а на реках Укарины преежаеш половить везде эти ныряльщики !!!!!!!!!!
ню..ню.. пожалейте себя,... бедные несчастные ...не где удочку забросить.
Отредактировано kolyan (2009-02-01 14:41:18)
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Архив » Подводная охота в пресных водах. Уроды или падонки? (Архив)
а на реках Укарины преежаеш половить везде эти ныряльщики !!!!!!!!!!
ню..ню.. пожалейте себя,... бедные несчастные ...не где удочку забросить.
Отредактировано kolyan (2009-02-01 14:41:18)
тока крупняка стреляют в котором все потомство
а сколько по вашему этот крупняк молька жрёт...думаю предьява не в тему...тут надо быть биологом чтоб трезво судить о том что важнее молодь или крупняк. Ито я думаю биологи не в курсе ибо опыты у нас не проводят подобные.
Уважаемый мы \берем крупняк одног двух а вы в каких количесивах???????Ну ка скажите????
о_О вы либо недопонимаете либо шутите...у него на фото 2 рыбины... и Вы сами пишите 1-2 крупняка ...нипанатна
Причем сдесь жалеть ты выбьеш всю рыбу а потм что как эти браконьеры выбвают а потмо спрашивает а кула ж рыба делась..
Я говорю не именно крупнякак ка такового а с икрой вот за что я имел ввиду вы ведь видете в кого стреляете а мы что видем кто шас клюнет и с икрой он или нет.
в этом то и дело что мы видим к кого стреляем А ВЫ НЕТ..так что у вас меньше шансов непоколечить нежелаемую рыбу!
Данный диалог напоминает двух алкашей которые со злостью смотрят на хозяина мерса. Ууу буржуй...вот-бы отобрать у него все деньги. А то што он работал в то время когда они пили - это не в счет. НИКАВО НЕ ХОЧУ АБИДИТЬ - ЭТО ПРОСТО СРАВНЕНИЕ. Типа такова - ЕСЛИ я рыбачу с удочкой , то и ВСЕ должны также рыбачить.
Дело не втом что крупняк вы видите когда карп допустим с икрой а всеравно бьете в него или карась типа трофей...Все это показывалось ,я не имено за вас говорю с кем шас дескусия а вобше!
Я говорю не именно крупнякак ка такового а с икрой вот за что я имел ввиду вы ведь видете в кого стреляете а мы что видем кто шас клюнет и с икрой он или нет.
С икрой выбивают бракоши.. К которым нормальный подводный охотник не имеет никакого отношения... Нерестовый запрет он для всех ЗАПРЕТ!!
Причем сдесь жалеть ты выбьеш всю рыбу а потм что как эти браконьеры выбвают а потмо спрашивает а кула ж рыба делась..
Опять 25...у вас не обоснованная агрессия (что странно) что вы тыкаете с глупыми предьявами... выт ЕСЛИ ТЫ выбьешь..... возьмите в % соотношении сколько у нас в стране под.охотников (не браконьеров!) и сколько рыбаков (пусть тоже не браконьеров) и прикиньте % соотношение вылавливаемой рыбы!
Ну я понимаю ну просто ззанете если все будут делать что ми захочется будет анархия,понимаете и тогда до законов вобше не будет дела они итак не действуют практически а то ешее если ловить можно и динамитом ))))просто хотя ьы соболюдать правила вылова я не имеено за вас имею ввиду уважаемый а за всех кто стреляет это вы такой много не возьмете а другой побольше насреляет ла все что самое крупное !!!!!!
Дело не втом что крупняк вы видите когда карп допустим с икрой а всеравно бьете в него или карась типа трофей...Все это показывалось ,я не имено за вас говорю с кем шас дескусия а вобше!
можете ли вы мужественно признатся нам всем тут что НИКОГДА не приносили домой рыбу с икрой?
а с икрой вот за что я имел ввиду вы ведь видете в кого стреляете а мы что видем кто шас клюнет и с икрой он или нет.
Вот именно видим и не стреляем когда не нада.
я не имеено за вас имею ввиду уважаемый а за всех кто стреляет это вы такой много не возьмете а другой побольше насреляет ла все что самое крупное !!!!!!
Так против кого Вы имеете дело? Против подводной охоты или против браконьеров?
