Что касаеться Запора, так в мое детство в Изюмских лесах мы объезжали сидящие в песках "Уралы" и п/п "ГАЗоны" ,и ехали за Грибами.
да,самая дорогая машина. купишь,хрен продашь.расход летом не менее 10 литров,а зимой столько же прибавь на печку
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Автомобили рыболовов » Какая у тебя рыбак машина?
Что касаеться Запора, так в мое детство в Изюмских лесах мы объезжали сидящие в песках "Уралы" и п/п "ГАЗоны" ,и ехали за Грибами.
да,самая дорогая машина. купишь,хрен продашь.расход летом не менее 10 литров,а зимой столько же прибавь на печку
Вот это, по-моему, уже давно не так. Если говорить о современных моделях
поддержу.
у товарища приора.покупал он ее 2 года назад.его товарищь взял в это же время шкоду.так вот за эти 2 года только на то на приору потратил на порядок больше денег чем на шкоду.и тарабанит приора,шо табуретка.
у товарища приора.покупал он ее 2 года назад.его товарищь взял в это же время шкоду.так вот за эти 2 года только на то на приору потратил на порядок больше денег чем на шкоду.и тарабанит приора,шо табуретка.
возрожу,на шкоде не поедиш где проедит ваз.ещё через два года ремонт шкоды станет денег больше чем приоры раза в три.бензин продоваемый у нас убивает шкоду и ей подобных в хлам.ИМХО.
бензин продоваемый у нас убивает шкоду и ей подобных в хлам.
Ага После 500 тыс. км пробега
Ну или больше....
Да ну вас всех в баню!
Парни! Мое мнение хорошая машина - новая машина какая она б не была иномарка или ВАЗ .
Знаю точно что новые стиральные машины, телевизоры, катушки наконец, бывают хорошие, бывают плохие... С авто что ни так? Как они могут быть все хорошие? Почему цена разная?
Да ну вас всех в баню!
Николаич, не парься. Жалко, что ты не пьешь. А то я бы тебе за кружечкой пенного эля всё растолковал и ответил на все твои вопросы. Имею опыт эксплуатации и ВАЗов и неВАЗов.
По трезвому то же можно. Вот только момента искренности не будет
Авось повезет...
на шкоде не поедиш где проедит ваз.ещё через два года ремонт шкоды станет денег больше чем приоры раза в три.бензин продоваемый у нас убивает шкоду
Меня уже подрывает от таких умников !!! АндрейО И где это ты таких сказок наслушался ?
После 500 тыс. км пробега Ну или больше....
Слушайте че дядьки взрослые толкуют !!!
Почему цена разная?
Все зависти от того кто делает, из каких материалов и как
Военные машины тоже есть и дешевые и дорогое.
От фарша и технологий зависимость прямая.
Задачей определяется ее нутро.
Кому-то комфорт и роскошь нужны, комуто доехать и не жаль бросить...
Волынянка, к примеру, разработана по заказу оборонки, как разведывательная и недорогая машина.
Но, тем не менее, параметры ее дай боже другим машинам.
А роскошь - это для тех, кто желает пить кофе за рулем
Чем больше функций в нее заложили, тем больше с ней мороки.
Это же очевидно.
Отредактировано Gennady (2011-04-02 23:18:53)
И чем тебе не нравиться Матиз. Жрет 5-6 л 92 - го. Весит 720 кг. Клиренс 13
Та нравится, но взял ту, которая жрет 18 л и клиренс 21см. Прости.
возрожу,на шкоде не поедиш где проедит ваз.ещё через два года ремонт шкоды станет денег больше чем приоры раза в три.бензин продоваемый у нас убивает шкоду и ей подобных в хлам.ИМХО.
А на своей Шкоде ездил там, где Ваз и не мечтал. Плюс за 90 тыс не потратил ни копейки, окромя ТО. Только лучшие воспоминания в противовес 99й. Ох и намаялся я с ней..
