Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Автомобили рыболовов » Какая у тебя рыбак машина?

Какая у тебя рыбак машина?

Сообщений 391 страница 420 из 755

Опрос

Какая у тебя рыбак машина?
Легковая иномарка

36% - 58
Легковая российская или украинская

27% - 44
Джип (в т.ч.НИВА и БОБИК)

10% - 16
Паркетник или кроссовер (FORESTER,RAV, CRV...)

8% - 14
Микроавтобус

3% - 6
Нет машины.

13% - 22
Голосов: 160; Проголосовали: 177

391

Фдуч написал(а):

Николаич, а че новый запор не рассмотреть. Уж точно не хуже Калины будет. Правда я денег не знаю. Но не может же Запор стоить много. Я за Форцу!

Рассматривал. У Калины клиренс повеселее и цена все же меньше...

0

392

Миколайович написал(а):

Но ведь вначале радовался?!

Если верить предсказателям 2012 не за горами ! Расстроиться не успеешь , так что , бери , Николаич и наслаждайся ! 8-)

Отредактировано Roshen (2011-04-03 23:29:11)

0

393

КорВ написал(а):

Тем более что по отзывам Николаича, жигулевского дискомфорта он ощутить не должен.

А как он его очутит, если он вообще-то еще не ездил  :D
ну акромя как пассажиром...
Первая машина всегда в радость, даже если и ломается.  :hobo:
Починим...
тем более ВАЗ  :D

+3

394

Roshen написал(а):

2012 не за горами

Добрый ты :-)
Вот почему ты решил пока машину не менять  o.O  :crazyfun:

0

395

Roshen написал(а):

Если верить предсказателям 2012 не за горами

Чуваки которые составляли тот злополучный календарь и знать не знали о рождении Иисуса. Соответственно и о том когда же на нашей планете будет 2012 год. Так что расслабьтесь. Причем индейцы Южной Америки после вторжения Европейцев вымерли на 95%. Их цивилизация перестала существовать. Скорее всего это и был конец их календаря. Ну если верить в то что этот календарь не полная тупость дикарей.

0

396

КорВ написал(а):

дикарей

Дикари?

Гм...

Майя один из самых выдающихся народов,когда либо живших на Земле.

Именно им мы обязаны такому понятию,как "ноль",в современном понимании уж точно.

Я уже молчу о значении-авокадо , какао , хлопка, маниока, папайя,  фасоли,  стручковом перце (чили - на языке науа chilli), тыквы, картофеля, подсолнуха, помидоров (томат - на науа tomatl), маисе (кукурузе) . :D

ЗЫ. Современная наука не может объяснить феномен кукурузы. Ее как бы не должно и быть. Ну это так ,к слову...

0

397

Николаич авто на фото что ты выложил, калина универсал. ты ее и имел в виду? Стоимость от 73 000 а с кондером 80 000  :tired: !!!! Если так то только Форза за 80 000!!!!!
И калина самая дешевая стоит 69 000 без ничего!  :dontknow:

0

398

Зачем платить больше?
ЛАНОС
ЛАНОС

0

399

Николаич вот мечта рыбака за адекватные деньги!
МЕЧТА РЫБАКА
МЕЧТА РЫБАКА 2

Отредактировано Stass (2011-04-04 08:52:16)

0

400

И все же она лучше чем Калина!
В автосалоне бьют, красят и продают! И ничего!

Отредактировано Stass (2011-04-04 09:08:02)

0

401

romeo написал(а):

машина скорее всего бит

несколько знакомых занимаются кузовными и покрасочными работами, из общения с ними я понял, что важнее, в какую часть машина была битая.
При определённых раскладах можно нормально восстановить кузов без особых последствий для геометрии, жёсткости, поедания резины и т.д.

Отредактировано Дима78 (2011-04-04 09:15:51)

0

402

romeo написал(а):

зазоры между капотом и крыльями смещены

это ещё не самое страшное, сюрпризы вылазят потом (на определённых оборотах кузов издаёт непонятные звуки, начинаются механические повреждения кузова, со страшной силой съедается резина, не удаётся выставить развал, неожиданно лопаются стёкла, элементы салона нормально не держатся .............. и т.д. )

0

403

Есть много спецов, специализирующмхся на "подшаманивании" битых или убитых машин для продажи, и вот таких спецов лучше всего брать с собой, если приходится выбирать б/у авто. Я сам несколько раз возил знакомых, которые искали себе более-менее нормальное б/у авто, с такими спецами на авторынки - они довольно быстро определяли плоды деятельности своих коллег- в частности в моторных отсеках, вваренные, переваренные места, места, где были "гармошки" металла после удара, заваренные и зачищенные трещины в "стаканах"  и т.д., и это даже ещё не заглядывая под машину.

Отредактировано Дима78 (2011-04-04 09:29:13)

0

404

romeo написал(а):

я еще не видел столько машин как Ланосы у которых так часто раскурочен передний бампер... создается впечатление что все было сделано так чтобы как можно больше потом было работы по их замене   вот интересно это потому шо дорожный просвет небольшой или особенности подвески что машина на неровностях "подныривает"? Понятное дело что "прокладка" вещь великая, но именно эта машинка чаще всго попадается мне на глаза с раскуроченными, расколотыми, треснувшими бамперами передними

Всё очень просто - машина делалась под нормальные дороги, даже вернее сказать под наличие дорог  :flag:

0

405

romeo написал(а):

ЛИЧНО МОЙ ВЫБОР это новая машина на которую хватает денег...

