Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Автомобили рыболовов » Какая у тебя рыбак машина?

Какая у тебя рыбак машина?

Сообщений 361 страница 390 из 755

Опрос

Какая у тебя рыбак машина?
Легковая иномарка

36% - 58
Легковая российская или украинская

27% - 44
Джип (в т.ч.НИВА и БОБИК)

10% - 16
Паркетник или кроссовер (FORESTER,RAV, CRV...)

8% - 14
Микроавтобус

3% - 6
Нет машины.

13% - 22
Голосов: 160; Проголосовали: 177

361

Николаич, никого кусать не надо, т.к. в твоем случае 9ка лучший выбор. Если повезет с резиной, то проходимец для рыболова на твердую четверку. По топливу терпимо. Запчасти тоже. И вообще, как первая машина, это хороший выбор. Когда я брал себе первую БЕЛУЮ 99ю, после 11й и 4ки, она мне казалась реальным чудом.

ps И хоть крови у меня она попила, продал через 4 года минус 300 баксов.. Мои нынешние  машины за 4 года потеряют тыщ 20-25..

+2

362

http://www.avtomir.com/_files/uphoto/article_2453/16657_img.jpg

http://www.gm-chevrolet.ru/images/stories/lanos/chevrolet-lanos-salon.jpg

Если бы у меня было 7.5$. Я бы 5$ потратил на б/у Ланос. 2$ туда вкинул (на 16 000 грн. в Ланосе можно сделать ОЧЕНЬ много). И 3 года, о которых говорит Ромео, о новой машине. отъездил бы.

Теперь смотрим на то, как выглядит 9-ка внутри и Ланос.

Для справки 1.5 Ланос - НОВЫЙ стоит 71000 грн.

+2

363

Рома, да ты издеваешься??? Как тебе открыть глаза, я уже просто не понимаю.

0

364

poloten4ik написал(а):

Я бы 5$ потратил на б/у Ланос.

Ага, и если не повезет с б/у машиной, то поставил бы на прикол на долгие месяцы. Ты считаешь, что ланос настолько лучше девятки, что стоит рискнуть?

+1

365

http://i037.radikal.ru/1104/3f/a10918fc78c7.jpg
http://i.market.autoua.net/data/catalog/6/5/chevrolet-lacetti_sw-g565b.jpg

Вот еще - отличная рыбацкая машина.

0

366

format написал(а):

Ага, и если не повезет с б/у машиной, то поставил бы на прикол на долгие месяцы. Ты считаешь, что ланос настолько лучше девятки, что стоит рискнуть?

Я говорю, что если бы у меня было, читай - СЕМЬ С ПОЛОВИНОЙ ТЫСЯЧ ДОЛЛАРОВ! То за ПЯТЬ я бы купил ЛАНОС. -И- ДВЕ! тысячи вкинул бы, что бы "подтянуть" то, что необходимо, что бы ездить 3 года, каждые 10 000 заезжая на сервис, что бы поменять масло и посмотреть по мелочам.

0

367

Ром, я смотрю ты сегодня вечером прям в ударе... :)

Для меня критерий выбора автомобиля - это целый комплекс. Дизайн, комфорт и шумка в салоне, мягкость в управлении, как ведет себя на неровностях. Как выжимаются сцепления и тормоз в 9-ке я помню. Даже ты говорил, что по сравнению с 9-кой педальки настолько мягкие. А в Шкоде, например, только дотронулся до тормоза и машина тормозит. Я по неопытности первый раз затормозив на Октавии клюнул лицом в руль. Из всех этих мелочей и состоит выбор автомобиля. Ну, и разумеется, цена и цена на сервисе.

На какой тысячи ляжет та или иная стойка - очень много зависит от водителя. На любой машине на спор можно уложить ходовку за 10000. Причем на очень приличную сумму.

0

368

poloten4ik написал(а):

Езжу четыре года ( пробег 100 тыс ) , пока доволен ! За это время поменял одну шаровую , резинки стабилизаторв ( передние , задние ) , стойки стабилизаторов ( передние ) , один раз тормозные колодки ( передние и задние ) ну масла , фильтра и ремни по пробегу ! Две недели назад загнал на СТО , перебрали ходовку ( все резинки и стойки стабилизаторов , задние стойки , цилиндр сцепления , втулки в рулевой , в остальном все гуд ) отдал 3000 грн ( оригинальные запчасти + работа ) В целом считаю , что потраченные за четыре года эксплуатации средства свое оправдывают !

