Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Автомобили рыболовов » Какая у тебя рыбак машина?

Какая у тебя рыбак машина?

Сообщений 661 страница 690 из 755

Опрос

Какая у тебя рыбак машина?
Легковая иномарка

36% - 58
Легковая российская или украинская

27% - 44
Джип (в т.ч.НИВА и БОБИК)

10% - 16
Паркетник или кроссовер (FORESTER,RAV, CRV...)

8% - 14
Микроавтобус

3% - 6
Нет машины.

13% - 22
Голосов: 160; Проголосовали: 177

661

ИНЕ написал(а):

Родину продал,небось ? :D

ZlojRost написал(а):

Печень пациента? :D

Спасибо за наводку! Родины и печени должно хватить на кондиционер... Кстати, колбаса кровяная никому не нужна? По дешёвке. В (III) Rh (+).

+3

662

romeo написал:  тут 7-8 по городу и думаешь - хотелось бы меньше...  а по трассе 5-5,5

Я часто отдыхаю в машине. Еду, книгу или музыку поставлю и расслабляюсь. А некоторые в это время с ужасом смотрят на эконометр и нервничают. Читал, что это вредно. 
Николаич, а правда, что постоянная ежедневная озабоченность чем-то надуманным приводит к неврозам и другим головным неприятностям? Если "да", то мне это не грозит.

+1

663

Миколайович написал(а):

Кстати, колбаса кровяная никому не нужна? По дешёвке. В (III) Rh (+).

А ливерной нет?

0

664

Plastmax написал(а):

А ливерной нет?

Я думаю и бычьи яйца Николаич сможет организовать ( быков среди пациентов точно хватает ) :D

0

665

Миколайович написал(а):

Километров 30 в час летел!

o.O Куда мы так вваливаем ?

Отредактировано Roshen (2011-04-14 06:58:31)

+1

666

По поводу расхода,я на снастях лучше сэкономлю,да пару рыбалок пропущу,опять-же минус водка,пиво,так,что годовой расход денег не сильно изменится.

0

667

romeo написал(а):

я там ссылочки давал на тест по машинке... там после обкатки машина была и на тесте по Москве ездили!!! средний расход был 7 литров

такой бОльшой, а в сказки веришь
:D
такое бывает только при езде в стиле
плавно разогнался-выключил двиг - накат
и т.д.
Попробуй. Экономия поразительная...

+1

668

romeo написал(а):

А то и водка с пивом могут не помочь

Тогда поменяем местами водку и бензин,тоже не плохо получится

0

669

romeo написал(а):

накатом с горки "докатываю" до светофоров частенько и не для экономии, а потому что так мне "удобно"

и колодки экономлю  :D

romeo написал(а):

Ну я по городу еду 60-80 км в час

холостой ход не такой прожорливый.
основная трата палева идет на разгон (тонну надо быстро втиснуть в поток),
а их в городе на каждом светофоре/перекрестке ой как много...

0

670

Лично мое мнение,хочешь экономить езди на общественном транспорте,у меня когда много работы в центре то я приезжаю на машине ,паркую и на маршрутках по адресам и быстрее и дешевле и спокойней.

+1

671

romeo написал(а):

Ну не логично как-то...

Если бы все наши действия подчинялись логике.... :-)

0

672

Я считаю,что для рыбалки покупать авто не логично,сегодня тебя рыбалка перет,а завтра ты уже самолетики клеишь(пример).По городу ездить это одно ,а между домами по подъездам это другое.Километраж мизерный но все время 1-2,вперед -назад.Уже как-то пару раз думал скутер купить,но как-то стремно.

Отредактировано vital don (2011-04-14 08:43:04)

0

673

Та я уже на эту работу косо смотрю.Хочется за год тыщ 10-15 накатываь,а не 30-40,ездить на чистой,натертой машине,по праздникам и выходным.
С вами хорошо,но пора литров 15 бенза спалить.

0

674

vital don написал(а):

сегодня тебя рыбалка перет,а завтра ты уже самолетики клеишь

Не. Мне самолетики не вставляют... Я пробовал... Тока рыбалка!