Золотые слова.

0

406

romeo написал(а):

ЛИЧНО МОЙ ВЫБОР это новая машина

Может быть! Но не касается девяток! Мой товарищ купил в салон Новую 99. Каково же было удивление, когда после 10 000 он заметил сильный износ одного переднего колеса! И как он не боролся, все говорили "ну такой дефект кузова, чего ты хочешь это же ВАЗ"! Помогла только продажа!

0

407

Stass написал(а):

Может быть! Но не касается девяток! Мой товарищ купил в салон Новую 99. Каково же было удивление, когда после 10 000 он заметил сильный износ одного переднего колеса! И как он не боролся, все говорили "ну такой дефект кузова, чего ты хочешь это же ВАЗ"!

В большей или меньшей степени проблема заводского брака, в том числе неустранимого, касается всех марок (и европейских, и японских, и американских) , просто у одних этого больше, у других меньше, где-то эти факты афишируются, а где-то нет.................... некоторые уважаемые марки периодически отзывают из эксплуатации крупные партии машин - и там проблемы посерьёзней, чем износ резины.

Отредактировано Дима78 (2011-04-04 09:34:10)

+1

408

Дима78 написал(а):

некоторые уважаемые марки периодически отзывают из эксплуатации крупные партии машин - и там проблемы посерьёзней, чем износ резины.

МАЗДА И ПАУКИ

0

409

Да, с пауками фишка из разряда "нарочно не придумаешь".
От некольких человек и, по-моему, на этом форуме тоже,  слышал фишку, что змеи любят периодически заползать куда-то в моторный отсек (или на защиту,  или ещё куда-то), в результате их потом благополучно привозят домой - я реально испугался, т.к. до сих пор боюсь змей  :'(  :blush:

Отредактировано Дима78 (2011-04-04 09:40:51)

0

410

romeo написал(а):

в примеру есть очень много иномарок с еще меньшим просветом дорожным но на них я не наблюдал таких траблов

у меня 2 варианта  :D  :
- возможно, на тех иномарках по всяким рыбалкам не ездят;
- может быть, те иномарки хозяевам жалко, и они думают, прежде чем куда-то ехать

0

411

romeo написал(а):

хранить этот самый аэробокс и еще 8 колес

Рома , а зачем тебе еще 8 колес ? Ну четыре я понимаю ( зимняя или летняя ) , а еще четыре ?

0

412

Машина жены! :crazyfun:

0

413

Stass написал(а):

Машина жены!

Ну тогда понятно , а то я уже грешным делом подумал , что у Ромео на новом авто все колеса спаренные  :crazyfun:

0

414

Roshen написал(а):

Рома , а зачем тебе еще 8 колес ? Ну четыре я понимаю ( зимняя или летняя ) , а еще четыре ?

Я об этом тоже как-то думал. Как вариант:
- 4 зимних без шипов;
- 4 зимних шипованных

0

415

Дима78 написал(а):

4 зимних шипованных

Это только для Харцызска актуально , там всю зиму каток , а в других городах липучки достаточно , потому , что дороги чистят

0

416

Roshen написал(а):

Это только для Харцызска актуально , там всю зиму каток

Так что , все к нам , за опытом вождения !!! :flag:  :D

0

417

poloten4ik написал(а):

Я говорю, что если бы у меня было, читай - СЕМЬ С ПОЛОВИНОЙ ТЫСЯЧ ДОЛЛАРОВ! То за ПЯТЬ я бы купил ЛАНОС. -И- ДВЕ! тысячи вкинул бы, что бы "подтянуть" то, что необходимо, что бы ездить 3 года

Смелый ты парень. За 40000 можно купить 5-ти летний ланос с пробегом под 100000. Даже если она не битая. В первый год надо будет поменять масло (в т.ч. в коробке), ремни, диски тормозные, аккумулятор и список длинный. Вложишься в 20-ку? Дальше. Кто продает 4-5 летние машины. Тот кто во время покупки уже знал, что поездит некоторое время и продаст, купит новую. Отсюда и отношение. Какое масло лили? И меняли ли вообще? Какой бензин? Как ездили ( не ухадокали ли случайно сцепление) и т.д. При очень ограниченном бюджете я бы б/у не покупал. Слишком большой риск.
Новый запорожец - от 81000. Совсем пустой.

+1

418

romeo написал(а):

ну или так!!

Прикольная идея - можно этот же аппарат в качестве платформы использовать, только по месту обвес установить - и всё! Время приведения в "боевое" состояние минимальное.

Отредактировано Дима78 (2011-04-04 10:57:56)

0

419

Stass написал(а):

Зачем платить больше? ЛАНОС

Стасик, спасибо! Мужики, поверьте, я рассматривал самые разные варианты (и эти тоже, и другие б/у)... Ценю все ваши советы и мысли, но склоняюсь к тому, что Ромео и Формат правы: выбирая в этой ценовой категории - играешь в рулетку, и с б/у-вариантом - шанс выиграть стремится к 0 (учитывая, что у меня на лице написано: "Лох")...

0

420

romeo написал(а):

смарел смарел на твое лицо на аве и надписей не увидел

наверное фотошоп!  :)  :tomato:

Миколайович написал(а):

Стасик, спасибо!

Да не за что! Умываю руки! Думаю через 2-3 года будем выбирать тебе новое авто! Покруче и побольше! :yep:

Отредактировано Stass (2011-04-04 11:19:41)

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Автомобили рыболовов » Какая у тебя рыбак машина?