--------------------------------ИСПОВЕДЬ БРАКОНЬЕРА---------------------------------------
ВСЕМ драсте.
Надеюсь многие успеют прочитать точто я попробую тут изложить до того как это удалят,чего очень не хотелось бы.
Читаю и смеюсь до слёз . Чё вы тут устроили...вы еще кодыки друг другу вырвите . хребты сломайте . черепа разможжите! Да я браконьер , самый незаурядный браконьер который ловил рыбу сетями. Прочитав все вышеизложенное понимаю что мне всё это наруку. Пока вы тут спорите кто больше наносит вред среде и на каких глубинах нерестится рыба ,я понимаю что шансов заработать на рыбе у меня становиться все больше! Я ВСЮ ЖИЗНЬ ставил сети ..... и буду ставить...мне пофиг на закон и нормы вылова..15-17 кг ржунимагу ....Кстати то что на фотографиях - это просто раз плюнуть а не улов для меня..так что Кочубей которого вы тут так рьяно обсасываете просто "курит в сторонке" по сравнению с моими уловами , там и матки и мелочь , одним словом ПО в моём понимании как укус комара слону
! Да это так и мне ни грамм не стыдно за то что я такой...НЕ МЫ ТАКИЕ _ ЖИЗНЬ ТАКАЯ.
Как вы поняли нормы вылова меня мало итересуют ... я и дальше буду ловить "своим" методом... и можете хоть морды бить друг другу и поножовщины устраивать - мне с этого только ПОЛЬЗА!
Как бы вы тут все не кряхтели и не старались - ВСЁ куплено... инспектора куплены и даже предупреждают (по-товарещески так сказать) о внеплановых рейдах на водоёмах. У меня есь несколько товарищей по "рыбному цеху" , кстати от них узнал что тут такое твориться , так вот рассуждая на данную темы ВСЕ мы пришли к выводу что то что вы тут так рьяно защищяете - не что иное как мышинная возня по сравнению с нами.
Ничего не имею против рыбаков и охотников , хотя в действительности очень много снатей охотники режут и прячут, ..но снастей не жаль , благо "бизнес" процветает ,хотя таких как spearfish яб повстречал и наказал,кстати и благодаря вам всем тоже
.
Возможно на меня "обидяться" все бракошки которые читают этот форум , просто не удержался чтоб не посмеяться над этой клоунадой.
СПАСИБО таким как ФЛора...рейтинги таких форумов благодаря вам растут , тут и места клёвые и раздор между рыбаками только "+".
Ну и конечно то что сетей под водой нет -тоже истинная правда! 
Отредактировано TIPOK (2009-02-02 14:19:36)