Всё, я пас... я просто пойду и сделаю временный регистрационный талон ! Это сохранит мне какую-то часть нервных клеток.
а нельзя продать маме-папе-брату-жене и просто забыть раз и навсегда? порсто не пойму изза чего париться..
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Архив » Телевизор
Всё, я пас... я просто пойду и сделаю временный регистрационный талон ! Это сохранит мне какую-то часть нервных клеток.
а нельзя продать маме-папе-брату-жене и просто забыть раз и навсегда? порсто не пойму изза чего париться..
Это сохранит мне какую-то часть нервных клеток.
А зачем нервничать у нас презумпция невиновности пусть они нервничают и доказывают, в правилах же сказано "ИЛИ свидетельство подверждающее отношение собственника и водителя" а определения свидетельства нет соответственно пусть докажут что доверенность это не свидетельство оно нотариусом заверено. У меня такое очень часто было я ему говорю что вот в правилах написано он мне говорит что у них есть распоряжение начальства а я ему говорю что я юрист и знаю что правила ДД имеют верховенство закона а внутренние акты не могут их менять их может изменить только Верховна рада. Главное не нервничать. Я одно время вообще им права в руки не давал говорю это моя собственность я за бланк деньги платил 200 грн. Давай мне залог дам права, а в правилах написано что я бязан предьявить но не передавать( знал конечно что не прав но ГАИшники довольно редко знают ПДД до буквы) он и понятых останавливал и с диктофоном подходил говорит передайте права а я отвечаю на смотри но в руки не дам, вы бы видели это лицо он вроде ГАишник а сделать ничего не может. Бегает нервничает понятых там всяких короче концерт, а потом спрашивает ведь вы же превысили скорость я говорю ну превысил согласен составляйте протокол а права не дам. У них потом истерика кричат что ты голову морочишь сказал бы сразу что согласен а я говорю так я и не был против, короче такое делаю нечасто но когда вижу охамевшего ГАишника то иногда их учу. А во время когда он бегает останавливает понятых еще его и фотоаппаратом щелкаю у них вообще измена. А я им говорю в суде пригодится где ты стоишь как останавливаешь создаешь тут аварийную остановку и т.д. Самое страшное для них в этом процессе что мимо проносятся десяток авто с превышением и с них они ничего не имеют. Он мне говорит я тебе в талон напишу а я ему говорю что напишу что ты деньги вымагал. В итоге говорят что я плохой человек и отпускают иногда просто протокол иногда вообще отдают потому что им фото в памяти держится. Вот так и мы можем их заставить нервничать хотя в основном когда человек к тебе справедливо то выхожу говорю что признаю что нарушил и либо плачу либо составляю протокол.
А зачем нервничать у нас презумпция невиновности пусть они нервничают и доказывают
В административном кодексе в Украине презумпция ВИНОВНОСТИ
ДАня нельзя конечно потому что они тогда нервничать не будут а значит скучно жить так мне это приносит удовольствие я даже когдато полковника довел до белого цвета лица по дороге в Крым. Стоишь улыбаешься и свое гнешь он меня сказал что вызовет беркут я ему говорю что теббя потом засмеют свои же беркут против меня одного безоружного да и еще с детьми и с женой короче скрипнул зубами и сказал что нельзя таким бытьну в итоге мы с ним подружились у меня даже его визитка где то есть.
В административном кодексе в Украине презумпция ВИНОВНОСТИ
Не такое в ОАЕ там ты доказываешь что ты прав но у нас по другому хотя не все этим пользуются.
ДА И НЕ ВСЕ ГАИШНИКИ ЮРИДИЧЕСКИ ПОДКОВАННЫ ОНИ ПРОСТО СОБИРАЮТ ДЕНЬГИ У НИХ ДРУГИЕ ЗАДАЧИ А ВВЯЗЫВАТЬСЯ в СПОРЫ ИМ ОНО НЕ НАДО ОНИ ОТ ЭТОГО ДЕНЕГ ЛИШНИХ НЕ ЗАРАБАТЫВАЮТ.
правилах же сказано "ИЛИ свидетельство подверждающее отношение собственника и водителя" а определения свидетельства нет соответственно пусть докажут что доверенность это не свидетельство оно нотариусом заверено.
АРСН, я ж писал чуть выше:
2.1. Водій механічного транспортного засобу повинен мати при собі:
б) реєстраційний документ на транспортний засіб (для транспортних засобів Збройних Сил - технічний талон), а у разі відсутності в транспортному засобі його власника, крім того, -
свідоцтво про право спільної власності на цей транспортний засіб чи тимчасовий реєстраційний талон;
ДОВЕРЕННОСТЬ никогда не являлась свидетельством на право совместной собственности, пусть она хоть трижды генеральная !!! Доверенность это просто нотариально заверенный акт доверения хозяина авто на право распоряжаться его авто, но не владеть !!! Это докажет любой мало-мальски грамотный юрист. Отсюда вытекает что ты не являешься владельцем и не обладаешь правом совмесного владения. Тогда что остаётся ? Пральна... талон временной регистрации. Предьяви.
