Родину продал,небось ?
Печень пациента?
Спасибо за наводку! Родины и печени должно хватить на кондиционер... Кстати, колбаса кровяная никому не нужна? По дешёвке. В (III) Rh (+).
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Автомобили рыболовов » Какая у тебя рыбак машина?
Родину продал,небось ?
Печень пациента?
Спасибо за наводку! Родины и печени должно хватить на кондиционер... Кстати, колбаса кровяная никому не нужна? По дешёвке. В (III) Rh (+).
romeo написал: тут 7-8 по городу и думаешь - хотелось бы меньше... а по трассе 5-5,5
Я часто отдыхаю в машине. Еду, книгу или музыку поставлю и расслабляюсь. А некоторые в это время с ужасом смотрят на эконометр и нервничают. Читал, что это вредно.
Николаич, а правда, что постоянная ежедневная озабоченность чем-то надуманным приводит к неврозам и другим головным неприятностям? Если "да", то мне это не грозит.
Кстати, колбаса кровяная никому не нужна? По дешёвке. В (III) Rh (+).
А ливерной нет?
А ливерной нет?
Я думаю и бычьи яйца Николаич сможет организовать ( быков среди пациентов точно хватает )
Километров 30 в час летел!
Куда мы так вваливаем ?
Отредактировано Roshen (2011-04-14 06:58:31)
По поводу расхода,я на снастях лучше сэкономлю,да пару рыбалок пропущу,опять-же минус водка,пиво,так,что годовой расход денег не сильно изменится.
я там ссылочки давал на тест по машинке... там после обкатки машина была и на тесте по Москве ездили!!! средний расход был 7 литров
такой бОльшой, а в сказки веришь
такое бывает только при езде в стиле
плавно разогнался-выключил двиг - накат
и т.д.
Попробуй. Экономия поразительная...
А то и водка с пивом могут не помочь
Тогда поменяем местами водку и бензин,тоже не плохо получится
накатом с горки "докатываю" до светофоров частенько и не для экономии, а потому что так мне "удобно"
и колодки экономлю
Ну я по городу еду 60-80 км в час
холостой ход не такой прожорливый.
основная трата палева идет на разгон (тонну надо быстро втиснуть в поток),
а их в городе на каждом светофоре/перекрестке ой как много...
Лично мое мнение,хочешь экономить езди на общественном транспорте,у меня когда много работы в центре то я приезжаю на машине ,паркую и на маршрутках по адресам и быстрее и дешевле и спокойней.
Ну не логично как-то...
Если бы все наши действия подчинялись логике....
Я считаю,что для рыбалки покупать авто не логично,сегодня тебя рыбалка перет,а завтра ты уже самолетики клеишь(пример).По городу ездить это одно ,а между домами по подъездам это другое.Километраж мизерный но все время 1-2,вперед -назад.Уже как-то пару раз думал скутер купить,но как-то стремно.
Отредактировано vital don (2011-04-14 08:43:04)
Та я уже на эту работу косо смотрю.Хочется за год тыщ 10-15 накатываь,а не 30-40,ездить на чистой,натертой машине,по праздникам и выходным.
С вами хорошо,но пора литров 15 бенза спалить.
сегодня тебя рыбалка перет,а завтра ты уже самолетики клеишь
Не. Мне самолетики не вставляют... Я пробовал... Тока рыбалка!
А ливерной нет?
Я думаю и бычьи яйца Николаич сможет организовать ( быков среди пациентов точно хватает )
Ну, пошутковали и будя... На самом деле я люблю своих пациентов. Правда. Они беззащитные. (Хотел написать, что кроме меня им никто не поможет... Не скромно как-то...). А вот родственники - да! Попадаются экземпляры!... И быки, и кони
с яй... Хотя, что это я так о родственниках? А кто ж мне тогда взятки давать будет? Но это тема уже для ветки "Ну, не суки?" (это я о себе)...
на чем они там... на керосине летают???
Сам полез в 80-е года , щаз токо электро - модно , удобно и быстро (но сразу дорого )!!!
Не. Мне самолетики не вставляют... Я пробовал... Тока рыбалка!
Оптимист однако...
А когда боком против ветра, то спин надо менять на поплавок.
... возле дома
Слухи о бешенном расходе у Лачетти 1.8 сильно преувеличены.Жрет столько-же как и моя(бывшая) 9,может чуть чуть больше,приятный сюрприз.Сегодня проехол 123км за 100 грн 95.
Я считаю,что для рыбалки покупать авто не логично
100%
Кабы знал где упадешь, соломки бы подстелил. К чему это я... Ах да, взгляды меняются!
Все же вы покупая авто смотрите подойдет ли она для поездок на рыбалку? Вернее какой-то элемент, достоинство все-равно сопоставляете с рыбалкой. А говорите не логично.
Если специально для рыбалки, дык это как с хобби, сегодня есть увлечение завтра нет, значит продал машину и всех делов. Вот и вся арихметика.
Слухи о бешенном расходе у Лачетти 1.8 сильно преувеличены.
А я тебе , что говорил ! У меня на газу сейчас 35 литров газа ( 182грн ) на 320 км
А почему у американцев расход большой? У меня 2-х литровый Фокус (американец), автомат. Езжу очень резво. Больше 10-ки на 100 км не выходит и это на газу.
Больше 10-ки на 100 км не выходит и это на газу.
Не плохо , при двух литровом моторе
А почему у американцев расход большой?
Старая опробованная и доведенная модель.
Готовая технология и неизношенное оборудование.
Не выкидывать же.
Вот и продают таким олухам, как мы...
Как ДЭУ стартонули?
Купили старый конвейер Опель-Кадет.
Пригласили автодизайнера итальянца и он родил Нексию.
Если смыть краску, Кадет виден не вооруженным взглядом
что стоит под капотом у корейцев с американским "крестом" на морде
это у каких корейцев? по тем машнинам, что я видел это у американцев, что то из прошлого..
шевроле корейские... там не прошлые там позапрошлые движки... ну и Ланосы с ними в придачу
ну касаемо этих - это да
Ланосы 16-ти клапанники из прошлого века...
с объемом 1,6 105 л.с. очень достойный двиг, для своей цены, супер расходом конечно не похвалиться, но едет нормуль
и в 70-х годах были машины которые ездили будь здоров, но это в разрезе расхода топлива ничего не меняет
ну те машины со своими 15-30 л никому не тарахтят конечно, ланос 1,6 в десятку залазит, по городу.
вот честно... ради интереса общался с таксистом на эту тему
Вот скоро мы услышим мнение авторитетного ланосовода, а не какого нибудь немытого и прокуренного таксиста, по поводу расхода! Николаич, колись, какой расход!?
Sens 1,3л газ - 11л на 100км.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Автомобили рыболовов » Какая у тебя рыбак машина?