+1

675

Plastmax написал(а):

А ливерной нет?

Roshen написал(а):

Я думаю и бычьи яйца Николаич сможет организовать ( быков среди пациентов точно хватает ) :D

:)  Ну, пошутковали и будя... На самом деле я люблю своих пациентов. Правда. Они беззащитные. (Хотел написать, что кроме меня им никто не поможет... Не скромно как-то...). А вот родственники - да! Попадаются экземпляры!... И быки, и кони с яй... Хотя, что это я так о родственниках? А кто ж мне тогда взятки давать будет?  :)  Но это тема уже для ветки "Ну, не суки?" (это я о себе)...

0

676

romeo написал(а):

на чем они там... на керосине летают???

Сам полез в 80-е года :flag:,  щаз токо электро - модно , удобно и быстро (но сразу дорого )!!! :cool:

0

677

Миколайович написал(а):

Не. Мне самолетики не вставляют... Я пробовал... Тока рыбалка!

Оптимист однако...  :hobo:
А когда боком против ветра, то спин надо менять на поплавок.
... возле дома  :dontknow:

0

678

Слухи о бешенном расходе у Лачетти 1.8 сильно преувеличены.Жрет столько-же как и моя(бывшая) 9,может чуть чуть больше,приятный сюрприз.Сегодня проехол 123км за 100 грн 95.

0

679

vital don написал(а):

Я считаю,что для рыбалки покупать авто не логично

100%

0

680

Кабы знал где упадешь, соломки бы подстелил. К чему это я... Ах да, взгляды меняются!
Все же вы покупая авто смотрите подойдет ли она для поездок на рыбалку? Вернее какой-то элемент, достоинство все-равно сопоставляете с рыбалкой. А говорите не логично.
Если специально для рыбалки, дык это как с хобби, сегодня есть увлечение завтра нет, значит продал машину и всех делов. Вот и вся арихметика.

0

681

vital don написал(а):

Слухи о бешенном расходе у Лачетти 1.8 сильно преувеличены.

А я тебе , что говорил ! У меня на газу сейчас 35 литров газа ( 182грн ) на 320 км

0

682

А почему у американцев расход большой? У меня 2-х литровый Фокус (американец), автомат. Езжу очень резво. Больше 10-ки на 100 км не выходит и это на газу.

0

683

ZlojRost написал(а):

Больше 10-ки на 100 км не выходит и это на газу.

Не плохо , при двух литровом моторе

0

684

ZlojRost написал(а):

А почему у американцев расход большой?

Старая опробованная и доведенная модель.
Готовая технология и неизношенное оборудование.
Не выкидывать же.
Вот и продают таким олухам, как мы...
Как ДЭУ стартонули?
Купили старый конвейер Опель-Кадет.
Пригласили автодизайнера итальянца и он родил Нексию.
Если смыть краску, Кадет виден не вооруженным взглядом  :rolleyes:

0

685

romeo написал(а):

что стоит под капотом у корейцев с американским "крестом" на морде

это у каких корейцев? по тем машнинам, что я видел это у американцев, что то из прошлого..

0

686

romeo написал(а):

шевроле корейские... там не прошлые там позапрошлые движки... ну и Ланосы с ними в придачу

ну касаемо этих  - это да

0

687

romeo написал(а):

Ланосы  16-ти клапанники из прошлого века...

с объемом 1,6 105 л.с. очень достойный двиг, для своей цены, супер расходом конечно не похвалиться, но едет нормуль

0

688

romeo написал(а):

и в 70-х годах были машины которые ездили будь здоров, но это в разрезе расхода топлива ничего не меняет

ну те машины со своими 15-30 л никому не тарахтят конечно, ланос 1,6 в десятку залазит, по городу.

0

689

romeo написал(а):

вот честно... ради интереса общался с таксистом на эту тему

Вот скоро мы услышим мнение авторитетного ланосовода, а не какого нибудь немытого и прокуренного таксиста, по поводу расхода! Николаич, колись, какой расход!?

0

690

Sens 1,3л газ - 11л на 100км.

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Автомобили рыболовов » Какая у тебя рыбак машина?