Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Архив » Подводная охота в пресных водах. Уроды или падонки? (Архив)

Подводная охота в пресных водах. Уроды или падонки? (Архив)

Сообщений 241 страница 270 из 922

241

Блин,мне как-то неловко...
Нельзя ли удалить посты которые выше? Я такой скромный человек, мне читать такое стеснительно.)
Hornet , мне закрыли вход на ОиР, так, что я уже там не с вами.)
Oleg_dv , Вас, похоже тоже заблокировали?

0

242

Уважаемая Флора! Мне закрыли доступ на ОиР,но у меня нет более желания спорить с кочубейкой.
Похоже все подвохи невежественные и очень агрессивные люди.Если этот браконьер приедет
на Донец снимать очередную передачу,готов участвовать в любой акции,даже в хулиганской:)
Уж очень он ...хммм нехороший человек.

0

243

Oleg_dv написал(а):

даже в хулиганской:)Уж очень он ...хммм нехороший человек.

Я отношусь к цивилизованной подводной охоте вполне терпимо, хоть для себя и не приемлю. Но Кочубей - это действительно что-то...

0

244

Я слышала что некий Лагутин(или как-то так) снимает сюжеты похлеще кочубеевских.
Конечно, при знании меры при опрелеленной культуре не казался бы подводный охотник стихийным бедствием.Но это касается не только ПО но и каждого брака....будь то спиннингист или мормышечник или....Но в процессе эвАлюции))) утратился такой важный фактор человеческого сознания как совесть.
Я против принципа поймал - отпусти за исключением когда поймал мамку или совсем мальца...лучший вариант:поймай - сколько съешь
Поймал ради удовольствия и потом отпустил как-то не есть хорошо...почему рыба должна страдать из-за чьего-то удовольствия?
Сегодня смотрела передачу с Украины про соревнования по ловле сома на квок...ужасное зрелище...мешки сомят...и длились соревнования не один день...ну и нафиг вообще такие соревнования нужны когда просто истребляется рыба? еще судья хвастает тем, что украина может стать международным организатором..приезжайте типа истребляйте, мы добрые, нам своих водных биоресурсов не жалко....Я понимаю, что участие в соревнованиях будет стоит денег каких-то и деньги эти пополнят бюджет Украины и,скорее, чьи-то карманы...но не восполнит природные запасы...

0

245

Oleg_dv написал(а):

Мне закрыли доступ на ОиР,но у меня нет более желания спорить с кочубейкой.

Дезертир(а) тоже забанили...... от таке...

0

246

Мне сказали, что раздел мнения удалили.теперь там только оды и гимны пишут в их честь.

0

247

ФЛора написал(а):

Вместе - мы сила.

Ага только сами не знаем, в каком.
Позитив - моя машина стала стоить на 100000 дороже. Негатив-И кому она терь нужна? :jumping:

0

248

http://www.fishdream.ua/?&mid=9& … mp;imgb=31
Слово  спортивный садок - это индульгенция?

0

249

Костя

Слово спортивный садок - это спортивный садок, который подразумевает, что в нем рыба травмируется минимальным образом, и выпущенная в воду не помреть :) Если применять спортивный садок на любительских рыбалках - это просто гуманное отношение к рыбе.

0

250

Костя написал(а):

Позитив - моя машина стала стоить на 100000 дороже.

Что ты имеешь в виду?

0

251

poloten4ik написал(а):

Слово спортивный садок - это спортивный садок, который подразумевает, что в нем рыба травмируется минимальным образом, и выпущенная в воду не помреть  Если применять спортивный садок на любительских рыбалках - это просто гуманное отношение к рыбе.

Я это где то отвергал? Но рыба в этом садке уже не сможет выжить  :canthearyou:  Хотя возможно частично....Поймал - отпустил, зачем набить садок и всем показать?

0

252

poloten4ik написал(а):

Что ты имеешь в виду?

полгода назад в грн. она стоила на 100000 грн.меньше, а сегодня мне от этого не холодно не жарко

0

253

Костя написал(а):

Поймал - отпустил, зачем набить садок и всем показать?

Ну, думаю, для того что бы сфотографировать, а потом часть выпустить, или всю. И вообще, я не пойму какое это отношение имеет к обсуждаемой теме? :) Там рыбу вообще нельзя выпустить :)

0

254

poloten4ik написал(а):

Ну, думаю, для того что бы сфотографировать, а потом часть выпустить, или всю.

Да пусть плавает ктож помешает.

poloten4ik написал(а):

И вообще, я не пойму какое это отношение имеет к обсуждаемой теме?

Рыбка мертвая? Суть одна, ее убили каким способом?

0

255

Костя написал(а):

Рыбка мертвая? Суть одна, ее убили каким способом?

Уверен, что на фотографии она вполне живая, т.к. за 1 минуту после извлечения из воды она не умирает :) О дальнейшей ее судьбе мне неизвестно, но в этом случае, всегда есть возможность ее выпустить обратно, и она будет жить. Причем гораздо большие шансы жить, чем с дыркой в теле.

