Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Архив » Подводная охота в пресных водах. Уроды или падонки? (Архив)

Подводная охота в пресных водах. Уроды или падонки? (Архив)

Сообщений 511 страница 540 из 922

511

Ну к вам  javascript:to('podvoh43') вот за надзор!!!

0

512

Oleg_dv написал(а):

Хватит глумиться над парнем

Может пожалеть нада ?

0

513

Миха написал(а):

Ну к вам  javascript:to('podvoh43') вот за надзор!!!

Я не из Киева......

0

514

А я  не прошу меня жалеть у всех бывают опечатки!!!

0

515

Oleg_dv написал(а):

Где ответы на поставленные вопросы?Где посмотреть ваши фотоархивы?

посмотреть результаты охоты можно тамже где вы вычитали что все люди в гидрокостюмах - подводные охотники!

0

516

Тем более  в России с этми еще строже с надзором!!!

0

517

Oleg_dv написал(а):

Парень разнервничался..а вы его за язык не хватайте

парень пусть не городит что попало (не об о печатках речь) ато он то берёт крупняк то нет то есть инспектор то нету, и вобще его это не касаеться ,этим рыбнадзор должен заниматься (с ЕГО СЛОВ)..

0

518

Миха написал(а):

в сотый раз повторюсь .... а вСША разрешена добыча водных ресурсов с использованием дыхательных аппаратов! И что с этого...?

0

519

Миха написал(а):

podvoh43 написал(а):

Кстати  у нас на 2 района  ОДИН инспектор.  Лично я с друзьями каждую весну ежжу по рекам на моторке снимаю сети..... Кстати без всяких полномочий.

Вот так в России строже ?  На всю Московскую обл  15 инспекторов  вместо 170........

0

520

Речь идёт о нас,нашем законодательстве,нашей стране...

0

521

Да а я сказал  так как есть все и не соврал на счет рыбы,а если вы не владете информацией так кто вам виноват  и про инспекторов  все указано правильно!

0

522

SpearFish написал(а):

посмотреть результаты охоты можно тамже где вы вычитали что все люди в гидрокостюмах - подводные охотники

Меня интересуют ваши,предваряя вопрос-наши здесь на форуме.

0

523

Знаете меня не интересует сколько у вас в Москве  должно быть они есть и выполняют свою работу!!!

0

524

SpearFish написал(а):

Миха написал(а):Уважаемый мы \берем крупняк одног двухМиха написал(а):А крупней редко попадается и выпускается!!!

как минимум соврали 1 раз...

0

525

Суммируем всё вышесказанное:
1. Подводный охотник - законопослушный, знает правила любительской рыбной ловли, имеет такие же права на получение удовольствия от своего увлечения.
2. Нет ненависти к другим законопослушным "пользователям" водоёмов.
3. Не совершает преступлений за которые предусмотрена статья в УК Украины (разжигание ненависти и подбивание к противоправным действиям). Чего только стоит "шедевр" толерантности в названии темы.

0

526

Миха написал(а):

и про инспекторов  все указано правильно!

дак кто же будет бороться с браками? Инспекторов нет, у Вас нет полномочий?????

Отредактировано kolyan (2009-02-01 15:50:46)

0

527

ssg написал(а):

Суммируем всё вышесказанное:
1. Подводный охотник - законопослушный, знает правила любительской рыбной ловли, имеет такие же права на получение удовольствия от своего увлечения.
2. Нет ненависти к другим законопослушным "пользователям" водоёмов.
3. Не совершает преступлений за которые предусмотрена статья в УК Украины (разжигание ненависти и подбивание к противоправным действиям). Чего только стоит "шедевр" толерантности в названии темы.

