2SpearFish
Для особо догадливых кандидатов наук. Я приезжал на водоем ловил на спин уклейку, пескаря, ерша. Но это вовсе не знвчит, что все это шло в котел. Далее целенаправленно ловить на несвойственную снась такую рыбу как пескарь, карась и иже с ними интересно только до тех пор пока не раскусишь сам принцип и т.с. закон построения жанра, а далее зачем.ИМХО. Ну и последнее, среди нашего брата також есть хапуги, но зная лично многих из тех кто присутствует на форуме могу сказать-это не про них.
Теперь на отвлеченную тему. Рыба, как и многие другие живые существа подчиняется определенным законам и жизненному циклу, вот как по мне кайф и состоит в том, чтоб понять его и добиться рез-та. А кастрюля ухи еще никому не мешала, только вот заходишь на сайт и смотришь ролик где полные куканы, зачем. Разница я писал, я могу отпустить, а с дырой в теле не выжить. Если честно, то мне и охота на диких животных не нравится, но это своего рода культура, имеющая очень жесткие ограничения в к-в- добываемой дичи и никто не оспаривает данный факт, иначе ты брак и недостоин уважения.
Какого веса должен быть сом или щука, чтоб сварить кателок ухи и сколько лет он должен прожить, чтоб вырасти до трофейных размеров.