Другое дело что смогут они тебя наказать или нет за его отсутствие ? Может и не могут, но мозги поимеют по полной. Понятно, что если у тебя куча свободного времени чтоб поиздеватся над инспектором - не вопрос, это дело твоё. Главное что это тебе дороже не вышло.
СОБИРАЮТ ДЕНЬГИ У НИХ ДРУГИЕ ЗАДАЧИ А ВВЯЗЫВАТЬСЯ в СПОРЫ ИМ ОНО НЕ НАДО
Вот-вот... они просто выпишут протокол и разбирайся потом сам. Либо плати, либо протестуй. Можно и попротестовать конечно, но если б протесты прям с дома можно было подавать. Сидишь дома и протесуешь.... круто. А так надо поднять зад и пойти в суд и тд и тд...
А так надо поднять зад и пойти в суд и тд и тд...
И это тоже не бесплатно
я просто пойду и сделаю временный регистрационный талон ! Это сохранит мне какую-то часть нервных клеток.
Дай Бог, что бы у тебя прошло все нормально. Но если на тех.талоне стоит, что машина была в кредите - жопа. Если у тебя изменилась прописка и не такая, как в доверенности - жопа. Я уже писал на пару страниц выше. У меня две машины по генералке и ни на одну не могу получить талон.
Интересная и полезная ссылка с подробной таблицей штрафов http://www.lawyer-house.com.ua/resource … _preview=0
Вот-вот... они просто выпишут протокол и разбирайся потом сам. Либо плати, либо протестуй.
Протестовать не буду я не жертва и не потерпевший. Времени у меня тоже особо нет, а протокол неподписанный в суде не рассматривается ( это я у судьи знакомого спрашивал) им тогда надо кучу свидетелей что факт нарушения был а виноватый не хочет его подписывать, потом протокол о неподписании короче гоморроя море а рядом проезжают нормальные нарушители поэтому они как правило просто цокают зубами и отпускают. У меня ни разу ни один гаишник не составил протокол на доверенность проехал я около 200 тыс км по доверенности.
ТУТ ОДНО ИЗ ДВУХ КТО КОГО РАЗВЕДЕТ И ВСЕ НИКАКОГО ЗАКОНА ПРОСТО БОРЬБА ПЕРЕГОВОРЫ И Т,Д ЕМУ ЭТО ТОЖЕ НЕ НАДО ДАЖЕ ЕСЛИ И НАПИШЕТ ПРОТОКОЛ ТО ГОЛОВНЯКА МАССА ПОТОМ ЕЩЕ МОЖНО И НА ТЕЛЕФОН ДОВЕРИЯ ПОЗВОНИТЬ И СКАЗАТЬ ЧТО НИБУДЬ А ТАМ РАЗБИРАЮТСЯ мне как то один звонит и говорит что бы подтвердил факт я подтвердил потом они вызвали к себе я сказал что не поеду нет времни так они приехали сами на работу. Разбирались составили протокол что мы не меем никаких претензий друг к другу. Но нервы я тоже помотал. ТАк что я не нервничаю и не переживаю. Конечно если есть нарушение явное то всегда вежливо общаюсь но когда видишь что на 100% это доказать сложно всегда объясняю, и я скажу в 90% случаях все решается.
http://moskvich.net/index.php/topic,3030.0.html
Как вам новая мутка от депортамета ДАИ ?
Кстати, временный регистрационный талон, в связи с повышенным спросом теперь стоит 700 гривен. А стартовал со 170 грн.
Костя с понедельника наш спор рассудят гаишники Надеюсь тебя это не коснется и ты не столкнешся с тем что из-за кого-то штраф выпишут тебе ...
Попал признаюсь, живу в Калининском, 19.00 замучаный успехами по работе, поворачиваю на автомате возле РИКа и оказалось что это односторонка которой раньше не было. Говорят месяца три (брешут). Знаков наменяли и порядок. Я им обьяснял что за последние 13 300 км они первые призервативы. Но предложение сэканомить 100 грн. меня расмешило (хотели 150) и 255
уйдут ГОСударсту, правда за квитанцией надо в горгаи ехать, у них не оказалось ( мож понос был)
И наверное первый раз в жизни мне стало жалко таксиста. Он едит правильно, показывает поворот, перед их машиной , потом проезжает дальше, опять поворот, и делает разворот возвращается (растояние 30 м) к их машине для заезда во двор (плутанул по адресу) СТОП Вы по встречке, он им и права бросал и все остальное...сутки отработал вечером отдал. А они Валера успокойся, видать знакомы уже
А кто знает выезд сотрудников на засады должен осуществляться на служебных машинах или возможно ипользование личных и что при них( сотрудников) должно присутствовать(кроме бляхи).
Кстати, временный регистрационный талон, в связи с повышенным спросом теперь стоит 700 гривен.
Меня проконсультировали. Это "добрые люди" его делают за 700, что бы тебе никуда не ходить и не ездить. Если самостояительно, то около 300, как я и говорил.
Попал признаюсь, живу в Калининском, 19.00 замучаный успехами по работе, поворачиваю на автомате возле РИКа и оказалось что это односторонка которой раньше не было. Говорят месяца три (брешут).
