Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Автомобили рыболовов » Какая у тебя рыбак машина?

Какая у тебя рыбак машина?

Сообщений 211 страница 240 из 755

Опрос

Какая у тебя рыбак машина?
Легковая иномарка

36% - 58
Легковая российская или украинская

27% - 44
Джип (в т.ч.НИВА и БОБИК)

10% - 16
Паркетник или кроссовер (FORESTER,RAV, CRV...)

8% - 14
Микроавтобус

3% - 6
Нет машины.

13% - 22
Голосов: 160; Проголосовали: 177

211

Данил написал(а):

Vitalyt написал(а):
в диапазоне до 35 000 $ - все гавно... не бойся, я лично смирился.подскажите, как поставить 100 плюсов под этой цитатой?

подскажите, как поставить 100 плюсов под этой цитатой?

0

212

Жаль что нет 100 минусов! Думаю процентов 80 нашего форума ездит на говне до 35 000 уе.
Как сказал Уилл Роджерс "Театр - единственное место, где бедные могут смотреть на богатых свысока".

+3

213

Плохое авто? А Николаич пытается еще найти конфетку, не стоит, у него же нет 35 кусков! И даже 25-ти! Все гавно!
Это интересно
Это интересно
Это интересно
Это интересно

+2

214

Stass написал(а):

Плохое авто?

Не переживай, народ просто не хочет покупать авто. А если не хочет, значит не стоит и пытаться. Боязнь купить что-то не то, это отговорки для собственного сознания.
Если б сильно хотелось за месяц точно подобрал бы.

+1

215

zelexxx написал(а):

Если б сильно хотелось

:cool:  И моглось , что самое важное.

0

216

Vitalyt написал(а):

я за 2 года прочитал форумы практически по всем машинам в диапазоне до 35 000 $ - все гавно... не бойся, я лично смирился.

Это не только машины,так всегда в жизни.

Самое Г..-это т.н. "средний класс"...

Например-катушки,их нужно покупать или до 200(300) или дороже 700.
Так и авто-или до 20,или после 70. :D

0

217

zelexxx написал(а):

Если б сильно хотелось за месяц точно подобрал бы.

Так ведь нет перламутровых пуговок   :hobo:

0

218

интересно. можно всю жизнь прожить без перламутровых пуговок?

0

219

zelexxx написал(а):

Езда на такси освобождает от ремонта машины.

Лучше взять водителя с личным авто на постоянную работу , при ежедневных поездках этот вариант самый дешевый

0

220

Vitalyt написал(а):

можно всю жизнь прожить без перламутровых пуговок?

Можно  :rolleyes:
Она такая оказывается короткая  :dontknow:

0

221

Красивой должна быть не только спиннинговая палка, а и жизнь. Поэтому я за перламутровые пуговицы, пусть мелкие, пусть не новые, но я за них...

0

222

Stass написал(а):

Плохое авто?

кто ищет,и у кого есть желание,всегда найдет.мое мнение,что нужно искать машину,которая нравится за те деньги,которые готов потратить на ее приобретение.но это сугубо мое мнение и я его никому не навязываю.

+1

223

veterF

+500

0

224

veterF написал(а):

кто ищет,и у кого есть желание,всегда найдет.мое мнение,что нужно искать машину,которая нравится за те деньги,которые готов потратить на ее приобретение

Правильно мысль излагаешь Витя !!!
Дружище прими мои поздравления по поводу твоего долгожданного .... :cool:  :cool:  :cool:

0

225

Фдуч написал(а):

Красивой должна быть не только спиннинговая палка, а и жизнь.

Ну, тогда еще и смерть. А то обидно как-то: удочка - супер, жена - красавица, дети - умницы, жизнь - полная чаша, а умер от поноса или и того хуже - сосулька в темечко тюк...  Хотя, нет... наверное, не хуже... :)

+6

226

veterF написал(а):

кто ищет,и у кого есть желание,всегда найдет.мое мнение,что нужно искать машину,которая нравится за те деньги,которые готов потратить на ее приобретение.

Да что вы мусируете этот стеб 
Если бы
:glasses: Vitalyt
нужна была бы машина, он бы давно на ней ездил.
а так разговор поддерживает, да вас подтрунивает...

0

227

Guchelo написал(а):

Дружище прими мои поздравления по поводу твоего долгожданного ..

спасибо.постараюсь успеть все сделать до феста,а там как карта ляжет

0

228

Миколайович написал(а):

Ну, тогда еще и смерть.

:D
Ну зачем такое дополнение?
Нам Санек нужен в крепком здравии.
Как же мы без него, здорового - зачерствеем и обуглимся...

0

229

Gennady написал(а):

Vitalyt
нужна была бы машина, он бы давно на ней ездил.
а так разговор поддерживает, да вас подтрунивает...