0

256

Подвохам посвящается...
Проходят соревнования между тремя странами: кто дольше сумеет
продержаться под водой.
Первый ныряет американец. 2,3,4 минуты - выныривает. Зрители
аплодируют. На вопросы корреспондентов, как вам это удалось, скромно
отвечает "система йогов".
Вторым ныряет француз. 2,3,4...10 минут!!! Зрители в восторге.
Как вам это удалось? "Система йогов" - скромно отвечает француз.
Очередь русского - ныряет.
2,3,4,5,6,7..... 20 минут - нет его. 30 минут - выныривает.
Зрители в экстазе:
- Как же вам это удалось!!! Это что - система йогов???
- Да какая в п$&%у система йогов: трусы, б.., за корягу зацепились.

0

257

Да, слышали такое!!!!!!!!!=))))))))

0

258

Любопытный отчетик-с...

Годовой отчёт за 2008

--------------------------------------------------------------------------------

Щука – 219 шт.
джигинг – 130
твичинг – 68
другие – 21 шт.
Довольно удачный год по щуке получился. В этом попробую хотя бы повторить результат, если буду жив.

Окунь – 499 шт.
джигинг - 356
твичинг – 102
другие – 41 шт.
По окуню слабовато.

Судак – 21 шт. (джигинг)
Наверно не моя рыба, хотя может, просто мест не знаю.

Красноперка – 159 шт.
микроджиг - 127
другие – 32 шт.
Специально этой рыбой не занимался от сюда и результат. В этом году буду пробовать догнать окуней.

Плотва – 12 (микроджиг)
Прилов к красноперке.

0

259

Сколько съел из этого?

0

260

не знаю...

0

261

ИНЕ написал(а):

Любопытный отчетик-с...

Годовой отчёт за 2008

Уже на килограммы пора давно переходить  :D

0

262

romeo написал(а):

Во подсчитаю сколько я вылавливаю в штуках

Пожалей спиннингистов..

0

263

а что-то тишина такая образовалась на форуме охота и рыбалка, в теме "негативные мнения" забанили что ли всех?

0

264

И забанили, и просто регистрации поудаляли... Практически всех..

0

265

Sneg написал(а):

а что-то тишина такая образовалась на форуме охота и рыбалка, в теме "негативные мнения" забанили что ли всех?

а что толку обсуждать аромат роз с людьми, всю жизнь жующими носки? ...

0

266

Фдуч написал(а):

И забанили, и просто регистрации поудаляли... Практически всех..

Открылась параллельная ветка под тем же названием "Негативные мнения". Так что есть ещё противники... :)
Вэлкам ту зе хелл... :)
Но Даня прав... бестолку там что-то объяснять и доказывать....

Отредактировано Hornet (2009-01-17 11:24:07)

0

267

http://ohotairybalka.ru/forum/index.php … amp;st=400

0

268

:)))
Я так завидую Кочубею, что ночами не сплю.)))
А не говорил, что противники ПО выполняют чей-то заказ?) - Очередная глупость которую так рьяно выдвигают защитники Ко.
http://podvoh.ru/ipb/index.php?s=d15788 … topic=3593
Люди которые всегда думают о личностной выгоде.Иначе думать они уже не могут. Вспоминаю одно из сообщений форума ОиР: " Я потратился на бензин, на снярягу..." В том смысле, что рыбой он должен отбить все свои расходы.Думается мне, что намного выгодней рассказывать что ПО - это так замечательно в костюмчике таком-то...и с трубочкой такой-то...на базе "Лазурь/Глазурь" и т.д..)
Так, что противники всегда в накладе по любэ как не крути.)

0

269

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Хочу еще раз обратить внимание всех охотников и зрителей нашей передачи на людей открывающих , как им кажется, злободневную, разоблачительную тему:" Срочно запретить пресноводную охоту" , потому что в Германии за нее дают тюремный срок. Все эти Фдучи, HORNETы, истеричные дамочки ФЛоры кричали о запрете подводной охоты в Европе и в Германии(любимый их пример). Я выделил высказывание товарища открывшего эту тему. Вы ,господа, дальше своего носа не хотите видеть. Ваш любимый пример с Германией не работает! Ваши крики:"Давайте , как в Германии!",-точно оставят нашу страну без рыбы и без всего живого , так как сети и электроудочка разрешены в Германии законом. В Европе , на которую Вы так любите кивать, концлагеря придумали, людей живьем сжигали, а в Германии-заплати денюжку( официально) и сети с электроудочками тебе в руки.
Всем желающим удостовериться в вышесказанном , прошу зайти на Яндекс- наберите " Электроудочка в Германии" и все увидете.

Форум телеканала "Охота и рыбалка" 18.01.09 А. Кочубей

0

270

Вот и я засветился на подвох.ру  Посмотрим народ там повменяемый или такой же..

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Архив » Подводная охота в пресных водах. Уроды или падонки? (Архив)