Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Подводная охота в пресных водах. Уроды или падонки? (Продолжение)

Подводная охота в пресных водах. Уроды или падонки? (Продолжение)

Сообщений 271 страница 300 из 924

271

nota написал(а):

Подводная охота - ЗАКОННЫЙ вид добычи рыбы!!!Как бы кому и не хотелось обратного!!

Это напомнило мне нарка в стране тюльпанов.

нарк написал(а):

Употребление наркотиков - ЗАКОННЫЙ вид получения кайфа!!!!! Как бы кому и не хотелось обратного!

И насрать, что весь мир против...

0

272

Мал написал(а):

Абалдеть.. Самый меньший вред если ты ее ловить не будешь вовсе :playful:

Соревноваться с рыбой буду и дальше, мне это нравится. Но вреда ей наносить стремлюсь меньше чем даже люди друг другу в спорте.

0

273

Дамы и господа. Вам, блин, не надоело? Никто никого ни в чем не убедит, только кровь себе портите. Одно и то же по третьему кругу. Дурак - сам дурак. Пора поставить жирную точку , или перенести спор в полевые условия.  http://www.zaboysultra.com/buf/shrk.gif Кстати я лично знаю всего одного подвоха. Могу дать телефончик.

0

274

format написал(а):

Никто никого ни в чем не убедит, только кровь себе портите.

В этой войне у меня есть победы. Три! Три победы! Два знакомых подвоха завязали с  этим грязным делом, приняв здравые аргументы. Хотя не знаю, многолетние срока тюремного заключения в ряде стран Европы - это здравые аргументы?  :D А третий, привезший из Италии снаряжения для охоты на большую кучу денег, после доверительной беседы, так ни разу и не нырнул. И лежит у него все это хозяйство дорогущее, на антресоли.  И никому не дарит и не продает, т.к. подводная охота в пресной воде - преступление.

0

275

Фдуч написал(а):

В этой войне у меня есть победы. Три! Три победы!

Они просто не хотели Вас расстраивать и сказали, что завязали. 8-) .
А вообще трудно направить человека на путь истинный, если с самого начала называешь его падонком и уродом.

0

276

format написал(а):

А вообще трудно направить человека на путь истинный, если с самого начала называешь его падонком и уродом.

Вы забыли про "веслом по голове"

0

277

format написал(а):

Конечно проще "направить человека на путь истинный" дав ему 8 лет тюрьмы, как делают в Австри, Чехии, Германии, а назвать при этом "подводным героем.."

0

278

to Sany
Спасибо за академический ответ. Да, ты прав, был такой грех. Но кто в нашей жизни без него?
Главное вовремя опомниться.
Человек это всеядное социальное животное из семейства млекопитающих которое находится
на верхушке пищевой пирамиды. Но только потому, что вместо когтей и зубов использует оружие.
Экскурс в прошлое я сделал не с целью похвастаться, а сказать о том что пресноводные рыбы
человека в маске и ластах не боятся, поэтому добывать их очень легко
. Про морских не могу
сказать, не пробовал.
Впрочем, как бы мы не убеждали друг друга, человека крайне сложно переубедить, но попытаться надо.

P.S. Если запрет подводной охоты в пресной воде будет зависеть от моей подписи - я ее поставлю.

0

279

упс

Отредактировано format (2009-04-30 14:45:25)

0

280

Вот интересно. На дорогах уроды есть. Общепризнанно. Процентов 5-6, но есть. Отличаются от остальных превышением скорости, нарушением ПДД и т.д. Я один из них.  И готов в соответствующей ветке соответствующего форума получать по полной программе.
То же с подвохами. Ведь среди них уродов тоже немного. Те же 5-6%, а может и значительно меньше. Но вот что удивительно, все они наши славянские стрелки в пресной воде. А подавляющее большинство подвохов вполне вменяемые люди, как и большинство автомобилистов...

0

281

Ну слава богу. А то веслом, да всех подряд.

Фдуч написал(а):

На дорогах уроды есть.

Разница только в том, что одни убивают рыбу, а другие людей, а также женщин и детей.
Да ездите Вы, однако... Наблюдал раз по Щорса. Очень быстро, снуя из ряда в ряд. Оторвались от меня на перекрестке, поднажав на газ и проскочив на желтый (я бы сказал ствело-красный). Вот скажите мне, зачем быстрая езда? Никакого смысла в ней нет. А если, не дай бог, ребенка собъете, как жить дальше будете?

0

282

format написал(а):

Ну слава богу. А то веслом, да всех подряд.

Будь внимателен, я "веслом и всех подряд" подвохов в пресной воде. Их процент среди мировых подводников очень мал, но они ВСЕ живут в Украине и России. Почему так
, если что плохое, так обязательно у нас?

0

283

Фдуч написал(а):

подводная охота в пресной воде - преступление

Преступлением она будет тогда, когда бедет нарушен закон, а не по Вашему слову, да еще и ничем необоснованному.

ROB ROY написал(а):

пресноводные рыбы человека в маске и ластах не боятся, поэтому добывать их очень легко

Сказки от тех, кто ничего не знает, Не умеет, но поучает .

Фдуч написал(а):

Почему так, если что плохое, так обязательно у нас?

