Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Архив » Подводная охота в пресных водах. Уроды или падонки? (Архив)

Подводная охота в пресных водах. Уроды или падонки? (Архив)

Сообщений 451 страница 480 из 922

451

Миха написал(а):

а на реках Укарины преежаеш половить везде эти  ныряльщики !!!!!!!!!!

ню..ню.. пожалейте себя,... :'(  бедные несчастные ...не где удочку забросить.

Отредактировано kolyan (2009-02-01 14:41:18)

0

452

Миха написал(а):

тока крупняка стреляют в котором все потомство

а сколько по вашему этот крупняк молька жрёт...думаю предьява не в тему...тут надо быть биологом чтоб трезво судить о том что важнее молодь или крупняк. Ито я думаю биологи не в курсе ибо опыты у нас не проводят подобные.

Миха написал(а):

Уважаемый мы \берем крупняк одног двух а вы в каких количесивах???????Ну ка скажите????

о_О вы либо недопонимаете либо шутите...у него на фото 2 рыбины... и Вы сами пишите 1-2 крупняка ...нипанатна

0

453

Причем сдесь жалеть ты выбьеш всю рыбу а потм что  как эти браконьеры выбвают а потмо спрашивает а кула ж рыба делась..

0

454

Миха написал(а):

Я говорю не именно крупнякак ка такового а с икрой вот за что я имел ввиду вы ведь видете в кого стреляете а мы что видем кто шас клюнет и с икрой он или нет.

в этом то и дело что мы видим к кого стреляем А ВЫ НЕТ..так что у вас меньше шансов непоколечить нежелаемую рыбу!

0

455

Данный диалог напоминает двух алкашей которые со злостью смотрят на хозяина мерса.  Ууу буржуй...вот-бы отобрать у него все деньги. А то што он работал в то время когда они пили - это не в счет.  НИКАВО НЕ ХОЧУ АБИДИТЬ - ЭТО ПРОСТО СРАВНЕНИЕ.    Типа такова -  ЕСЛИ  я рыбачу с удочкой , то и ВСЕ должны также рыбачить.

0

456

Дело не втом что крупняк вы  видите когда карп допустим с икрой а всеравно бьете в него или карась типа трофей...Все это показывалось ,я не имено за вас говорю с кем шас дескусия а вобше!

0

457

Миха написал(а):

Я говорю не именно крупнякак ка такового а с икрой вот за что я имел ввиду вы ведь видете в кого стреляете а мы что видем кто шас клюнет и с икрой он или нет.

С икрой выбивают бракоши.. К которым нормальный подводный охотник не имеет никакого отношения... Нерестовый запрет он для всех ЗАПРЕТ!!

0

458

Миха написал(а):

Причем сдесь жалеть ты выбьеш всю рыбу а потм что  как эти браконьеры выбвают а потмо спрашивает а кула ж рыба делась..

Опять 25...у вас не обоснованная агрессия (что странно) что вы тыкаете с глупыми предьявами... выт ЕСЛИ ТЫ выбьешь..... возьмите в % соотношении сколько у нас в стране под.охотников (не браконьеров!) и сколько рыбаков (пусть тоже не браконьеров) и прикиньте % соотношение вылавливаемой рыбы!

0

459

Ну я понимаю ну просто ззанете если все будут делать что ми захочется будет анархия,понимаете и тогда  до законов вобше не будет дела они итак не действуют практически а то ешее если  ловить можно и динамитом ))))просто хотя ьы соболюдать правила вылова я не имеено за вас имею ввиду уважаемый а за всех кто стреляет это вы такой много не возьмете а другой побольше насреляет ла все что самое крупное !!!!!!

0

460

Миха написал(а):

Дело не втом что крупняк вы  видите когда карп допустим с икрой а всеравно бьете в него или карась типа трофей...Все это показывалось ,я не имено за вас говорю с кем шас дескусия а вобше!

можете ли вы мужественно признатся нам всем тут что НИКОГДА не приносили домой рыбу с икрой?

0

461

Миха написал(а):

а с икрой вот за что я имел ввиду вы ведь видете в кого стреляете а мы что видем кто шас клюнет и с икрой он или нет.

Вот именно видим и не стреляем  когда не нада.

0

462

Миха написал(а):

я не имеено за вас имею ввиду уважаемый а за всех кто стреляет это вы такой много не возьмете а другой побольше насреляет ла все что самое крупное !!!!!!

Так против кого Вы имеете дело? Против подводной охоты или против браконьеров?

