Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Автомобили рыболовов » Какая у тебя рыбак машина?

Какая у тебя рыбак машина?

Сообщений 751 страница 755 из 755

Опрос

Какая у тебя рыбак машина?
Легковая иномарка

36% - 58
Легковая российская или украинская

27% - 44
Джип (в т.ч.НИВА и БОБИК)

10% - 16
Паркетник или кроссовер (FORESTER,RAV, CRV...)

8% - 14
Микроавтобус

3% - 6
Нет машины.

13% - 22
Голосов: 160; Проголосовали: 177

751

у меня не автомат... и еще я так понимаю обкатка до 3000, а там же по идее расход падает, я правильно понимаю?

0

752

Vitalyt написал(а):

по идее расход падает

Сомневаюсь. Дело в том, что двигатели проходят обкатку на стенде, а потом уже прикатываются в полевых условиях.
На моей машине при обкатке было требование, не более 2/3 максимальной скорости. А максималка у меня 210 км/ч :-) И никаких дополнительных ТО после обкатки. Только после 15000 км пробега.

0

753

Vitalyt
Поздравляю с покупкой!
http://www.topglobus.ru/skin/smile/s6329.gif

Отредактировано Stass (2011-04-18 07:30:29)

0

754

romeo написал(а):

Кстати мож кто просветит... а чего например у меня на Авео ТО каждые 10 штук, а на Приоре каждые 15 штук? Как бы не логично  и замена ремня ГРМ на Авео к примеру через 60 штук, а на Приоре через 150!!! штук... писец какой-то... я конечно столько не буду ездить (нервы то не железные) без замены ремня, но завод говорит шо мона

Читал на германском сайте масла(помойму ликви молли) синтетического. Замена масла двигателя через каждые 7500км без разницы от марки машины.
Ром делай ТО по необходимости, а не по графику, но больше пятнадцати тысяч на замене масла двигателя не тяни.

0

755

Vitalyt написал(а):

benderr написал(а):

Салон Мегану 3 достался от предыдущей машины.

А на ФВ-нах салоны в последние лет 7 (та и на Шкодах) вообще почти без изменений- как и спидометры БМВ- а пипл хавает и не нарадуеца!!! Каждый свое :cool: хвалит!!!

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Автомобили рыболовов » Какая у тебя рыбак машина?

5