Вроде все взрослые люди, а ведете себя как дети малые... Человек занимается конкретным бизнесом. Делает рекламу ! Ему за это деньги платят и поэтому на экране все и должно быть легко и просто- нырнул, хоп и полный кукан... Вчера рекламный ролик службы по контракту в МО Украины видел... Тоже все оооочень понтово.
Подводная охота в пресных водах. Уроды или падонки? (Архив)
Сообщений 901 страница 922 из 922
Поделиться9022009-02-03 16:35:54
В Америке и Израеле разрешина охота с аквалангом.
Бред. Прошу перечитывать, что шлепаете прежде, чем отправлять.
Миллионы евреев вас спрашивают, где есть в Израиле пресноводная река в которой "разрешИна охота с аквалангом"?
Поделиться9032009-02-03 16:45:42
Бред
незнаю как в Израеле а в США так уж точно знаю что разрешено!
Отредактировано SpearFish (2009-02-03 16:47:17)
Поделиться9042009-02-03 16:46:50
Миллионы евреев вас спрашивают
и подумать не мог что вы представитель евреев в таком огромном кол-ве о_О
Поделиться9052009-02-03 16:46:59
SpearFish
Ну я еще понимаю, когда в оправдание охоты в пресной воде многие лепечут о удаленности моря. Конечно, несерьезная, но отмазка. И это их единственный аргумент. Что, мол, жили бы они на море, конечно они бы никогда не занимались этим "злом".
Но вот, вас, понять вааще нельзя. Живете на море, а на расстрелы шлепаете в пресняк. Конечно, в море надо быть настоящим подвохом, чтобы добыть что-то кроме бычка. А в пресняке - халява, стреляй - не хочу.
Тут на одном сайте встретил высказывание одного брака, который с острогой бродит по меляку. Так он теперь гордо себя называет сухопутным подвохом. Грит, а чем мы отличаемся? Только трубкой, но грит, я и ее в сарае нашел, детскую, и теперь вылитый подвох. В плавках, грит, ношу. Только он еще гордится, что в отличие от других он мелкую рыбу не гарпунит. Хотя думаю, что врет. Если гарпун в руке, то другие мыслительные функции отключаются, кроме одной "убит, убить, убить.."
Поделиться9062009-02-03 16:50:33
Живете на море, а на расстрелы шлепаете в пресняк. Конечно, в море надо быть настоящим подвохом, чтобы добыть что-то кроме бычка. А в пресняке - халява, стреляй - не хочу.
у вас в стрене произростают разные овощи и фрукты но уверен что и бананы и апельсины вы упортебить не против... в море одна рыба в реках и озера- другая.... я как получаю удовольствие от самого процесса охоты так и от употребления в пищу РАЗНОЙ рыбы и малюсков.
Поделиться9072009-02-03 16:52:15
а в США так уж точно знаючто разрешено!
В Великих озерах вполне допускаю. Кишка тонка даже подвохам нанести серьезный урон таким огромным водоемам. Я думаю они приравнены к "морям и окиянам"...
Я допускаю, что и в России, на Лодоге, Онежском, Байкале вполне можно сделать послабление. Но не в Украине, где водных ресурсов меньше, чем в России в 350!!! раз, а количество острожатников одинаковое.
Поделиться9082009-02-03 16:57:12
Т.е. пресноводных водоемов у них нет впринципе или как ? От евреи, чо творят то, уже и Иордан и Кинети комуто по демпинговым ценам продали, а те воклахи все быстро осушили, русла закопали и автобан построили ?
Поделиться9092009-02-03 16:59:37
Ну тогда добавь и Мали, и Намибию, и Ботсвану. У них тоже расстрелы с аквалангом не запрещены... правда они и слова такого не слышали... но не запрещены..
Поделиться9102009-02-03 17:05:25
В иордане рыба сама из рук ест, сомы по 10-15 кг. Но там они употребляют в пищу рыбу которая с чешуей, а взятся за сома руками уже грех. На красном охота по моему запрещена. В тель авиве один раз видел По. Но местные (не наши эмигранты) этим делом вообще не занимаются.
Поделиться9112009-02-03 17:18:53
К сожалению НИКТО из сторонников ФЛоры не понимает , вернее не хочет понять ,что НЕТ РАЗНИЦЫ КАКИМ СПОСОБОМ ловить рыбу.
Вы не против электоудочек и сетей как я понимаю?)
И пожалуйста о моей реакции инной на глобальные проблемы более подробно, скопируйте мне мою реакцию, если не затруднит.Спасибо заранее.
SpearFish , не передергивайте.Я написала, что не видела столько рыбы в сетях сколько на фоторграфиях на ПОсайтах.
