Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Архив » Подводная охота в пресных водах. Уроды или падонки? (Архив)

Подводная охота в пресных водах. Уроды или падонки? (Архив)

Сообщений 571 страница 600 из 922

571

Vitalyt написал(а):

падонки!

Согласен. Причем ВСЕ.

0

572

http://s40.radikal.ru/i090/0901/74/e3f17dbe3708.jpg

Надводная рыбалка.....

Отредактировано podvoh43 (2009-02-01 19:46:34)

0

573

урод!

0

574

Нда... Живописная картина =( Столь интересный и красивый хищник в таком колличестве =( Все таки интересно, что сильнее и лучше работает у рыбы инстинкт самосохранения при виде не понятного объекта под водой, или инстинкт сожрать всего и побольше...

0

575

мужик твоя фотка это не показатель  любой рыболов ,кторый хотя б с небольшим опытом может впоймать столько была бы рыба  ,где нибудь в Сибири ловил а фото поставил что типа  впоймал ,и как бы вобше не сетями стоолько щук выгребли :rofl:

Отредактировано Миха (2009-02-01 20:09:58)

0

576

[b]podvoh43[
ВОТ  скажи зачем тебе столько щуки и в таком количестве??да еще с икрой стопроцентно!!!!

0

577

РњРёС…Р° написал(а):

мужик твоя фотка это не показатель  любой рыболов ,кторый хотя б с небольшим р=опытом может впоймать столько была бы рыба  где нибудь в сибири ловил а фото поставил что типа  впоймал и как бы вобше не сетями стоолько щук выгребли

Т.е. любой чудак в г/к который собрал 3-5 куканов собратьев, это уже показатель? Мне нравятся эти двойные стандарты, кто-то где-то слышал, кто-то где-то видел в интернете, и вот он, готов портрет урода и подонка. =\

0

578

3-5 куканов для фото-снимка*

0

579

Вобще где твоя  совесть  стоиш на аватаре с сомомм в кил 60 если не больше а потм  твои ребята охотники пишут что лицензионный лов не должен привышать  5 кг не более,  стыдно должно говорить о таком тогда товариши "охотники"!!!!!!!!!!!!!!!!!

Отредактировано Миха (2009-02-01 20:16:46)

0

580

Зайдите на podvoh.ru тема-подвох и закон  13 страница и почитайте что они пишут
http://podvoh.ru/ipb/index.php?showtopi … amp;st=240
Там есть модератор абырвалг,так вот он действительно урод,и один из них здесь нас учит,фотки
выкладывает,спорит...
одна из их фраз;вот когда губернаторы напишут.. тогда и стоит чего то говорить.. 
а пока можно вагонами валить рыппу и продавать..   (тока никому!!!) (c) abirvalg
да мне совершенно эээ..... на мнение рыбачков алкоголиков и чего они там цитируют.. я по их сайтам не хожу.. 
вы .господа. начали развивать эту тему ..а вами просто играют.. флоры и тд.. 
хотите - ведитесь
Мы с ними будем спорить?

0

581

Просто обьясни на кой столько щуки???на продажу  пусть скажет,а то что так делаеют я знаю  собирают в кучу и фоткают!

0

582

РњРёС…Р° написал(а):

Вобще где твоя  совесть  стоиш на аватаре с сомомм в кил 60 если не больше а потм  твои ребята охотники пишут что лицензионный лов не должен привышать  5 кг не более,  стыдно должно говорить о таком тогда товариши "охотники"!!!!!!!!!!!!!!!!!

Уважаемый, Михаил, изучите правила любительской ловли, если у Вас их нет, могу выложить ссылку безвозмездно, как любила говорить сова из одного извесного мультфильма.

0

583

Дак пусть не говорит тогда что  соблюдает правила и вылавливает  не более 5 кг,а то что сома взял он на 60 кг если не больше что все закон не работатет?если вы говорите о выловах  в рамкахх закона!!

Отредактировано Миха (2009-02-01 20:26:54)

0

584

Миха написал(а):

Вобще где твоя  совесть  стоиш на аватаре с сомомм в кил 60 если не больше

Нормы добычи в России уже писал.  Повторять не буду.

0

585

А то потом говорит что если мы взяли одного карпика в 3 кг, и считает что  мы итсребляем рыбу так каки вы то оно ошибается и ч то вы не согласитесь?Вы больших рыб отстреливаете  !(я за спор кто сколько рыбы берет и с икрой)Вот туту бы товарищи Охотникик   постыдились бы говорить на нас рыболовово которые ловят нармально из всех рыб которые в садке заметьть(т.е все живые не травмированые как у вас пробитые на куканах ) мы выбираем  одного а остальных выпускаем!!!!!!Принцип лоовли впоймал отпусти иначе не может быть!!!!!!!!!!!!!!

Отредактировано Миха (2009-02-01 20:32:56)

0

586

Михаил, Вы меня не поняли... прочтите, если чего-то не дочитаете и будете продолжать упрекать человека с аватарой в 60кг, пишите, буду рад выделить нужный абзац для Вас.
http://zakon.rada.gov.ua/cgi-bin/laws/m … g=z0269-99

0

587

Я вас понял за что вы имете ввиду!

