Меня люди, как личности, в этом деле совсем не интересуют
То что Вас не интересуют люди - я соглашусь. Давайте о рыбе, Вы действительно считаете, что ее станет больше?
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Архив » Подводная охота в пресных водах. Уроды или падонки? (Архив)
Меня люди, как личности, в этом деле совсем не интересуют
То что Вас не интересуют люди - я соглашусь. Давайте о рыбе, Вы действительно считаете, что ее станет больше?
вот и ответьте на прямой вопрос.
"Повторите вопрос..Ык..пожалуйста...Ык" (С)
Вы действительно считаете, что ее станет больше
Ну уж не меньше точно. Доказать?
Если с арифметикой нормально, то попробуйте прикинуть. Если Вы застрелили рыбу, то... то... ее становится ... становится, ну..., правильно, меньше. А, если вы не убили, то ее меньше.. не становится. Фух, понятно? Молодец!!! А если она еще и рожать умеет, то сохранив одну Вы этой планете подарите тысячи рыб, которым можете даже давать имена, т.к. Вы почти станете их крестным отцом.
Любой пресный подвох это преступник по общечеловеческой морали.
Общечеловеческая мораль учит не судить людей по своей прихоти, а судить по закону... Преступником человек станет тогда, когда его нарушит. Рыбе все равно, кто ее положит на сковородку, Вы или я. Все равно она от этого живее не будет и больше ее не станет. Так что выражаясь Вашими словами Вы такой же насильник вылавливая рыбу другими методами
Мал, читайте внимательнейи про маточное и про глубины и про интенсивное развитие ПО и о икрометании и о половозрелости...вообщем читайте внимательней.
А если она еще и рожать умеет, то сохранив одну Вы этой планете подарите тысячи рыб, которым можете даже давать имена, т.к. Вы почти станете их крестным отцом.
Если Вы боретесь за права рыб, за их свободу и мирное существование... и категорически отрицаете убийство рыб в любом его прояленни будь то вылов, отстрел или уничтожение рыб любым другим способом - я пойму и отступлюсь. Но вылавливая рыбу своим методом и запрещая вылавливать ее другим, в тех же нормах и в тех же законных рамках .... мягко говоря, не ставите ли Вы себя выше других?
Мал, читайте внимательнейи про маточное и про глубины и про интенсивное развитие ПО и о икрометании и о половозрелости...вообщем читайте внимательней
Вы абсолютно не компетентны в данных вопросах. Единственное в чем с Вами соглашусь так это в интенсивном развитии ПО.
Мал , мораль так быстро деградирует, что зачастую закон не успевает предотвратить все нарушения связанные с падением моральных норм.Если не было статьи предусматривающей наказание за похищение людей - значит их можно было похищать?
Эй, врачи есть. Подскажите.
Это, наверное, болезнь, когда нравится любоваться трупами. Или для славян это нормально?
Фдуч. Легко. ,, Что будет рыбаку за приверженость столь любимому вами принципу ,,поймал-отпустил,, в Швецарии ? ,, Вопрос понятен ?
Мал , ну если с этим сгласились то теперь представьте, что все рыбаки ныне стоящие на берегу или сидящии в лодках завтра окажутся под водой с ружьями.На сколько лет хватит рыбы в том же Донце? Грубо прикиньте...
Мал , мораль так быстро деградирует, что зачастую закон не успевает предотвратить все нарушения связанные с падением моральных норм.Если не было статьи предусматривающей наказание за похищение людей - значит их можно было похищать?
Если вы считаете вылов рыбы аморальным спрорить с Вами не буду.
Это, наверное, болезнь, когда нравится любоваться трупами. Или для славян это нормально?
Рыбак, поймавший и не отпустивший рыбу, подходит под этот диагноз?
Мал , ну если с этим сгласились то теперь представьте, что все рыбаки ныне стоящие на берегу или сидящии в лодках завтра окажутся под водой с ружьями.На сколько лет хватит рыбы в том же Донце?
Если вести разумный отлов рыбы ее хватит всем и еще добавится. Разве дело в подводной охоте?
Мал и я доверяю опыту и компетентнсти других государств в которых на сегодняшний день ПО запрещена или ограничена.По Вашему мнению управляют теми государствами идиоты? Но до состояния их водных ресурсов нам еще плыть и плыть.И ещ раз повторюсь, что нет ничего зазорного перенимать положительный опыт.И только невежда может отвергать все достойное лелея собственное уродство.
я доверяю опыту и компетентнсти других государств
Я доверяю своим глазам, ушам ( и то не всегда)...И у меня есть СВОЕ мнение. Очень цивилизованные государства ведут очень цивилизованные войны в которых гибнут цивилизованные люди. Я не вижу ничего положительного в этом опыте
Отредактировано Мал (2009-02-03 13:23:17)
... А вот мне еще интересно: во всех ли странах ЕС у руля стоят умные политические вожди или есть досадные недорозумения как в Польше и Италии ?
