Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Автомобили рыболовов » Какая у тебя рыбак машина?

Какая у тебя рыбак машина?

Сообщений 571 страница 600 из 755

Опрос

Какая у тебя рыбак машина?
Легковая иномарка

36% - 58
Легковая российская или украинская

27% - 44
Джип (в т.ч.НИВА и БОБИК)

10% - 16
Паркетник или кроссовер (FORESTER,RAV, CRV...)

8% - 14
Микроавтобус

3% - 6
Нет машины.

13% - 22
Голосов: 160; Проголосовали: 177

571

zelexxx написал(а):

Только что читал характеристики одного кодграббера. Четко указывается что там есть ячейки памяти для сигналок с обратной связью. Но, как вариант, неплохо. Как говорит Фдуч угонят похожую машину в соседском дворе.
Народ предлагает тоже что и я-индивидуальное решение под капотом.

Я под обратной связью имел ввиду диалоговый режим. На данный момент не было факта открытия его кодграббером.

dsprss написал(а):

СанЯ это решается все очень легко . ты ничего не подумай- все из инета- клещами тихонько надрезают тебе замок капота-первый этап- сигналка не должна сработать. замок надрезают так, что он не подымает сигналку. 2. подходит чел - срывает вверх капот- это уже легко. 3. срезает массу с аккумулятора клещиками.4. ложет глушилку на GPS.5 Машину за переднюю балку- тросом в соседний дво. дабы там завести спокойно.

Я все это знаю. Но зачем это делать с машиной с тремя запорами, если в соседнем дворе стоит такая же без замков.

0

572

Фдуч написал(а):

Когда чел заходит перекусить в кафе, то рычаг на КП в 95% не замыкают. Три года назад не было сигналок с диалогом. Перехватили код и уехали. Машина и не пикнула. Щас бы с диалоговой системой так не открыть, пришлось бы громко ломать.

Когда человек едет из Харькова в Днепропетровск к себе домой и останавливается в случайном месте в случайном Краматорске и у него за 20 минут угоняют Porsche 911 Carrera  за 150 косарей напичканную под самую крышу всякой противоугонной хренотенью, то всякческие проценты и гадания что там стояло а чего небыло не имеют смысла, вариант один - тачку просто заказали.
Была статья в краматорской газетенке с интервью мента, и там перечислялось что стояло на машине, и вывод был что при условии установки всей этой хрени вероятность угона чут ли не стремится к "0".

0

573

dsprss написал(а):

и хоть ты пей-хоть пой))) САМОЕ галимое каско . А чего собственно каско. У тебя машина в кредите? Если- да - то оно у тебя стандратно полное- и ты е..шь нам мозги если нет- то иди в страховую и страхуй просто на угон- возьмут процента 1-2 от стоимости с 10% франшизой. Не обеднеешь

Да застрахована она. Это что меня должно успокоить? Бред. При угоне я потеряю в самом льготном варианте тысяч 80. Это, если повезет. Плюс багажник с рыболовным барахлом. Я говорю, что тыщ за 15 вероятность что именно воя машина гавкнется, уменьшится раз в 10. Это очень большое число.
И еще. Вероятность угона вашей машины в нашей стране меньше вероятности невыплаты страховщиком по КАСКО. Это я для оптимистов.

0

574

Палыч написал(а):

вариант один - тачку просто заказали.

Если тачку заказали - хана. Это никто не оспаривает. Я о чем. Когда заказывают, не Колину или Толину тачку, а определенную модель, которых в городе несколько десятков, то напичканность всякой хренотенью сдвигает твое авто в списке вариантов угона достаточно далеко вниз. Что я и имел ввиду..
В случае с Порше наверняка была заказана именно Коли-Толина машина. И чего-то мне кажется, что всю его противоугонную амуницию ставили в одном месте.

0

575

http://lh4.googleusercontent.com/_hVOW2U7K4-M/TFibJ95AsXI/AAAAAAABUm4/dgKJOWHzLDs/s640/039.jpg

+1

576

romeo написал(а):

надо собрать кучу аргументов

Рома , мне тоже нравится , но в той же ценовой , можно рассматривать других производителей , ведь не секрет , что Шеви занимает самую нижнюю ступеньку

0

577

romeo написал(а):

надо что-то более существенное...