Отредактировано Roshen (2011-04-03 21:32:31)

0

369

poloten4ik написал(а):

Из всех этих мелочей и состоит выбор автомобиля

Только поездив на иномарке ( после жигулей ) , начинаешь осозновать , как опасны участники движения за рулем старого отечественного автопрома ! o.O

+1

370

А за 5 тыс. у.е. можно купить нормальный б/у Ланос? Думаю не меньше 7 $

0

371

Roshen написал(а):

Езжу четыре года ( пробег 100 тыс ) , пока доволен ! За это время поменял одну шаровую , резинки стабилизаторв ( передние , задние ) , стойки стабилизаторов ( передние ) , один раз тормозные колодки ( передние и задние ) ну масла , филтра и ремни по пробегу ! Две недели назад загнал на СТО , перебрали ходовку ( все резинки и стойки стабилизаторов , задние стойки , цилиндр сцепления , втулки в рулевой , в остальном все гуд ) отдал 3000 грн ( оригинальные запчасти + работа ) В целом считаю , что потраченные за четыре года эксплуатации средства свое оправдывают !

Я на Шкоде за это время: передние колодки и свечи. И всё..

0

372

Roshen написал(а):

Езжу четыре года ( пробег 100 тыс )

Фдуч написал(а):

на Шкоде за это время

Александар, а пробег? За 100 тысяч по нашим дорогам можно ушатать любую подвеску. Мне ромонт ходовой за 100 тысяч км обошёлся в 2500 грн с развалом. Что терпимо за три года эксплуатации.

0

373

по-моему подвеска и нужна что бы ее ушатывать? или нет?

0

374

Vitalyt

Ну в итоге - да, а так - нет :)

0

375

poloten4ik написал(а):

Я буду покупать вот такую:
http://i031.radikal.ru/1104/0e/db385d67ca12.jpg
Моя семья напрочь забраковала 9-ку.  :dontknow:  Поэтому, как альтернатива... + новая, а не б/у...

0

376

я просто езжу с коллегой на паркетнике, у него такой принцип "амортизаторы что бы амортизировать, не будут - поменяем", еще ни одной ямы не объехал, по трамвайным рельсам 80. пока ничего в подвеске не менял, машина рено, уже 2я рено у него.

0

377

а в это время в мировом автопроме

0

378

Николаич, не кусайся только. http://rutube.ru/tracks/705511.html?v=6 … bcd1ea9852

0

379

да... японскую брать щас нельзя.

0

380

КорВ написал(а):

Николаич, не кусайся только.

Лечиться не буду. (С)  :)

+1

381

Миколайович написал(а):

Мой друг взял себе такую. Сначала не мог нарадоваться, теперь плюется.

0

382

benderr написал(а):

Александар, а пробег? За 100 тысяч по нашим дорогам можно ушатать любую подвеску. Мне ромонт ходовой за 100 тысяч км обошёлся в 2500 грн с развалом. Что терпимо за три года эксплуатации.

По ходовой на Шкоде ничего не менял, хотя 90 тыщ это почти 100. Кстати и на Зафире вообще не помню, чтобы что-то с ходовкой делал (там после 250 тыщ начала чудить коробка-автомат). И НИКОГДА в жизни не покупал и не менял такую вещь, как стойка (догадываюсь что стойка это амортизатор) на всех своих машинах.  Это, наверное, оттого что я классный водитель?  :D

0

383

славик написал(а):

Мой друг взял себе такую. Сначала не мог нарадоваться, теперь плюется.

Но ведь вначале радовался?!  :)

0

384

Миколайович Твой выбор, примерно тоже что и мой в МДЖ.  :D  В этой ценовой категории всё не "слава Богу". Бери что сможешь новое, поездишь, поймёшь что тебе надо в будущем.  :tomato:

+1

385

Nagasaki, ты прав.

0

386

Миколайович написал(а):

Но ведь вначале радовался?!

Не долго. Примерно год или два.

0

387

славик написал(а):

Не долго. Примерно год или два.

Это долго.

0

388

Миколайович

В таких ситуациях включаю:" Мне все равно, что вы скажете...- главное, что думаю я"

Все правильно,-  потдерживаю.

Отредактировано ДЕЗЕРТИР (2011-04-03 22:44:07)

+3

389

Миколайович написал(а):

Ну наконец-то правильный выбор,какую покупать надо самому родить в муках.

0

390

Николаич, а че новый запор не рассмотреть. Уж точно не хуже Калины будет. Правда я денег не знаю. Но не может же Запор стоить много. Я за Форцу!

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Автомобили рыболовов » Какая у тебя рыбак машина?