Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Архив » Подводная охота в пресных водах. Уроды или падонки? (Архив)

Подводная охота в пресных водах. Уроды или падонки? (Архив)

Сообщений 211 страница 240 из 922

211

Фдуч написал(а):

Блин, у нас еще оказывается существует Федерация подводного спорта и подводной деятельности. Найти бы ее форум..

вурдалаки обнаглели вкрай...

Hornet написал(а):

Полагаю, с выходом в свет новых правил,

таки где же они выходят у нас або в России?
ситаю, что надеятся можно только на людей без шоу... и других маний, которые реально понимают проблему и реально сохранят эти... "биоресурсы" хотя бы локально и с целью получения прибыли...
от вурдалаков спасает только осиновый кол  :hobo:

0

212

Я тоже не люблю п.охотников,однако справедливости ради отмечу-квалиф. спинингист,не отпускающий рыбу-большее зло,как по мне,т.к. уничтожает граздо болшее количество рыбы.

0

213

ИНЕ написал(а):

однако справедливости ради отмечу-квалиф. спинингист,не отпускающий рыбу-большее зло,как по мне,т.к. уничтожает граздо болшее количество рыбы.

Слабак!
Я наблюдал выполнение заказа на Днепродзержинском вдхр. 300 кг сомятины паковалось в пирожок для 2-х днепропетровских ресторанов. У подвохов было неважное настроение, т.к. пришлось из-за 300 кг плыть и нырять. Обычно они работают заказы начиная с полтонны.  Ужас! Какие спиннингисты? Я, немальчик в тяжелом джиге, просто младенец из Гринписа по сравнению с ними. Как меня еще не угораздило спросить "сколько они могут за день добыть". Ответ я бы не пережил...

0

214

В Украине 5 000 000 рыболовов(оценочные данные)...

0

215

to Фдуч

ну 300 кг это уже ближе к промыслу... тут ничего страшного нет, люди деньги зарабатывают :)

Отредактировано дежурный (2008-12-04 23:09:54)

0

216

дежурный написал(а):

ну 300 кг это уже ближе к промыслу... тут ничего страшного нет, люди деньги зарабатывают

Ты не расстраивай меня. :mad:  Это получается, что о заводе, отравляющем сбросами водоемы, можно сказать "тут ничего страшного нет, люди деньги зарабатывают"...

0

217

Мужчины..... извините меня .... но с такими постановлениями....
можно и шахтеров на амонит выручить!

Мда..... Кому война- а кому мать радна!

0

218

ИНЕ написал(а):

Я тоже не люблю п.охотников,однако справедливости ради отмечу-квалиф. спинингист,не отпускающий рыбу-большее зло,как по мне,т.к. уничтожает граздо болшее количество рыбы.

нда, я аж испугалсо  :D а сколько их гы "квалифицированных" из 5 000 000 рыболовов?
я к чему, читаю допустим киевскую общалку, что не отчет спиннингиста (которые считаются профи на форуме) то ОП, ОП, ОП, ушел от нуля окуньком или шнурком, поймал на трол щука на 7 кг - я профи :))

Отредактировано Vitalyt (2008-12-05 00:22:44)

0

219

Фдуч написал(а):

Блин, у нас еще оказывается существует Федерация подводного спорта и подводной деятельности. Найти бы ее форум..

http://www.ufua.org/ Ну не форум, а так сайт.

0

220

Костя написал(а):

http://www.ufua.org/ Ну не форум, а так сайт.

Обманул форум там есть 40 человек зарегиных и кажется им по ..ю до спинингистов, фидер(истов)алов и до всего остального :D

0

221

ИНЕ написал(а):

Украине 5 000 000 рыболовов(оценочные данные)...

Игорь прав на 100%. Количество рыболовов тянущих рыбу по сравнению с подвохами - это просто писец. Некоторые охотники из-за этого вон только зимой готовы ловить  :D
Я Фдуча поддерживаю руками и ногами в плане только той передачи чаморной, где мелочь рубит то мужичек за которого вы пишите. Бля противно на дурака смотреть. А с другой стороны положа руку на сердце- я б с удовольствием поплыл бы на сомика на 100 кг. Вот это охота наверное. Хотя читал на каком то форуме, что такую рыбу стрелять - опасно для здоровья. Убить не убьешь- а позиция охотник-добыча поменяется в течении секунд с возможным летальным исходом.