0

588

Миха написал(а):

Вобще где твоя  совесть  стоиш на аватаре с сомомм в кил 60

74 кг.   А мы что уже на ТЫ:O

0

589

Теперь просто поймите  с законм то ясно конечно все ,а вам не кажется что вы всетаки занмаетесь браконьерсикм способом?почему вы спросите вы ж маленьких не стреляете?вроде так а только крупняк а крупняк это что это "родитель" малька который буит расти в водоеме,т.е я хочу сказать если мы спинингами  вылавливаем там  допустим щук весом в 6-9 кг в среднем  в ограниченном количестве то вы только  истребляете больших во много больших количествах т.е крупняк исщезает а с нним и потмство в таком то количестве вылавливать!!

0

590

Как вас зовут?

0

591

Oleg_dv написал(а):

и один из них здесь нас учит,фотки
выкладывает,спорит...

А шо спорить нельзя,  только ваше мнение правильное ?

0

592

Я ззнаю что я говорю парвду  только вы  не соглашаетесь!Взять Северский Донец  приежаеш половить крупняка на спиниг а тебе местный типа  да сдесь ниче не буит ,с удивлением смотриш облавоиваеш действительно нечего хотя постоянноо в течении 5 лет  крупняк был на что мне в ответ месные говорят та вот плавают сдесь охотникик все выбивают с мест стоянки рыбыЮа о какой тогда солидарности в вашей так сказать охоте можно говорить?

0

593

Да ребята спорте  сколько хотитие просто каждый при своем останется а все осальное это так тока........

0

594

Миха написал(а):

если мы спинингами  вылавливаем там  допустим щук весом в 6-9 кг в среднем  в ограниченном количестве

А как-же нормы?  Ведь норма у вас 3кг.

0

595

Миха написал(а):

Взять Северский Донец  приежаеш половить крупняка на спиниг а тебе местный типа  да сдесь ниче не буит ,с удивлением смотриш облавоиваеш действительно нечего хотя постоянноо в течении 5 лет  крупняк был на что мне в ответ месные говорят та вот плавают сдесь охотникик все выбивают

Так вот оно што...... Вам крупняка не хватает ?
Кстати , а кроме подвоха там случайно сеточников, электриков замечено не было?

Отредактировано podvoh43 (2009-02-01 20:55:46)

0

596

Одну менуточку я что как вы сижу смотрю что у меня клююет щука на 6-9 кг я ловлю а и не вижу в отличии от вас что под водой творится и какя рыба кроме шуки плавает а у вас есть выбор таак что на счет нормы не зарекайтесь!!!!

0

597

Да представте его нехватает  для потомства не только для лова в свое удовольствие!!!!!!!!ПРошу заметить

0

598

РњРёС…Р° написал(а):

Теперь просто поймите  с законм то ясно конечно все ,а вам не кажется что вы всетаки занмаетесь браконьерсикм способом?почему вы спросите вы ж маленьких не стреляете?вроде так а только крупняк а крупняк это что это "родитель" малька который буит расти в водоеме,т.е я хочу сказать если мы спинингами  вылавливаем там  допустим щук весом в 6-9 кг в среднем  в ограниченном количестве то вы только  истребляете больших во много больших количествах т.е крупняк исщезает а с нним и потмство в таком то количестве вылавливать!!

Михаил, Вы меня конечно простите, но по образованию Вы все таки похоже не ихтиолог, и не можете сказать, является ли для водоёма благом наличие в нём такого вот монстра, просто представте себе сколько малька ВСЯКОЙ разной рыбы он сожрет за год, а сколько сомиков воспроизведет за один раз.

0

599

Я ж вам говорю раз уж про норму гворите то вам стыдно должно  соспинингтистами равнятся только что с электроудачниками и браконьерами  не стыдно а????????

0

600

Подводная охота самим своим способом добычи может допустить огромный невосполнимый ущерб пресноводным водоёмам, что было неоднократно подтверждено зафиксироваными случаями браконьерства, как в большинстве случаев покрытого "крышами" имеющими доляшку, так и по настоянию общественности дошедшими до суда. Никакой спиннингист на реках общего пользования (за исключением особо рыбных мест) не может принести такой урон маточному поголовью как ПО. Именно поэтому (за саму возможность к нанесению ущерба) её и надо запретить и практически во всем мире запретили. Примерно как кассетные бомбы, которые не все применняют, но сам ущерб от них настолько ужасен, что их нужно запретить вообще существовать. Почти во всём мире подводная охота  в пресной воде - УГОЛОВНОЕ ПРЕСТУПЛЕНИЕ. И единственное что меня примеряет с возможным объединением с ЕС - так это то что и у нас это станет УГОЛОВНО НАКАЗУЕМЫМ ПРЕСТУПЛЕНИЕМ.

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Архив » Подводная охота в пресных водах. Уроды или падонки? (Архив)