и больше (ну эт если на спор) :). Как-то застрял в снегу один, втыкнул 1-ю вылез из машины и сам ее вытолкнул (она не заглохла), потому как крутящий момент не бензиновый. и кто изучал теормех хоть когда- то, меня поймут. лошадиные силы - понты, крутящий момент - сила.
-Расходники на мою скромную машинку стоят как на волгу.
-ТО раз в 15 тык
зы.
повторюсь, но с дизеля, только по крайней нужде на бенз пересяду.

0

313

Sneg написал(а):

что на  скромном баке в 42л  ты можешь проехать 900 км. а то и больше (ну эт если на спор)

я тут подумал на спор можно НЕ МЕНЬШЕ 1000 проехать

0

314

romeo написал(а):

Слишком много условий надо учесть чтобы спор имел смысл...

условие одно-  больше проехать )))0

0

315

Изначальная ст-сть авто не столь важна , как стоимость и возможность их сервиса и ТО. Французы и итальянцы - самые дорогие после Шведов, т.к. из з/ч токо оригинал. Приобретая авто для рыбалки надо учитывать не стлько комфорт и престиж , сколько возможность затариться запчастями в ближайшем автомагазине, отремонтироваться в ближайшем автосервисе за разумную цену и иметь выбор между аналогом и оригиналом, что под силу очень узкому ряду авто.
P.S. Что касаеться Запора, так в мое детство в Изюмских лесах мы объезжали сидящие в песках "Уралы" и п/п "ГАЗоны" ,и ехали за Грибами.

+2

316

Гарик написал(а):

Французы и итальянцы - самые дорогие после Шведов, т.к. из з/ч токо оригинал.

:D
Насмешил !!!

+1

317

Гарик написал(а):

Что касаеться Запора, так в мое детство в Изюмских лесах мы объезжали сидящие в песках "Уралы" и п/п "ГАЗоны" ,и ехали за Грибами.

Разговаривал как то с дедом на телеге. У него всего одна лошадка. Так он говорил что "Запор" отстой, его телега лучше... :D

+2

318

Sneg написал(а):

втыкнул 1-ю вылез из машины и сам ее вытолкнул (она не заглохла)

Может удивлю тебя, но никакая некарбюраторная машина не заглохнет на 1й скорости. Хоть выходи и иди рядом.

Кстати, вспомнил важный аргумент в пользу автомата.
Застряли в Каризме. На пузо сели. Вылезли оба. Коробку в драйв. Уперлись. Палкой в окно на педаль газа. И поееехали!!

Sneg написал(а):

я тут подумал на спор можно НЕ МЕНЬШЕ 1000 проехать

Ну так вы довыбираетесь до дизельного матиза без печки и кондиционера. Лучше стремитесь к качеству, надежности и комфорту. И дай Бог, пусть вам будет все равно сколько кушает ваш конь.  И нам  :rolleyes:

0

319

Гарик написал(а):

т.к. из з/ч токо оригинал.

"Ты Китай видишь - а Он везде !!!"

0

320

Фдуч написал(а):

Лучше стремитесь к качеству, надежности и комфорту.

и покажем этому "золотому миллиарду" как надо жить  :D

0

321

Фдуч написал(а):

Может удивлю тебя, но никакая некарбюраторная машина не заглохнет на 1й скорости. Хоть выходи и иди рядом.

Да и моя карбюраторная тоже не заглохла, выходил за пивом. Догнал.
Зимой видел, чел из мерса вылез на гололеде, толкнул и за руль прыгнул.

0

322

Гарик написал(а):

Приобретая авто для рыбалки надо учитывать не стлько комфорт и престиж , сколько возможность затариться запчастями в ближайшем автомагазине, отремонтироваться в ближайшем автосервисе за разумную цену и иметь выбор между аналогом и оригиналом, что под силу очень узкому ряду авто.

Покупая авто я меньше всего думаю, сколько стоит ремонт. Я надеюсь, что она ломаться не будет. Ну хотя бы года 3-4..  А сразу думать о плохом, увольте...

+2

323

romeo написал(а):

электрорегулируемые зеркала с подогревом... дифлекторы салона с двойной регулировкой и много чего еще... чего нет на хваленых дэу и авео...

У меня на шевике все это есть! И борт компьютер есть! Что тебя за авто подсунули? Рома, я поддержу Диму, и никогда не пересяду с Шевика на Ваз! Салон, отделка, зазоры, все убого и желает ждать лучшего!
"Каждый кулик свое болото хвалит!"

+1

324

Stass написал(а):

никогда не пересяду с Шевика на Ваз

Да просто ВАЗ реально  дешевле и более приспособен для поездок на рыбалку(не так жалко,да и морду Ораклом заклеил и в путь :rofl: ),вот у меня Аккорд и куда на нём по п*здарям?
Я не давно проехался на приоре универсал,нормальная машина на свои деньги.
С папиком в атосалоне смотрели Дачию и приору(стояли рядом),так у приоры клиренс выше и рычаги и детали подвески не выступает как у Дачии.
И на Ваза на сотку ведро запчастей! :rofl:

0

325

Stass написал(а):

Рома, я поддержу Диму, и никогда не пересяду с Шевика на Ваз! Салон, отделка, зазоры, все убого и желает ждать лучшего!

Парни! Мое мнение хорошая машина - новая машина какая она б не была иномарка или ВАЗ .

+2

326

Фдуч написал(а):

Ну так вы довыбираетесь до дизельного матиза без печки и кондиционера.

И чем тебе не нравиться Матиз. Жрет 5-6 л 92 - го. Весит 720 кг. Клиренс 13 (1-2 см ниже "других" машин). По песку проезжал, где Х-трелы зарывались (Голубые озера, Кр. Лиман). Но (чесно горжусь) если кто знает р-он : Николаевка, дальше понтонный мост, и в доль берега до плотины (в машине сам). Для незнающих этих мест :ГДЕ ТАНКИ НЕ ПРОЕДУТ, Матиз НА ПУЗЕ ПРОПОЛЗЕТ.

0

327

P.S. река Донец, через понтон на ту сторону

0

328

Okunek написал(а):

Да и моя карбюраторная тоже не заглохла, выходил за пивом. Догнал.
Зимой видел, чел из мерса вылез на гололеде, толкнул и за руль прыгнул.

Только немцы (Великая Отечественная их научила) и только после 1,8. В основном Фольцы , в грязюке на газ не давишь, а он фриц, гребет, как на пониженой.

0

329

DIMASIKKr77 написал(а):

И на Ваза на сотку ведро запчастей!

Вот это, по-моему, уже давно не так. Если говорить о современных моделях :)

0

330

poloten4ik написал(а):

Вот это, по-моему, уже давно не так. Если говорить о современных моделях

Я сужу по ценам как на мою машину.
Масло+филтр=800гр.,колодки 1050гр.(комплект)
.Вот и получается,что ведро запчастей на Ваз за относительно не большую сумму.
Сейчас с папиком присматриваем машину-рыбака.

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Автомобили рыболовов » Какая у тебя рыбак машина?