В Польше не запрещена.../тому, кто писал про Польшу/ Но там ситуация не чуть не лучше той же Украины.Извините, сужу потому, что много езжу и много вижу.
И будьте так добры не переводите разговор на проблемы воин енергетики и пр...мы говорим о водных биоресурсах и о состоянии водных ресурсов и опыте других стран в этом вопросе.
Отредактировано ФЛора (2009-02-03 17:30:20)
Поделиться9122009-02-03 17:24:04
Перегрелся, уважаемый. Америку и Израель с Заподной Какосией и Восточной Бананоростией равнять начал... Вот подвохи сволочи какие, довели человека...
Поделиться9132009-02-03 17:33:32
Страна у нас такая… бежит олень значит надо его убить, есть утки, тоже лупить надо мешками, у рыбы вообще нет прав на существование. Просто мания истребления , все надо уничтожить до конца.
Поделиться9142009-02-03 18:26:28
Страна у нас такая… бежит олень значит надо его убить, есть утки, тоже лупить надо мешками, у рыбы вообще нет прав на существование. Просто мания истребления , все надо уничтожить до конца.
Осенью был на рыбалке,место каменистое-судачье,валуны кругом.Браконьеры с пауками и спиннингисты местные в ожидании сумерек.И тут бежит норочка(зверек размером с котенка)
Спиннингисты улыбались,один даже посетовал что нет окунька угостить зверька,а браконьеры начали по маленькому зверьку бросать валуны...На вопрос зачем-последовал ответ, я охотник
и люблю убивать.У браконьеров очень низкий интеллектуальій уровень,а у такого существа нет жалости к себе подобным,животные для них вообще мясо.Кочубей и Абырвалг из той же когорты
Отредактировано Oleg_dv (2009-02-03 18:27:32)
Поделиться9152009-02-03 18:29:41
ФЛора. Дак и я кое-что вижу... Например вижу небольшую речку в 35 км. от г. Чусовой которую напроч УБИЛИ НАХЛОСТОВИКИ. Подвохам и сетевикам там изночально был неклимат ( ширена до 15 м., глубина от 30-40 см. до 1м, перекаты, коряжник, очень сильное течение), а нахлыст и аналоги ,,терольской палочки,, однозначно рулят. Водился в речушке хариус... Водился... 5 (!) лет и пи....ц - нет хариуса и кучи мусора по берегам. Вот я и думаю: неужели ВСЕ нахлыстовики мрази ???
Поделиться9162009-02-03 19:28:01
Господа,товарищи , братья подвохи Украины !!! Будте умнее этих... полузащитников природы . Эти гоблины просто завидуют нам , поэтому и нападают на нормальных подвохов ( не бреков). Ссора на сайте ни приведет ни к чему хорошему.
Предлогаю всем подвохам забить на эту тему. Скоро откроется сезон - готовтесь !
P.S. Кстати эта речка (про которую я писал ) на Украине Ровенская обл. Все детство там провел.
Поделиться9172009-02-03 19:30:19
поэтому и нападают на нормальных подвохов ( не бреков).
После той фотографии, что Вы выложили, вы и есть самый настоящий БРЕК. Норма вылова превышена в разы.
Отредактировано Спиннингист (2009-02-03 19:31:08)
Поделиться9182009-02-03 19:35:51
А вы читали коментарии? сколько человек охотились, сколько дней? Или только фото смотрели? грош цена такому " спинингисту"
Поделиться9192009-02-03 19:35:52
Я, в меру сил и знаний, пояснил свою позицию и мое отношение к подводной охоте. И Ваши, и наши аргументы в изобилии на этом форуме. Человек желающий более детально разобраться в данном вопросе по крайней мере имеет право выбора, а не однобокое мнение ( что и было моей основной целью). Дальнейшее ведение беседы считаю не целесообразным. Желаю Всем успехов в их любимом занятии.
Поделиться9202009-02-03 19:42:33
А вы читали коментарии? сколько человек охотились, сколько дней? Или только фото смотрели? грош цена такому " спинингисту"
Комментировали вы уже другое фото если я не ошибаюсь, с двумя большими рыбинами
Поделиться9212009-02-03 19:44:27
Эти гоблины просто завидуют нам
Вы в зеркало утром глядели?
1 Вы склонны ко лжи,в чем были уличены
2 Вы браконьер
3 Вы здесь о чем?
4 Вернитесь на podvoh.ru там вас пожалеют и подмоют
Поделиться9222009-02-03 19:47:09
если я не ошибаюсь
Ну вот прежде чем писать...подумайте. По клаве стучать - дело не хитрое. Мы-же в инете.....