ну что-то в этом есть, Геннадий, конечно :) да, для меня машина конечно - это игрушка, а не необходимость, поэтому пока её нет, но думал в следующем месяце будет.

0

230

Vitalyt написал(а):

но думал в следующем месяце будет.

Ух ты! На рыбалки ездить будем?:)

0

231

ZlojRost написал(а):

Ух ты! На рыбалки ездить будем?

И я с вами...

0

232

Gennady написал(а):

Если бы  Vitalytнужна была бы машина, он бы давно на ней ездил.

Насобирал 20-ку, поискал, нет которая нравится. Еще подсобирал, опять нет. Теперь имеет 30ку, все еще нет. Через месяц будет 35, есть вариант, но только один. Но думаю, за месяц Виталя передумает и будет тянуться к 40ка.

0

233

Фдуч написал(а):

и будет тянуться к 40ка.

Ну там тоже варианты между "покатит" и "так себе"...
Хачу Туарег...

0

234

ZlojRost написал(а):

Ух ты! На рыбалки ездить будем?

да я не знаю даже, это будет не внедорожник наверное :)

Фдуч написал(а):

Насобирал 20-ку, поискал, нет которая нравится. Еще подсобирал, опять нет. Теперь имеет 30ку, все еще нет. Через месяц будет 35, есть вариант, но только один. Но думаю, за месяц Виталя передумает и будет тянуться к 40ка.

ну почти правда, шаг в 5 тысяч великоват конечно. а вообще я ж дето писал на чем пока остановился.

romeo написал(а):

Пусть Виталя сначала ездить научится

у меня будет автомат, сама будет ездить.

0

235

Vitalyt написал(а):

В твоем выборе это главный плюс.

0

236

Vitalyt написал(а):

да я не знаю даже, это будет не внедорожник наверное

Это же хорошо. Не надо будет ходить за трактором.:)

0

237

Vitalyt написал(а):

А потом едим по трассе и созерцаем вдоль обочин печальный пейзаж:веночки,памятники,кресты!
Виталий,мои вам совет для начала возмите не дорогую машинку,а через годик когда практика вождения будет на высоте,можно подумать и о более дорогой машинке!

romeo написал(а):

Пусть Виталя сначала ездить научится, а то я так годика 4 назад когда только начал ездить Вовку прокатил на рыбалочку один раз...

Вот Роман на  своей девятке прошел практику,все свои ошибки оставил с девяткой.Теперь  приобрел хорошее авто и думаю не последнее в его жизни! :flag:
Не дорогая машина простит  все ошибки и промахи,а они бывают у всех.
У меня стаж вождения 20 лет(был такой грешок,с 14 лет тырил у бати с гаража машину,романтизьм) и порой на дороге не которые клоуны такие кульбиты вытворяют,что волосы на заднице дыбом.
Автоматическая коробке еще на показатель,что сама едет,нужно чувствовать машину.
У меня АТ-типтроник,да прикольно,но скучаю за МТ,порой перейду на механику и такой драйв получаешь.С механикой ты как бы сливаешься с авто,да и резьвей машинка.
Все имхо!

Отредактировано DIMASIKKr77 (2011-03-18 15:39:07)

+1

238

DIMASIKKr77 написал(а):

был такой грешок,с 14 лет тырил у бати с гаража машину,романтизьм

Отцы разные...Одни глаза закрывают и притворяются типа не видят,что чадо машину берет(типа уходят от ответственности сами перед собой).Другие(как мой) сами дают(когда просят).Лет в 12 уже давал на ставок с пацанами ездить.Подумаю и поражаюсь...Я своему наверное хрен дам.

0

239

DIMASIKKr77 написал(а):

Не дорогая машина простит  все ошибки и промахи,а они бывают у всех.

Если в плане того,что она просто не едет это может и да.
Но если учесть ,что она еще и не тормозит,а если тормозит ,то становится не управляемой,плюс проблемы с эргономикой и удобством и возможностью управления, особенно в тех ситуациях которые она должна типа простить...А если учесть пасивную и активную безопасность то вообще не пойму ,что Вы имеете ввиду.
По моим сугубо личным впечатлениям(начинал с ЗАЗ 965) уж лучше учиться управлять тем ,что может нормально управляться,а не строить предположения о том как поведет себя в той или иной ситуации транспортное средство с сомнительной управляемостью(проходил,помню).

Отредактировано Д!м!Тр!Й (2011-03-18 16:22:57)

0

240

Папик у меня пониманием относился,что я брал жужу (моквич АЗЛК 2140) на покатушки,т.к всегда ему помогал помыть,ремонтировать!Когда в 15 лет сам перебрал движок(залегли кольца) так вообще была такая уважуха с его стороны!
Я на своей жуже ложил стрелку (160)  :canthearyou: ,правда с бугра!!!! :rofl: Вот где аппарат не убиваемый был!

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Автомобили рыболовов » Какая у тебя рыбак машина?