Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Архив » Подводная охота в пресных водах. Уроды или падонки? (Архив)

Подводная охота в пресных водах. Уроды или падонки? (Архив)

Сообщений 871 страница 900 из 922

871

poloten4ik написал(а):

что морю подвохи нанесут гораздо меньше урона

ну если быть до конца частным (с собой) то также надо прибавить и то ,сколько сеток и свинца они достают из этих вкраплений на карте... повторюсь что даже поп самым мизернымподсчетам один я достал за все время своих охот не МЕНЕЕ 100 сетей! Сколько рыбы в них погибнет? а сколько еще погибнет живых организмов от гниющей рыбы? Хотя вам это наверное до фени...как сказала ФЛора -Я сетей не видела а фото в интернете видела!.

0

872

SpearFish написал(а):

повторюсь что даже поп самым мизернымподсчетам один я достал за все время своих охот не МЕНЕЕ 100 сетей!

Это не дает никаких привилегий, это ваш долг. Я вытащил при ловле с лодки и берега больше 100 сетей, но даже не подумал. что это мне дает какие-то привилегии.

0

873

РЎРїРёРЅРЅРёРЅРіРёСЃС‚ написал(а):

зацепиться трусами за корягу не представляется возможным

повторюсь для тех кто на "бронепоезде" - это опасно - хотя я не на это делал ударение при упомянании.

Я каких то страшных опасностей не вижу

это от того что вы "слепы" в этом вопросе... хотите больше информацыи? читайте первоисточники - иначе если пречислить все курьёзы - вы опять напишите что ктото тут пытается корчить героя , хотя на самом деле это констатацыя фактов.

0

874

а ваш сталобыть только оставлять десятки килограм свинца?

но даже не подумал. что это мне дает какие-то привилегии.

о привелегиях тут речи нет... вы гнёте в свою сторону...этим я только хотел чтоб учитывались ВСЕ факты ПО а не только отрицательные!

0

875

Судить я могу, потому что какой пацан, выросший на Днепре не умеет нырять

нырять в камыше на глубину 2-3 метра - может  не опасно...хотя тоже под сомнением.

0

876

Фдуч. SpеаrFish уже ответил, но позвольте и мне свои 5 копеек закинуть. Один из ваших аргументов в защиту запрета ,,...а вот на цивилизованом западе...,, Извините, но это неработает ! В Америке и Израеле разрешина охота с аквалангом. По нашим нормам это махровое браконьерство, а у них это нормально ! И как же быть ? Об,явить их ,,нецивилизоваными,, ? Вы говорите что ,,поймал-отпустил,, это ваш принцип ловли и поэтому вы имеите маральное право требовать запрета ПО, но позвольте, в некоторых странах запода вам за него небо в овчинку покажется. В Италии и Польше пресная ПО разрешена или они меньше немцев и французов пекутся о своей экологии ? Неужели трудно понять что если чел мясник то неважно что у него в руке спин или ружье - он браканьер и плевать ему на любые законы и нормы ? Но если чел соблюдает ЗАКОН то почет ему и уважуха и опять же неважно что у него в руках.

0

877

SpearFish написал(а):

это от того что вы "слепы" в этом вопросе... хотите больше информацыи? читайте первоисточники - иначе если пречислить все курьёзы - вы опять напишите что ктото тут пытается корчить героя , хотя на самом деле это констатацыя фактов.

Нафига мне читать браконьерские наставления, сейчас сетевик прийдет - скажет как опасно сети ставить, можно в сетях запутаться, из лодки выпасть, по хребту получить..... (у нас на выходных 2 инспекторов водной милиции сети трусили пъяными - лодку рыбой набили, волной захлестнуло, оба утонули).
   Опасностей у вас небольше чем у обычного любителя понырять  без ружья.

0

878

Gnom написал(а):

Но если чел соблюдает ЗАКОН

+100
Езда на машине не больший ли вред для окружающей среды?И законы есть о защите среды но никто не пересядет на велосипедики от этого, патамуша харит ножками матылять и все вроде в рамках закона.

Отредактировано SpearFish (2009-02-03 16:04:46)

0

879

Только что закончилась передача г..ндона Кочубея. Где-то под Волгоградом снимал классику жанра. Подвох залез в лодку, а у него на кукане сазан, налим, судак и щука, общим весом кг под 20. Продолжаем нести в массы разумное, доброе, вечное. И это на всю территорию бывшего Советского Союза!!! Молодец. :canthearyou:

0

880

Опасностей у вас небольше чем у обычного любителя понырять  без ружья.