Все зависти от того кто делает, из каких материалов и как
Вот об этом я и говорю. На довольно древнем оборудовании, из дешевых и плохих, материалов, некачественно сделанная машина не может быть хорошей. Приемлемой по цене, да. Хорошей никак.
Чем больше функций в нее заложили, тем больше с ней мороки.
Это же очевидно.
По твоему с "Запорожцем" меньше мороки чем с "Мерсом"? Не правильная у тебя очевидность. По моему чем меньше в машине функций, тем она неудобней и смертельно опасней.
Отзывы владельцев Lamborghini Murcielago
Lamborghini Murcielago, 2005 г
Доброго дня всем. Решил поделиться отзывом о своем Lamborghini Murcielago. Авто 2005 года, брал в Питере прошлым летом за 6 5000 0000 русских долларов. Lamborghini Murcielago понравилась сразу и интерьером и экстерьером. Пробег на данный момент 85 000 км-ов. Езжу в основном по городу, так как на проселках она ведет себя очень неуверенно, хотя в последнее время стал выезжать на ней и за пределы асфальта. Дорогу держит уверенно, кренов при прохождении поворотов на больших скоростях нет, чего не могу сказать о своей второй авто — Приоре. В городе выше 170 не разгоняюсь, опасно, забочусь об остальных участниках дорожного движения, хотя один раз уходя о гаишников, выдувал 230 по главной улице своего родного Челябинска. Ремонтирую Lamborghini Murcielago всегда сам, сервисам и СТО не доверяю (свинтят че нибудь, а запчасти ой-ой какие дорогие). Салон не скрепит и не дребезжит, садясь с Ламбора в приору, из-за этого ощущаю некий дискомфорт. Но зато Приора новая, а Лабрик б/у как-никак, поэтому чаще эксплуатирую итальяшку, и на дачу и по грибы в лес. Кузов покоцал с легонца, ну и бог с ним, все равно она бу уже. Зато Приорка блестит в гараже. За 4 месяца наездил на ней всего 700 км, жалко мне ее, новая как никак, да на гарантии к том уже. Всегда сомневался, что Ламбор чисто спортивная машина, и сомнения свои развеял, когда вез с дачи 11 мешков картошки. Было самому тесно от этого, но урожай надо было каким-то образом вывозить. Ну и задок просел от этого капитально, прямотоками всю дорогу асфальт шваркал. Недавно кто-то свинтил значок с эмблемой с багажника, такого в городе не нашел, тока под заказ и стоит 60 тыров. Прилепил от Волги, они все равно похожи кажется, правда один раз на светофоре кто-то покрутил пальцем у виска в мою сторону, ну наверное у того человека проблемы с головой. На днях планирую поставить ксенон, нашел за 3000 с установкой, продавец сказал, что японский и у меня нет основания ему не верить. По расходу в городе, если не топить выше 170 то литров 35 всего хавает, Приора в этом плане выигрывает по экономии. Ну, в общем, и все пока, счастливо всем. Ни гвоздя, ни железа. (С)
Миколайович,спасибо,вот умора!С утра и такой ржач!
Отредактировано DIMASIKKr77 (2011-04-03 08:49:53)
Поделюсь позитивом, вчера приехал мой Сантик, 2.2, дизель, автомат. Это моя вторая дизельная машинка, на первом дизеле i30, автомат, отъездил 2,5 года, 50 тысяч, впечатление осталось самое лучшее это и послужило причиной приобретения Сантика, дизеля. На совпроме ездил на 2106, первая машина - бомба!!! Была 99ая - дерьмо редкое, ох намаялся я с ней, да запчасти дешевле, но сколько она же их съедает.....((( Авешка тоже была - за свои деньги очень даже достойный вариант... Санйонг рассматривал пока не взяли на фирму - резко изменил мнение о нем.
По твоему с "Запорожцем" меньше мороки чем с "Мерсом"?