Мал , дело не в подводной охоте.Дело в культуре общества.Пока мы бросаем окурки мимо урны и писаем в мусоропровод не уступаем места в транспорте беременным потому, что нет такого закона где бы это было прописано - то нужно эти законы создавать чтоб остановить падение нашей морали.Каждый шаг должен быть прописан, каждый выстрел, каждый чих, чтоб ни один насильник убийца писюнВмусоропровод не мог оправдывать свои действия словами "А нет такого Закона!"
Мал , я говорила о положительном опыте.Вы внятны?
Мал , дело не в подводной охоте.Дело в культуре общества.
Абсолютно с Вами согласен
Мал , я говорила о положительном опыте.Вы внятны?
Я внятен. Многие люди считают войну положительным явлением для их стран...форумов... Наказать недостойных... Найти и уничтожить вселенское зло.. Вы выбрали ПО как отдельно взятое зло и боретесь с ним... Не вникая в суть вопроса
Ну, если согласны - то должны быть согласны и с моей позицией об ограничении ПО в малых реках на малых глубинах итд...и во всем, что не прописано в законе, но с моральной точки зрения вызывает большие сомнения.
Ну, если согласны - то должны быть согласны и с моей позицией об ограничении ПО
Нет не согласен. Так как Вы плаваете в данном вопросе на очень малой глубине..Удачи
Что будет рыбаку за приверженость столь любимому вами принципу ,,поймал-отпустил,, в Швецарии ? ,, Вопрос понятен ?
Рыбак, поймавший и не отпустивший рыбу, подходит под этот диагноз?
Ну, не ёлы-палы.. Люди, ЗДЕСЬ МЫ ОБСУЖДАЕМ, И ОСУЖДАЕМ ПРЕСНЫХ ПОДВОХОВ! Создайте тему про рыболовов и там будем говорить о "поймал-отпусти"..
Мал, вот уж в чем в чем, но во невникании сути вопроса меня нельзя упрекнуть.Я изучаю этот вопрос оч досконально - справочники, данные мониторингов, законы, статьи об ихтиологии из разных источников и проч...Не знаю есть ли тут хоть один ПО который сделал бы хоть попытку вникнуть в суть...
Мал Предлогаю Вам оставить эти безсмысленные дебаты.
К сожалению НИКТО из сторонников ФЛоры не понимает , вернее не хочет понять ,что НЕТ РАЗНИЦЫ КАКИМ СПОСОБОМ ловить рыбу. С их слов если мне запретят нырять и охотиться и я выйду на берег с удочкой и буду ловить в техже 4 метрах глубины техже маток (не нарушая закон) то всё станетна свои места ... разве что запретить рыбалку в любой её форме....
Дело в культуре общества.Пока мы бросаем окурки мимо урны и писаем в мусоропровод не уступаем места в транспорте беременным потому, что нет такого закона где бы это было прописано - то нужно эти законы создавать чтоб остановить падение нашей морали.
Чуть ранее я Вам писал почти теже про проблемы которые Вы тут описали... только более глобально... но вы почемуто там реагировали иначе - соответственно юлите.
Отредактировано SpearFish (2009-02-03 14:25:46)
что НЕТ РАЗНИЦЫ КАКИМ СПОСОБОМ ловить рыбу.
Нууу, договорились. С каких пор пресная подводная охота стала называться ловлей рыбы? Это натуральное убийство..
Мал и я доверяю опыту и компетентнсти других государств в которых на сегодняшний день ПО
в сотый раз повторюсь в некоторых странах (такие компетентные как США ...я думаю компетентны?) разрешена ПО с использованием дыхательных аппаратов!А в Германии пара молодых будут иметь быстрее собачку чем детей - это норма? или мораль?... А в италии убийца или педофил бориться за свои какието права в суде и его даже иногда оправдывают! - это норма или мораль? зато ПО там разрешена только в море..может от того что там мало пресных водоёмов? Или ктото отменял Географические фокторы?
Для тех кто так сильно хочет оттеснить под.охотников на море - задумайтесь (опятьже исходя из ваших суждений) что там останется (имеется ввиду что все те под.охотники которые с ваших слов опустошили все пресные водоёмы...что они сделают с бедным морем?)
С каких пор пресная подводная охота стала называться ловлей рыбы?
естественно! также как и другой вид промысла (кстати согласно закона ПО-есть вид рыбной ловли..хотя вам НАШИ законы - не законы ...вот у них... вот там...)
пресная подводная охота
Вы похоже уже все решили.. аж смешно..не говорите ГОП пока не перепрыгните! почему вы уже делите на пресную и еще какуюто? у нас она одна и являеться ЗАКОННЫМ видом РЫБОЛОВСТВА!
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Архив » Подводная охота в пресных водах. Уроды или падонки? (Архив)