ЗЫ. Если честно думаю тему исчерпали...

0

222

dsprss написал(а):

А с другой стороны положа руку на сердце- я б с удовольствием поплыл бы на сомика на 100 кг. Вот это охота наверное. Хотя читал на каком то форуме, что такую рыбу стрелять - опасно для здоровья. Убить не убьешь- а позиция охотник-добыча поменяется в течении секунд с возможным летальным исходом.

Это самоубиЙство, ИМХО. Для верности ружжо скочем примотать. Бедный Качубей никто его смотретиь небудет, обнищается, после Нашего форума :crazyfun:

dsprss написал(а):

ЗЫ. Если честно думаю тему исчерпали...

0

223

Костя написал(а):

Ну не форум, а так сайт.

и на видимость в воде им .. рать

0

224

Ау, ну где вы все. Обсуждение уже закончилось? Жаль поздно увидел эту ветку. Целиком и полностью поддерживаю Фдуча и других его сторонников. Молодцы ребята, так держать. Надо показать этим ГАДАМ кто на воде хозяин. Пусть боятся. Может кто-то и передумает следующий раз лезть в воду с гарпуном. А это уже прогресс. Сдаваться нельзя.  :angry:

0

225

Они выбивают всю крупную рыбу а т.е  которая больше всего оставляют потомство :mad: вОТ И ДУМАЙТЕ

0

226

Господа просвятите, не сочтите за труд, а куда подевалась тема с "Охота и рыбалка" НЕГАТИВНОЕ МНЕНИЕ? Снесли что ли...?
Ничего не могу понять...

0

227

СЕРЁГА написал(а):

Господа просвятите, не сочтите за труд, а куда подевалась тема с "Охота и рыбалка" НЕГАТИВНОЕ МНЕНИЕ? Снесли что ли...? Ничего не могу понять...

У меня открылось. Там уже 330 постов.
http://ohotairybalka.ru/forum/index.php … amp;st=320

0

228

to СЕРЁГА

суть в том, что эту тему перенесли в особый раздел "Мнения", который могут просматривать только зарегистрированные пользователи.

0

229

дежурный написал(а):

суть в том, что эту тему перенесли в особый раздел "Мнения", который могут просматривать только зарегистрированные пользователи.

Так зарегистрируйся и читай. Я ваще там вишу тупа и вообще не выхожу из ветки.

0

230

http://video.mail.ru/bk/fl-69/2/2.html

0

231

http://www.kuban.ru/cgi-bin/forum/forum … ;ask=11473
Желает кто-то высказаться? А то меня сильно в зависти упрекают.

0

232

Про подводную охоту помню только с 10 до 14 лет,ловил руками в Азовском море бычка с маской и ластами между перекатов.За 4 часа получалось поймать максимум 20 штук,труд очень огромный(ни ружья ни остроги а только голые руки).Охотничков с ружьями видел-уважения не вызывали и сейчас тем более,они добытчики.Рыба подпускает(если осторожно) на вытянутую руку.Кто они решайте сами, но не рыбаки однозначно.

0

233

Вот и прошел месяц на "Оходе и рыбалке".
И банили, и втупую вытерали посты без объяснений, а теперь и тему закрыли... Падонки или уроды, вопрос остался открытым!

0

234

Закрыли тему после того, как в открытую спросили у модератора зачем он флудит ...
Модер так внятного ничего не смог ответить... только снес два последних поста и забанил любознательного.

0

235

Ну, здрасти всем.)

0

236

ФЛора написал(а):

Ну, здрасти всем.)

Добро пожаловать!
Нашего полку прибыло!
Теперь мы вдвое больше подвохов заколбасим!

0

237

ФЛора, автору столь показательного фильма - респект!

0

238

Спасибо за приветствие (кланяюсь кланяюсь)

Хочу поздравить всех с наступающим Новым годом!
Мира вашему дому здоровья и счастья!
Удачно отпраздновать и до встреч.
Вместе - мы сила.

0

239

Это мы Вам кланяемся и будем Вашими защитниками,Вы наша Королева.

0

240

ФЛора написал(а):

Ну, здрасти всем.)

Искренне рад что Вы с нами, не только на форуме "Охота и рыбалка", но и тут.

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Архив » Подводная охота в пресных водах. Уроды или падонки? (Архив)