Мне совсем не завидно тем чем вы занимаетесь я свое впоймаю но просто закон соблюдайте элементарно!
я не имеено за вас имею ввиду уважаемый а за всех кто стреляет это вы такой много не возьмете а другой побольше насреляет ла все что самое крупное !!!!!!
Блин вы нарочно чтоли так говорите?... Вы может тоже нормальный гражданин а другой сети ставит с лодки а потом в ожидании соспинингом плавает на лодке вокруг сети... Что за глупые предьявы? где факты? Уверяю вас что ВСЕ нормальные под.охотники на зубок знают правила..ибо интерес к ним особый... А вы я так понял не читали все с начала...поэтому вы не понимаете в чем загвоздка.
Миха Зимой рыбачите ? Лично ВЫ ?
Читал ребята свервано каждый останется при своем мнении спорить бесполезно
Я так понимаю у людей абсолютная убежденность , что подводный охотник - браконьер. Что речка для него как домашний холодильник открыл и выбирай.. все на полочках. Ребята, это происходит от незнания.
Да ловлю зимой а что?
А то что зимой 50% окуня с икрой - вас не смущает ???
Отредактировано podvoh43 (2009-02-01 14:53:16)
спорить бесполезно
вот именно что спорить нет смысла поскольку нету конкретных предьяв - вы обьеденили в одно понятие подводный охотник всех кто добывает рыбу непосредственно в воде... и те кто с балонами и те кто с переловом... тогда логично будет обьеденить в понятие рыболов всех кто ловит с берега/лодки ...и сетевиков и "эелктриков" и "химиков" и те кто глушит....
мне понравилось гдето в начале темы рыбак один пишет типа он одну сеточную снасть "поменял" на другую ... и признаёт что браконьерит 2-3 раза в год и никто ему и слова не сказал - парадокс епрст.
Минуточку вы равняете окуня котрого как грязи мелкого ,и зрелых особей крапа и карася за которых я гворил разные вещи!!!
Окунь тот котррый шас в приловах бывает не дольше алдони даии то меньше у него икры нет ему от силы год ну два,а сазан и карп это другое дело
Минуточку вы равняете окуня котрого как грязи мелкого ,и зрелых особей крапа и карася за которых я гворил разные вещи!!!
Мы ничего не равняем. Ровняет закон. При наличии отловочной лицензии что окуня, что карася- карпа 5 кг и не более... исключение из правил один большой экземпляр
Отредактировано Мал (2009-02-01 15:01:31)
Я так понимаю у людей абсолютная убежденность , что подводный охотник - браконьер. Что речка для него как домашний холодильник открыл и выбирай.. все на полочках. Ребята, это происходит от незнания.
А еще есть зверь такой..ЖАБА которая некоторых давит. Не всех конечно.
В таком случае ту рыбу которой много можно браконьерить ?
,а сазан и карп это другое дело
Откуда такие глубокие познания в ихтиологии,биологии .. думается мне что Вы и не ведаете оприблизительном кол-ве карпа,окуня и другой рыбы ... а судите исходя из общего настроения на данном форуме и по паре фотографий (ито большая половина сделана не у нас в стране или взята с иностранных сайтов). ВЫ лично видели браконьеров которые переловили карпа/сазана с икрой?
ЖАБА которая некоторых давит.
+100
НУ спец для ЖАБНИКОВ.....
Отредактировано podvoh43 (2009-02-01 15:08:02)
Всмысле мы ловим спортивным способом а не браконьерным и окуня он для нас не для еды важен а спортивный интерес а набить кульки можно и в магазин пойти!!
Мы ничего не равняем. Ровняет закон. При наличии отловочной лицензии что окуня, что карася- карпа 5 кг и не более... исключение из правил один большой экземпляр
Отредактировано Мал (Сегодня 13:01:31)
Одну минутку какая лицензия покажите мневодоем с лицензией и не надо отговаривать на лицензию типа закон,повтаряюсь у нас вся рыба выпускается кому нужен окунь с мизинец...да не кому
Да видел я лично видел мешки по 50кг забиты были карпом на моих глазах поэтому и гворю
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Архив » Подводная охота в пресных водах. Уроды или падонки? (Архив)