+100

0

528

Мы берем трофей вы не  понимаете а с икрой все выпускается,из всего количества выбирается один   экземпляр а вы хапуги  и Кочубей тому подтверждение!!все мне некогда офф вечером еще поговорим

0

529

Здрасте ;-)
Я рыбак. Считаю, что главное отличие рыбака от подводного охотника заключается в возможности отпустить добытую рыбу. Что я и делаю последние два года. Даже на платных водоёмах.  Занимаюсь в основном карповой ловлей. И отвественно заявляю, что применение современных карповых монтажей позволяет травмировать рыбу минимально. И пойманный крупняк может быть пойман ещё не один раз. А вот подстрелить одну и ту же рыбу дважды уже не получиться.
Но ставить вопрос по поводу подводных охотников сосем на ребро то же не стал бы :-) Везде есть сволочи и адекватные люди. ИМХО.

0

530

Миха написал(а):

должно быть они есть и выполняют свою работу!!!

Ей богу не понял вопроса ?        Я из  Брянска.

0

531

Oleg_dv написал(а):

Меня интересуют ваши

меня тоже многое интересует...Но поскольку ТРЕБОВАТЬ вы можете только как гражданин гражданина (корректнее былобы просить с Вашей стороны)... то запретить Вам этого делать немогу ,а вот показывать или нет - решать мне!

0

532

benderr написал(а):

что применение современных карповых монтажей позволяет травмировать рыбу минимально.

а если видишь и не стреляешь так вообще не травмируешь.

0

533

benderr написал(а):

А вот подстрелить одну и ту же рыбу дважды уже не получиться.

если не читали с начала сообщаю - можно просто не стрелять! и тогда даже ранки от крючка не останеца в отличии от вашего варианта!

0

534

Миха написал(а):

а с икрой все выпускается,из всего количества выбирается один   экземпляр

Особенно  удачный выбор происходит зимой.  Да и летом в садке не все выживают.  Не сходится......

0

535

benderr написал(а):

Везде есть сволочи и адекватные люди

+1... человек не путает *** с пальцем (читать под.охотник/браконьер) Хотя при чем тут Кочубей непонятно

0

536

SpearFish написал(а):

меня тоже многое интересует...Но поскольку ТРЕБОВАТЬ вы можете только как гражданин гражданина (корректнее былобы просить с Вашей стороны)... то запретить Вам этого делать немогу ,а вот показывать или нет - решать мне

Интересовать и требовать это синонимы?Я очень прошу вас показать ваши архивы. :D

0

537

Почему вы видите чтото общее между всеми кто одет в гидрокостюмы?
С такимже успехом можно добавить тех кто ловит на "смык" к спинингистам. к тем у кого стоят электронные кивки - электроудочников... к поплавочникам -сетевиков...

0

538

Oleg_dv написал(а):

прошу вас показать ваши архивы

Моих архивов Вы не увидете по темже причина по которым Вы считаете что все под.охотники - безжалостные истребители всего живого и причины ваших недоловов. Но категорически заявляю что никогда не нарушал правила спортивной и любительской ловли ! Хотя нет...нарушал.... я доставал множество новых и старых сетей из водоёмов ...хотя это строго запрещено нашим законом - пародокс?

0

539

kolyan написал(а):

а если видишь и не стреляешь так вообще не травмируешь.

SpearFish написал(а):

сли не читали с начала сообщаю - можно просто не стрелять! и тогда даже ранки от крючка не останеца в отличии от вашего варианта!

Читал с самого начала.
Я писал про добытую рыбу. Или вы хотите сказать, что никогда не стреляете и за рыбой под водой только наблюдаете? :-)
Я про фатальность конечного действия. Я поймал и отпустил. А вы увидели и не выстрелили или выстрелили и тогда только на кукан. А я даже садок на водоём не беру.

Спор ни о чём. Я для себя определился, что не стану подвохом. Не моё.
Но скоро подтянется тяжёлая артиллерия :-) Те кто эту тему собственно начал и активно поддерживает :-) Вот с ними и будете пикероваться :-) Может они на соревах каких-нибудь.

Отредактировано benderr (2009-02-01 16:10:40)

0

540

benderr написал(а):

Я писал про добытую рыбу.

ну я в отличии от Вас , рыбу я беру(иначе нырял бы с фото/видео камерой) но мне это не мешает НЕ стрелять в запрещённые виды.

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Архив » Подводная охота в пресных водах. Уроды или падонки? (Архив)