Конечно
Запор может сам до гаража доехать
а Мерин сильно "благородный" - ему эвакуатор подавай
Упускаешь одну немаловажную деталь
даже очень важную - хорошие машины делают под хорошие дороги
как у нас
Без них эта "хорошая" машина становится обычной дорогой игрушкий
и
Приорка блестит в гараже. За 4 месяца наездил на ней всего 700 км, жалко мне ее
Исключеняя проходимцы, но они не всем по карману
мы еще не можем показать миру как надо красиво жить.
Скоро, мабуть, покажим
Отредактировано Gennady (2011-04-03 12:02:19)
По моему чем меньше в машине функций, тем она неудобней и смертельно опасней.
Согласен.
Неудобно ездить на рыбалку
галстук и фрак мешают...
и смертельно опасней.
почему-то на меринах больше бьются.
Наверно сильно надеятся на их безопастность.
А вот на Запоре не надеятся, а просто едут и доезжают...
почему-то на меринах больше бьются.
Наверно сильно надеятся на их безопастность.
А вот на Запоре не надеятся, а просто едут и доезжают...
Просто запоры по дорогам наматывают столько же сколько Мерины на эвакуаторах.
Gennady
О меринах просто больше всего пишут.
Самая опасная,с точки зрения количества аварий,6-я модель Жигулей.
Попробую найти статистику,если получится-выложу.
Да ну вас всех в баню!
Лучший вариант за 60000 - это новая 9-ка. Все кто думает иначе может идти
в баню!
format
Ты забыл дописать "Для меня" Лучший вариант.... В баню хоть ходи, хоть не ходи, я бы за 7.5 у.е. купил бы что нибудь получше. Но тема, да, нескончаема...
Отредактировано КорВ (2011-04-03 12:54:25)
Прохоров в этом году начнет е-мобиль продавать. думаю надо брать. 3 литра в городе- отлично
дай Бог, пусть вам будет все равно сколько кушает ваш конь
к этому надо стремиться ))
я бы за 7.5 у.е. купил бы что нибудь получше.
Например? У Николаича нет и 60000. Ему приходится влазить в долги минимум на год. Любая "лучшая машина" будет с пробегом и не маленьким. Любая поломка такой машины с затратами хотя бы 3-4 тысячи приведет к тому, что Николаич превратится в пешехода на неопределенное время (месяцы).
Нет. Правда. Приведите пример лучшего варианта за 7.5 $.
у меня знакомый купил БМВ середины 90-х выпуска... типа ж ептель я бэху купил.
Б/у такие машины сташно брать...
в том ценовом диапазоне, я бы только ланоса рассматривал.
то сразу же замена масла... аккума...
Ремней....
я бы только ланоса рассматривал.
Ланосы дороже, а денег в обрез. Нет, не так. В ОБРЕЗ!!!!
Николаич и так год (или больше) будет находиться в режиме экономии (мягко говоря). И в этот год лишние траты на машину не предусмотрены. Нет, не так. НЕ ПРЕДУСМОТРЕНЫ.
Вова КорВ. Так какие альтернативы?
Выбор сделан. Если кто-то скажет, что ВАЗ говно - покусаю (пусть он будет даже прав).
Ланосы дороже, а денег в обрез. Нет, не так. В ОБРЕЗ!!!!
Николаич и так год (или больше) будет находиться в режиме экономии (мягко говоря). И в этот год лишние траты на машину не предусмотрены. Нет, не так. НЕ ПРЕДУСМОТРЕНЫ.
Емкие и содержательные "посты" ты выдаешь... Рома коротко и по теме - РЕСПЕКТ
у меня знакомый купил БМВ середины 90-х выпуска... типа ж ептель я бэху купил.
Б/у такие машины сташно брать...
в том ценовом диапазоне, я бы только ланоса рассматривал.
Вова КорВ. Так какие альтернативы?
Теперь никаких, бо Николаич покусает...
В данном случае скорее всего выбор правилен. Тем более что по отзывам Николаича, жигулевского дискомфорта он ощутить не должен.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Автомобили рыболовов » Какая у тебя рыбак машина?