Вези в другие автосалоны , начни с Хюндай ( Санта ) , а аргуметов , что Каптива хуже Приоры ( и даже Авео ) ты вряд ли здесь услышишь ! Так , что готовь деньги на кроссовер  :dontknow:

0

578

romeo
Как вариант , свози в автосалон Мерседес , покажи ML и предложи подсобирать ( машина не может не понравиться , а отсрочку получишь ) :flirt:

0

579

мне нравится каптива.

0

580

romeo написал(а):

я хачу в перспективе Октавию Скаут

C дизелем и автоматом-поставляться не будет-с...

0

581

romeo

11-это когда в гараже стоит,не заведенная. :crazyfun:

Автомат-это хорошая блокировка,по немецки-это слово звучит,как -защита от дураков.

Впрочем не настаиваю...

0

582

romeo

Я хотел купить скаут,но с таким мотором и без автомата-он мне не интересен,за любые деньги.

0

583

romeo написал(а):

новой черате

Шо это такое ?

0

584

romeo написал(а):

по отзывам пользователей 1,8 бензиновый резвый моторчик

Наверное...

Реальный расход 11-14,95-не походит...

0

585

romeo написал(а):

У него такой

Не,ну ты даешь!!!

Ты бы еще на японце проехал и потом говорил,что автомат-не мое.  :crazyfun:

0

586

romeo, кто-то в этой ветке, говорил, на счет сангенга дизельного, типа  его стоимость 36 у.е. только, что звонил в салон  цена от 190 тык до 215...

0

587

Значит так. Свершилось. Купил. Не рыбацкую машину. Ну, да ладно...
Чувствую себя предателем. Предал тех, кто советовал ВАЗ. В любом случае всем искренне признателен за советы и помощь. Правда. Они мне очень помогли. Хотя бы тем, что распахали девственно чистые участки моего мозга, отвечающие за технику...
Короче... Купил Ланос, который Заз. Фууух!

+12

588

Миколайович поздравляю!

+1

589

поздравляю! с каким движком взял?

+1

590

Vitalyt написал(а):

поздравляю! с каким движком взял?

1.5

0

591

Игорь Николаевич!Поздравляю,пусть тебе машина приносит только позитив и никогда не подводит. :flag:

+1

592

Миколайович написал(а):

1.5

отличный выбор!

+1

593

Миколайович
Мои поздравления!!!  :flag:

+1

594

Нормальная машина в плане:
1.Можно и на рыбалку поехать.
2.Не жалко.
3.Доступные и не дорогие запчасти.
В общем ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

+1

595

Поздравляю с отличным началом! Немногие могут похвастаться, что стартовали с такой машины..

+3

596

Фдуч, у тебя стекла прозрачные? Скорее всего у тебя где то рядом с домом кучкуется наркота. А машины высматривают на предмет разбить стекло и слямзить что нибудь из салона.

0

597

romeo написал(а):

Кому то и Лексуса не жалко а кому то и Таврию жалко - так шо все относительно в этом мире  :flag:

Главное начало есть ,а остальное приложится.

0

598

думаю Рост прав.

0

599

ZlojRost написал(а):

Скорее всего у тебя где то рядом с домом кучкуется наркота. А машины высматривают на предмет разбить стекло и слямзить что нибудь из салона.

Машина, которую изучали стояла в ряду Витара, L460, X6, наварра, она и Хайлендер. Изучали только ее.
Надежда на нарков конечно хороша, но..  Месяц назад разговаривал со следственным отделом своей РОВД. С 2000 года был единственный случай в нашем районе с разбитым стеклом. Надежды на них, нарков, мало. И нахрен им изучать подкапотное пространство и сканировать? Чтобы стекло разбить и удочку украсть? Да ладно, проехали. Забыли.
Давайте о веселом.
Что бы такое подарить Николаичу в машину?  :whistle:

0

600

Fuel Max :D

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Автомобили рыболовов » Какая у тебя рыбак машина?

5