Вы не ныряете и не хотите читать (хотя можно былобы почитать и не охотничьих сайтах а на фридайверских) именно поэтому я ПРОШУ вас не утверждать на подобные таме. Просто по человечески.Спасибо за понимание.

0

881

Okunek написал(а):

Где-то под Волгоградом

только что на сайте америкосов смотрел видео как там чувырло сбалонами лупит рыбу... и что мне -заплакать? ЭТО ДРУГАЯ СТРАНА!

0

882

SpearFish написал(а):

только что на сайте америкосов смотрел видео как там чувырло сбалонами лупит рыбу... и что мне -заплакать? ЭТО ДРУГАЯ СТРАНА!

То другая, а это наша. А за свою Державу сами понимаете...А косят что под Волгоградом, что под Киевом одинаково.

Отредактировано Спиннингист (2009-02-03 15:57:12)

0

883

То другая, а это наша

простите что незнал...но мне казалось что Волгоград это уже другая страна.

0

884

А косят что под Волгоградом, что под Киевом одинаково.

зачем тогда это сюда выносить? какое отношение имеет "там" (страна) к "нам" ? мы тут не в мировом масштабе спорим!

Отредактировано SpearFish (2009-02-03 16:01:23)

0

885

Так этот поц и на Днепре стрелял и к нам на углегорку приезжал

0

886

Okunek написал(а):

Так этот поц и на Днепре стрелял и к нам на углегорку приезжал

блин я устал повторять.... ЧТО ВЫ СДЕЛАЛИ чтоб его "накрыли"?

0

887

И стрелял ночью сонную рыбу, в упор!

0

888

Okunek написал(а):

Днепре стрелял и к нам на углегорку приезжал

и тоже с такимиже перловами(я просто его творчество не смотрю)?

0

889

Да.

0

890

Спиннингист написал(а):

С вашим то снаряжением, которое Вы по Вашим же словам покупаете за тыщи баксов, зацепиться трусами за корягу не представляется возможным. Я помню раньше ныряли в самопальных ластах, с самодельным ружьем и с маской-трубкой ( у кого были). Потому героев корчить не надо. Я каких то страшных опасностей не вижу.

Уважаемый, почитайте статистику, сколько за последне 5 лет не всплыло подвохов. И наврное не из за того, что забыл всплыть..

0

891

Okunek написал(а):

Да.

вопросов нет...про такое надо писать и клеймить! И поверьте нормальные под.охотники (которых кстати большинство) также принебрежительно и без уважения относятся к браконьерам-охотникам как и рыболовы!Но "грести" всех под одну гребёнке ненадо. Это всеравно что облить грязью всех рыболовов за то что в их рядах есть браконьеры .

Отредактировано SpearFish (2009-02-03 16:18:07)

0

892

Спиннингист написал(а):

Это не дает никаких привилегий, это ваш долг. Я вытащил при ловле с лодки и берега больше 100 сетей, но даже не подумал. что это мне дает какие-то привилегии.

А Ваш долг смотреть как мешки рыбой набывают и промолчать..? А на форуме Вы герой, ярый защитник ...

0

893

kolyan написал(а):

Уважаемый, почитайте статистику, сколько за последне 5 лет не всплыло подвохов. И наврное не из за того, что забыл всплыть..

Это печальная статистика причем НЕ только охотников ,а и обычных ныряльщиков но пожалуй об этом ненадо тут...

0

894

kolyan написал(а):

А Ваш долг смотреть как мешки рыбой набывают и промолчать..? А на форуме Вы герой, ярый защитник ...

Я уже давал ответ на этот вопрос где-то выше. Не поленитесь перечитать. Всех браков будем наказывать по мере сил. Электроудочников, подвохов, сетевиков...

0

895

kolyan написал(а):

А сколько утонуло рыбаков, ловивших со льда или с лодки. Не меньше я думаю.

0

896

Всех браков будем наказывать

вот именно...мы точно также наказываем уж поверьте на слово! но это не значит что ВСЕ такие!

0

897

со льда или с лодки

согласитесь что в большинстве этих смертей виновны либо спиртное либо не соблюдение элементарных правил безопастности.

Отредактировано SpearFish (2009-02-03 16:28:13)

0

898

Спиннингист написал(а):

Я уже давал ответ на этот вопрос где-то выше.

Читал каждый пост..

0

899

господа давайте упустим направление смертности в рыбалке и охоте...

0

900

SpearFish написал(а):

согласитесь что в большинстве этих смертей виновны либо спиртное либо не соблюдение элементарных правил безопастности.

+100

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Архив » Подводная охота в пресных водах. Уроды или падонки? (Архив)