городе 11 литров на бензе аж бегом
прокладка решающий фактор, при желании 10 - реальное число, таксист не показатель, видел я как "они" на 4-ю на 45 км/ч переходят и ждут экономии )))
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Автомобили рыболовов » Какая у тебя рыбак машина?
городе 11 литров на бензе аж бегом
прокладка решающий фактор, при желании 10 - реальное число, таксист не показатель, видел я как "они" на 4-ю на 45 км/ч переходят и ждут экономии )))
Николаич, колись, какой расход!?
Да подожди... он еще и не выезжал наверное ещё погода плохая...
Есть знакомый, меняет прошивки. Создал, с его слов, свою прошивку, кстати где-то он ее выложил. Расход уменьшился до 8 по городу(1,5), более плавно начал работать двигатель, динамика хорошая. Вы не забывайте что еще может расход от прошивки зависеть.
Для сравнения, инжекторные вазы потребляют горючки меньше ланосов, шевроле, причем минимум на литр, а то и 2. Еще скажите что вазовские двигателя современнее корейских.
Также есть мозги с возможностью внесения двух, трех прошивок. режим экономный, обычный, турбо(естественно разный расход). Можно делать переключение как в дорогих авто, кнопочкой на панели.
На счет корейских двигателей. В последнее время корейский автопром(имеется ввиду kia/hyundai) делает упор на двигателях и довольно успешно. Только эти разработки не ставятся на те ланосы и шевроле(другая фирма). В противном случае цена была бы другая. Возьмите к примеру современный i30 1.4 110л.с. на многих современных машинах такая мощность достигается на 1,6 16кл.(Mazda 3 к примеру 2008). Если взять 1,6 16клапан на DAEWOO то еще в начале столетия они по мощности не уступали другим современным двигателям 110л.с. К сожалению именно эта компания развитием двигателей так и не занялась, потому на сегодняшнее время ничего не изменилось. Хоть двигатель и мощный у них, но управление двигателем не доведено до нормального функционирования.
Так что в корее у меня только один фаворит Kia/Hyundai. С середины 90-х годов и кончая началом столетия видать политика этого концерна была направлена на качество. Ибо машины тех годов до сих пор ездят буквально без поломок по сегодняшний день. Мое мнение по надежности они уделали европейцев в этот период, чем и завоевали себе славу.
Но в последнее время переключились на разработку современных двигателей и качество немного подсело, но все равно немного надежнее чем японец(за субару ничего не скажу) и некоторые европейцы. Уж поверьте неоднократно сталкивался. К примеру всеми хваленый ленд ровер 2007 на днях нехило дефектанули по ходовке и рулевому. это единичный пример, а таких не один десяток. По крайней мере ломаться будут не чаще чем европейцы и японцы и ремонт явно не дороже.
таксист уже не на первом ланосе ездил
шевроле корейские... там не прошлые там позапрошлые движки... ну и Ланосы с ними в придачу - там тоже самое по сути, но еще хуже и старее...
Все гавно в сравнении с Ладой
Дык это и младенцу понятно !!!! Ещё и Авео (обновленный )!!!
Отредактировано Guchelo (2011-04-15 18:28:53)
Говно то оно говно,но когда я свою продавал кошки так скреблись ,за три года ни разу не подвела и проблем особо не было,так,что только слова благодарности и теплые воспоминания.
Отредактировано vital don (2011-04-15 18:34:41)
Говно то оно говно,но когда я свою продавал кошки так скреблись
В своё время у меня была Авео 3 (с первого корабля, кореец), остались о ней очень хорошие впечатления. двигло нормальное, кондишен в жару спасал, подвеска не гремела, расход топлива не напрягал, за семьдесят тысяч поменял стойки стабилизатора с втулками два раза и всё!!! За свои деньги очень достойный машин!
У меня был Авео 2 седан, только вот многие её называют Авео 3, т.к. рейстайлинг Авео1 называют ошибочно Авео 2 ... с первого корабля - это с первой поставки на Украину.
когда я свою продавал кошки так скреблись
Забудь , Виталя , примета плохая , будешь жалеть -будет у нового хозяина ломаться , а он в свою очередь тебя будет " вспоминать " ! НЕльзя жалеть !
этот двиг Евро-2
Гы. У меня то же двигатель Евро-2. Ну и что? Меньше задавлен нормами выхлопа. Менее требователен к качеству бензина. Это преимущество, а не недостаток
Двигатель 2,0 FSI.
Roshen
Чёта мне винчик молдавский хорошо пощёл. Думаю, что завтра ты за рулём моей машины поедещь Там и посмотрим на сколько плох двигатель Евро-2.
Отредактировано benderr (2011-04-15 22:01:29)
...я тоже хочу Порш Каен!
Отредактировано Татарин (2011-04-15 22:04:16)
Думаю, что завтра ты за рулём моей машины поедещь Там и посмотрим на сколько плох двигатель Евро-2.
Уговорил , буду ворчать на твой движок всю дорогу
Там и посмотрим на сколько плох двигатель Евро-2.
Так он уже видел в прошлое воскресенье
, только сидя с права !!!
Кто ж его не хочет
Мне не нравится , честно ! И Туарег , тоже бы не купил ! Вот от мерина торчу , хоть убей
только сидя с права !!!
С пивом в руке ощущения притупляются
Отредактировано Roshen (2011-04-15 22:15:14)
Кто ж его не хочет
Неее мне бы Суперб универсал , ну или Скаут !!! ( последние канечно) Прошлый Каен был по серьезней , ну агрессивней что ли ( я о внешнем виде)
Вот от мерина торчу , хоть убей
Я ж говрил аристократ !!!
Кто ж его не хочет
Я не хочу!
пи си Что это за машина такая, что в ней замена охлаждающей жидкости не предусмотрена заводом изготовителем?
Я ж говрил аристократ !!!
Саня , торчу - не значит куплю !
Вот от мерина торчу , хоть убей
Мерин - кастрированный самец лошади. От жеребца отличается спокойным нравом, поэтому более удобен для использования на работах. Жеребцов, непригодных на племя, кастрируют в 2—2,5-летнем возрасте. (БСЭ)
А причем тут машина?
А причем тут машина?
Какая машина , а разве здесь не про самцов кастрированных
Пошел я спать. А то с вами Бог знает до чего договоришься...
Спокойной ночи.
Отредактировано Миколайович (2011-04-15 22:49:49)
Roshen
Димон , GL
От жеребца отличается спокойным нравом
Отредактировано Guchelo (2011-04-15 22:53:31)
"торчу" это должен?
Что это за машина такая, что в ней замена охлаждающей жидкости не предусмотрена заводом изготовителем?
Тю, так там охлаждение воздушное, с запорика содрали.
"торчу" это должен?
Это для кого как ! Кто-то " торчит " потому . что должен , а кто-то , потому , что испытывает удовольствие
"торчу" это должен?
однозначно
короче купил я тоже, такую
регистрировал салон, не выдали талон ТО, типа нет в МРЕО пластика, обещали во вторник, без этого можно ездить вообще или штраф полагается?
Виталя,поздровляю!
Чтоб машинка приносила радость и позитив!
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Автомобили рыболовов » Какая у тебя рыбак машина?