Что немцу хорошо, то русскому - смерть.. отчего ж это оно плохое? Это мое любимое увлечение..

0

284

Мал написал(а):

Что немцу хорошо, то русскому - смерть..

Что русскому хорошо, то немцу - смерть...  :D

0

285

Мал написал(а):

Это мое любимое увлечение..

Это ужасно, когда хобби - убийство...

0

286

Мал написал(а):

Сказки от тех, кто ничего не знает, Не умеет, но поучает .

В отношении сказок - вышел из этой категории по возрасту. Не умеет - да, охотился с лыжной палкой.
Никогда ни кого не поучал - не имею морального права. Но при случае, можем схлестнуться в подводном
ориентировании, или просто в целевом погружении.

0

287

ROB ROY написал(а):

Но при случае, можем схлестнуться в подводномориентировании, или просто в целевом погружении.

Нее, если у них отнять ружжо, то под воду их не загнать...

0

288

SIAL написал(а):

Вы забыли про "веслом по голове"

А как-же гарпун в ж..у. Весло короткое.....

0

289

Фдуч написал(а):

Это ужасно, когда хобби - убийство...

Вылов рыбы спиннингом такое же  убийство..  Вот не ловили бы Вы рыбу ничем ( да еще и не кушали) имели бы моральное право меня упрекать

ROB ROY написал(а):

Но при случае, можем схлестнуться в подводном
ориентировании, или просто в целевом погружении.

Я говорил о Ваших  словах "пресноводные рыбы человека в маске и ластах не боятся, поэтому добывать их очень легко" - это ж брехня..
А пообщаться всегда пожалуйста :flag:

0

290

to Мал
Расскажу одну историю, может поймете.
Когда я только начинал осваивать зимнюю рыбалку уловы были крайне скромными, а чаще их вообще не было.
Я от отчаяния хотел уже завязывать с зимой, у ребят учиться стеснялся. Хорошо что они обратили внимание и научили
меня. Ситуация - я меняю четвертую лунку и пусто, подходит товарищ и начинает ловить со мной из одной лунки и
таскает одного за одним.......
Иметь хорошее снаряжение еще не значит быть охотником, лучше им совсем не быть.

0

291

podvoh44 написал(а):

А как-же гарпун в ж..у. Весло короткое.....

Балаваный Вы Батенька!

Мал написал(а):

Вот не ловили бы Вы рыбу ничем ( да еще и не кушали) имели бы моральное право меня упрекать

Очень многие сдесь, не только ловят но и отпускают, домой покупают в магазине, переселяют из платных водоемов рыбу в общественные, убирают мусор по берегу не только за собой но и за предыдущими компаниями, сажают деревья в местах лова и в целом немало работы проводят относительно норм вылова, а тема сея хотя и комична немного но вместе с тем и трагична т.к. запасов рыбных в области как таковых уже почти нет, отсюда и волнение, хотя Вам господа чего кипятится если таковыми себя не считаете?

0

292

Настоящие мужики..... или мы"уважаем" рыбу!

1. Мы неприемлем алкоголь!

2. Я её стрельнул!!!!!!... Догадайся,  что сейчас я буду делать?!

0

293

ДЕЗЕРТИР написал(а):

Настоящие мужики

Не....настоящие бреки с аквалангом.

0

294

Мелочь, а приятно, что Евровидение выиграл Сашка Рыбак, а не Сашка Подвох...

0

295

Извращенцы.........

0

296

Povar написал(а):

Извращенцы.........

???

0

297

romeo написал(а):

слушал и не понимал, почему он выиграл?

Надо не слушать, а читать хвамилию... По буквам: Р-Ы-Б-А-К.  Основное маркетинговое преимущество!

0

298

Фдуч написал(а):

Мелочь, а приятно, что Евровидение выиграл Сашка Рыбак, а не Сашка Подвох...

Наверно опять тебе хочется..... фворум поднять :rofl:

0

299

podvoh44 написал(а):

Наверно опять тебе хочется...

Ага!
Все на борьбу с Деникиным!.. Тьфу... с подвохами!!

0

300

Фдуч написал(а):

Никто не говорит о том, что не надо бороться с переловами рыболовов. Но обратите внимание на тему, здесь рассматриваются моральные и этические вопросы подводных убийств.
Мы хотим очистить свою страну от процесса банальных убийств под водой. Пользуясь тем, что никто не видит, пользуясь тем, что рыба под водой не видит в человеке врага, происходит обыкновенное действо под названием "волк в овчарне", которому не место в моей стране. И, если россияне посчитали, что их водных ресурсов хватит еще лет на 60!!!, то в Украине, с нашей скудной природой, дай Бог, протянуть еще лет 5-6...

Еще раз повторяю, здесь о пресных подвохах речь, а не о заводах, электриках и сетях..

Я по поводу выделенного текста.
Какая разница для рыбы - подводные или надводные убийства (пожалуй, что второе хуже). Мы, обыкновенные рыбаки, то же уроды и падонки. Не лучше подвохов. С точки зрения рыбы (если б у нее была точка зрения).

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Подводная охота в пресных водах. Уроды или падонки? (Продолжение)