0

463

Мне совсем не завидно тем чем вы занимаетесь я свое впоймаю но просто  закон соблюдайте элементарно!

0

464

Миха написал(а):

я не имеено за вас имею ввиду уважаемый а за всех кто стреляет это вы такой много не возьмете а другой побольше насреляет ла все что самое крупное !!!!!!

Блин вы нарочно чтоли так говорите?... Вы может тоже нормальный гражданин а другой сети ставит с лодки а потом в ожидании соспинингом плавает на лодке вокруг сети... Что за глупые предьявы? где факты? Уверяю вас что ВСЕ нормальные под.охотники на зубок знают правила..ибо интерес к ним особый... А вы я так понял не читали все с начала...поэтому вы не понимаете в чем загвоздка.

0

465

Миха Зимой рыбачите ? Лично ВЫ ?

0

466

Читал ребята свервано каждый останется при своем мнении спорить бесполезно :huh:

0

467

Я так понимаю у людей абсолютная убежденность , что подводный охотник - браконьер. Что речка для него как домашний холодильник открыл и выбирай.. все на полочках. Ребята, это происходит от незнания.

0

468

Да ловлю зимой а что?

0

469

А то что зимой 50% окуня с икрой - вас не смущает ???

Отредактировано podvoh43 (2009-02-01 14:53:16)

0

470

Миха написал(а):

спорить бесполезно

вот именно что спорить нет смысла поскольку нету конкретных предьяв - вы обьеденили в одно понятие подводный охотник всех кто добывает рыбу непосредственно в воде... и те кто с балонами и те кто с переловом... тогда логично будет обьеденить в понятие рыболов всех кто ловит с берега/лодки ...и сетевиков и "эелктриков" и "химиков" и те кто глушит....

0

471

мне понравилось гдето в начале темы рыбак один пишет типа он одну сеточную снасть "поменял" на другую ... и признаёт что браконьерит 2-3 раза в год  и никто ему и слова не сказал - парадокс епрст.

0

472

Минуточку вы равняете окуня котрого как грязи мелкого ,и зрелых особей крапа и карася за которых я гворил разные вещи!!!

0

473

Окунь тот котррый шас в приловах бывает не дольше  алдони даии то меньше у него икры нет ему от силы год ну два,а сазан и карп  это другое дело

0

474

Миха написал(а):

Минуточку вы равняете окуня котрого как грязи мелкого ,и зрелых особей крапа и карася за которых я гворил разные вещи!!!

Мы ничего не равняем. Ровняет закон. При наличии отловочной лицензии что окуня, что карася- карпа 5 кг и не более... исключение из правил один большой экземпляр

Отредактировано Мал (2009-02-01 15:01:31)

0

475

Мал написал(а):

Я так понимаю у людей абсолютная убежденность , что подводный охотник - браконьер. Что речка для него как домашний холодильник открыл и выбирай.. все на полочках. Ребята, это происходит от незнания.

А еще есть зверь такой..ЖАБА которая некоторых давит.  Не всех конечно.

0

476

В таком случае ту рыбу которой много можно браконьерить ?

0

477

Миха написал(а):

,а сазан и карп  это другое дело

Откуда такие глубокие познания в ихтиологии,биологии .. думается мне что Вы и не ведаете оприблизительном кол-ве карпа,окуня и другой рыбы ... а судите исходя из общего настроения на данном форуме и по паре фотографий (ито большая половина сделана не у нас в стране или взята с иностранных сайтов). ВЫ лично видели браконьеров которые переловили карпа/сазана с икрой?

0

478

kolyan написал(а):

ЖАБА которая некоторых давит.

+100

НУ  спец для ЖАБНИКОВ.....

Отредактировано podvoh43 (2009-02-01 15:08:02)

0

479

Всмысле  мы ловим спортивным способом а не браконьерным и окуня  он для нас не для еды важен а спортивный интерес а набить кульки можно и в магазин пойти!!       
Мы ничего не равняем. Ровняет закон. При наличии отловочной лицензии что окуня, что карася- карпа 5 кг и не более... исключение из правил один большой экземпляр

Отредактировано Мал (Сегодня 13:01:31)
Одну минутку какая лицензия покажите мневодоем с лицензией и не надо отговаривать на лицензию типа закон,повтаряюсь у нас вся рыба выпускается кому нужен окунь с мизинец...да не кому

0

480

Да видел я лично видел  мешки по 50кг забиты были карпом на моих глазах  поэтому и гворю :mad:

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Архив » Подводная охота в пресных водах. Уроды или падонки? (Архив)