Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Архив » Подводная охота в пресных водах. Уроды или падонки? (Архив)

Подводная охота в пресных водах. Уроды или падонки? (Архив)

Сообщений 301 страница 330 из 922

301

Povar написал(а):

.....А подводнику нужно только хорошо прицелиться и ОП! Готово.Я молодец.
Спиннингисту чтобы нарабатывать и повышать свое мастерство ой как много надо затратить времени на чтение и изучение литературы

Прежде чем прицелится, подвоху нужно не одна сотня часов тренировок, да и литературки перелопатить (вы думаете, нырнул, подплыл к рыбе стрельнул и на всплытие.. нее.. так бывает только в фильмах). А если напялить на себя всю снарягу и лезть в воду, то это может быть первая и последняя твоя охота...

Все зависит от человека, будь то подвох или спиннингист.

0

302

А вы подводный охотник? Кхм...

0

303

to Oleg_dv.

И рыбак и охотник

0

304

Подвох приветствует  ВСЕХ

0

305

А почему так скромно?Расскажите немного о себе,где промышляете,цель визита,знакомы ли с кочубеем,и как его тьфу абырвалгом? :glasses:

0

306

Скромно :huh:  вроде нормально. А чаво кричать нада?
Люблю рыбалку : спининг,  ПО,  зимнюю.
Цель : пообщаться,  попробовать изменить ВАШЕ отношение к ПО.
Знакомства :  Кочубея - нет,  абырвалга - да.

С ув. Юрий.

PS. В профиле не могу разобратся......прописаться

Отредактировано podvoh43 (2009-01-31 18:44:43)

0

307

Вы видимо из России?И если возможно,фото ваших трофеев в студию.
PS С абрвалгом лично знакомы?Совместные охоты?

0

308

Я из России - это плохо ????
Фото каких трофеев?  Спин или ПО ?
С абырвалгом знаком шапочно . Совместных охот не было.

0

309

Я сам русский,фото ваших подводных подвигов.А там и обсудим ПО.

0

310

Фото улова на спинн не нада?  Правда не мои.

0

311

Так здесь о подводной охоте беседуем :angry:

0

312

Не далее как сегодня товарищ видел как подводные охотники с зимовальной ямы набивали рыбу, на его глазах лодку полностью забивали рыбой 3 раза. свозили на берег и опять возвращались, он уже уехал домой, а они все продолжали... И таки случаев у нас навалом. Сколько раз я видел подводных охотников, все они были заняты браконьерством, зачастую и с аквалангами....отсюда и отношение. Причем плавают и на фарватере, без буев, плывешь на моторке, метров 20 перед тобой всплывает на фарватере башка в маскеи приходится руль выворачивать и самому чуть оверкиль не делать, чтобы этого идиота объехать. Может в следующий раз корпусом по башке и все....на корм рыбам?

Отредактировано Спиннингист (2009-01-31 19:31:45)

0

313

Улов на ПО

Отредактировано podvoh43 (2009-01-31 20:08:20)

0

314

Спиннингист написал(а):

Не далее как сегодня

Видимо они на машине были? Чаво не позвонил  в органы не сообщил ? промолчал???  Фото уродов?  Щас у каждого на мобиле есть фотик, потом доказательства в суде было-б.

0

315

podvoh43 написал(а):

Видимо они на машине были? Чаво не позвонил  в органы не сообщил ? промолчал???  Фото уродов?  Щас у каждого на мобиле есть фотик, потом доказательства в суде было-б.

Звонили уже неоднократно, рыбинспекция их и крышует похоже, никто ни разу не приезжал.

0

316

Ментовка, прокуратура...... да мало-ли куда позвонить можно.  Фото хоть сделал или все голословно???

0

317

Улов на ПО
А сколько килограмм на фотографии?Приблизительно?

0

318

podvoh43 написал(а):

Фото хоть сделал или все голословно???

Если б я там был, вы бы эти фото непременно увидели. Но рассказывал об инциденте мой товарищ, которому я верю на слово. И эти факты отрицать не стоит, у нас браконьеры с сетями не вынимают за год пожалуй и 10й части той рыбы, которую вынимают подводных охотники из зимовальных ям сейчас. У нас зимовальные ямы под городом почти, а рыба туда поднимается из всего Каховского водохранилища. Они достают десятками тонн. И крутятся там большие деньги, и крышуют их на всех уровнях. Чтобы не быть голословными, будем стараться делать фото и видео и размещать в интернете.

0

319

Может и поможет это дело.  А так обычно в лодке пара инспекторов и подвох, благо народа на воде нет-запрет.

0

320

Около 17кг  улов на 2-х чел. Если собираетесь мораль читать - бесполезно !  Почти все рыбаки ( уродов не называю рыбаками)  не могут остановится когда клюет.  Ну ведь правда.....   Азарт  добытчика.

0

321

Спиннингист    А што у Вас льда нет ?

Отредактировано podvoh43 (2009-01-31 20:28:40)

0

322

podvoh43 написал(а):

Около 17кг  улов на 2-х чел. Если собираетесь мораль читать - бесполезно !  Почти все рыбаки ( уродов не называю рыбаками)  не могут остановится когда клюет.  Ну ведь правда.....   Азарт  добытчика.

Еще один птенец гнезда кочубеева,голод в семьях?

0

323

Я плохо отношусь к ПО!
Тут стоиш мелюзгу посли них дёргаеш!

0

324

podvoh43 написал(а):

Спиннингист    А што у Вас льда нет ?

Нет, весь Днепр ниже плотины Днепрогэса чист. Течение. Но навигация закрыта, чем и пользуются.

0

325

Oleg_dv написал(а):

Я правильно понимаю, что уважаемый оппонент приехав за 100км, первым же забросом спининга вытягивает щуку на 3кг, и уезжает домой? Или, как тут большинство рассказывает, что "ни-ни всё отпускаем в воду, и рыбе хорошо, и нам не плохо"?

0

326

Oleg_dv написал(а):

Хочется  ругаться ?  Смысл ? Давайте будем сдержаннее !    ПРЕДЛАГАЮ  нормальный диалог.  Кстати мы одногодки , но ты старше на 5 месяцев  ;) .

0

327

Днепр чист.  Ям около пяти, но инспектора  чтоб меньше мороки было сделали "отсюда до сюда" Тоесть в черте города с лодки ловить нельзя.  Чем с удовольствием и сами пользуются...

0

328

А что мешает пригласит телевидение ?

0

329

podvoh43 написал(а):

Хочется  ругаться ?  Смысл ? Давайте будем сдержаннее !    ПРЕДЛАГАЮ  нормальный диалог.  Кстати мы одногодки , но ты старше на 5 месяцев   .

Я за диалог.

0

330

podvoh43 написал(а):

А что мешает пригласит телевидение ?

Кризис =)

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Архив » Подводная охота в пресных водах. Уроды или падонки? (Архив)