Минимум месяц односторонка... В начале октября было. Т.к. сам по привычке хотел повернуть, а тут смарю - кирпич...
Так я не понял, теперь за квитанциями надо самому ездить? Или это частный случай?
Так я не понял, теперь за квитанциями надо самому ездить? Или это частный случай?
Частный, закончились
( мож понос был)
оказалось что это односторонка которой раньше не было. Знаков наменяли и порядок.
Гмм, т.е по-идее должны были месяц перед этим ездить с громкоговорителями и обьявлять "скоро-скоро-скоро здесь поменяется порядок проезда" ?
В конце-концов когда-то так и происходит - появляется новый знак которого вчера небыло. Не расслабляем булки за кермом, чтобы не вьехать во встречника
Другое дело что в данном случае ДАИ козлы т.к. работают на взятку. А _должны_ предотвращать нарушение. А не набивать дрожащими от жадности руками капусту в кошельки
Даня, на Подоле уже наставили новых знаков (кирпичей), все идет к тому что направление движения таки будут менять.
Отредактировано Vitalyt (2008-11-26 18:59:15)
Даня, на Подоле уже наставили новых знаков (кирпичей), все идет к тому что направление движения таки будут менять.
Каждый день там езжу. Ничего подобного не заметил.
Отредактировано Fest (2008-11-26 19:41:49)
я вчера ехал домой, возле моей автошколы висит... на межигорской
А кто знает выезд сотрудников на засады должен осуществляться на служебных машинах или возможно ипользование личных и что при них( сотрудников) должно присутствовать(кроме бляхи).
http://www.sai.gov.ua/pages.shtml?id=20 Поищи там.
Гмм, т.е по-идее должны были месяц перед этим ездить с громкоговорителями и обьявлять "скоро-скоро-скоро здесь поменяется порядок проезда" ?
Это по "Вашей идее", но предупреждение о том что изменено(изменяется) направление движение должно быть? Почему возле Дружбы есть табличка поворот на лево пр и красном сигнале разрешается, пересечение Мира и Красногвордейского (правда там на право)
Okunek хороший прикол, кто там что то нашел, нужное, пусть поделится.
Пыталься может у когото путь короче будет?
Okunek хороший прикол, кто там что то нашел, нужное, пусть поделится.
Наверное не хватило терпения? А что есть
выезд сотрудников на засады
По это ссылке есть "Инструкция о деятельности подразделений ДПС ГАИ". Раз ты не нашел, поделюсь.
У гаишника должно присутствовать(кроме бляхи): авторучка, олівець, лінійка (рулетка), записна книжка, свисток.
И далее по теме:
11.4. Працівники ДПС, які заступають у наряд, повинні мати:
охайний зовнішній вигляд; справне спорядження; єдиний формений
одяг за сезоном; світловідбиваюче екіпування; нагрудний знак;
іменну табличку; табельну вогнепальну зброю; жезл та інші
спеціальні технічні засоби; список транспортних засобів,
оголошених у розшук за останню добу, що надходить від чергового,
із зазначенням марки, державного реєстраційного номера, кольору,
ідентифікаційного номера кузова, шасі (рами), особливих прикмет;
словесні портрети, фотографії (фотороботи) осіб, які розшукуються;
картку маршруту патрулювання чи поста; відомість обліку роботи по
нагляду за дорожнім рухом (додаток 6); службове та водійське
посвідчення; бланки протоколу про адміністративне правопорушення
(далі - протокол) та інших необхідних процесуальних документів;
авторучку, олівець, лінійку (рулетку), записну книжку, свисток,
кишеньковий ліхтарик; Правила дорожнього руху ( 1306-2001-п );
витяг з Кодексу України про адміністративні правопорушення
( 80731-10, 80732-10 ), що стосується безпеки дорожнього руху,
службову сумку або планшет.
12. Організація несення дорожньо-патрульної служби
12.1. Основними формами несення служби є:
12.1.1. Патрулювання на автомобілях та мотоциклах.
12.1.2. Піше патрулювання.
12.1.3. Несення служби на постах (у тому числі стаціонарних).
12.1.4. Супроводження транспортних засобів та ескортування
осіб, відносно яких здійснюється державна охорона.
12.2. Нагляд за дорожнім рухом з використанням транспортних
засобів та без такого може бути відкритим, прихованим та змішаним.
Відкритий нагляд. Здійснюється працівниками ДПС при пішому
патрулюванні, а також на службових транспортних засобах
(автомобілях, мотоциклах), які мають спеціальне пофарбування.
Потайний нагляд. Здійснюється працівниками ДАІ на службових
транспортних засобах (автомобілях) звичайного пофарбування, без
написів та розпізнавальних знаків, під час руху в загальному
потоці транспортних засобів.
Змішаний нагляд. Здійснюється одночасно на декількох
службових транспортних засобах (автомобілях, мотоциклах), з яких
щонайменше один повинен мати спеціальне, а решта - звичайне
пофарбування.
Достаточно?
Уже принимаю меры, СПАСИБО.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Архив » Телевизор